Bath and Body Works

Sweet Pea Fine Fragrance Mist

Rp. 165.000

4.0

19
36
10
3
0

68 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syahraini

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

Sukak karena manis sekali wanginya pas untuk ditaro dikantor dan semprot semprot yang banyak kalo abis makan siang keluar. Packagingnya gemes dan sprainya ok keluarnya banyak dan menyebar, walau cepet ilang tapi ngga masalah melihat harganya terjangkau

0

Patriciahatita

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2018

awal nya nyoba ini karna banyak yg suka dan ngerecom ini ke aku. cuma menurut aku sih wangi nya ga terlalu sih, lebih seneng yg adikan nya. gatau deh mungkin salah di aku atau gimana, kalo ke badan aku wangi nya jadi berubah.

0

nadianabilah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2018

packagingnyaa lucu bgtt, baunya maniss banget sih, kadang enak dicium kadang kalo lama2 bikin pusing(menurutku ya), terus ya namanya body mist cepat bgt ilangnya dalam sekejap hhaha, tapi cocok si menurutku body mist ini dipake ke kampus, soalnya lumayan ga ganggu kalo makenya ga banyak2 hehe

0

ambaranny

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2018

parfum kecintaan bagi yg suka scent manis banget tapi seger hehe sesuai namanya parfum ini pure scent manis kek permen hehe kurang rekomen yg ga suka scent manis :) packaging nya gede tp ga bulky jd masih handy lah

0

diirraa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2018

my all time favorite mist! suka banget bangetan sama sweet pea, pas nyium wanginya aku kaya "ini wangi yg selama ini gw cari" haha lebay sih tp emg bener wanginya tuh enak manis tapi segeeer gituu kayanya ini favorite semua org juga deh

0

anisyamhrs

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Jun 2018

Akhirnya nemu juga parfum BBW yang harumnya seger, sweet tapi gak terlalu nyengat. Harumnya ada sensasi bunga, calmful tapi fresh. Pas liat ingredientsnya cukup kaget juga ternyata ada buah-buahan, tapi gak heran sih karena emang ada nuansa fruitynya dikit.

0

purnamapei

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2018

Wanginya enak banget, wangi manis. Wanginya ga tahan lama, tapi ga papa sih jadi ga nyengat terus. Harganya sesuai sih ya sama volume nya. Udah 2 tahun dipake, masih ada banyaaak. Dan yang paling penting, suamiku suka! ?

0

nisamanda21

18 and Under

Combination, Medium, Warm

31 May 2018

penasaran sama produk ini awalnya karna liat vidio salah satu youtuber dan suka gt liat packaging nya btw punya aku beda sama yg di gambar mungkin packaging baru ya. wangi nya enak banget sukaak pokoknya tapi sayang nya gk tahan lama, cepet bgt ilang wangi nya menurut aku jadi bingung mau repurchase lagi atau gk

0

zaraqayla

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Apr 2018

Jatuh cinta sama baunyaaa!! Syukak bangett ?? gak nyengat tapi tetep tercium, tahan lama kalau di semprotin ke kulit bukan baju. Baunya feminine tapi kyk fresh juga, pokoknya syukaa. Gak nyengat, gak terlalu manis. Bukan bau pasaran wkwk. Love this product a lot!❤️

0

angeldrey

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2018

cinta banget sama wangi yg iniiii! walaupun emang gak tahan lama karena ini body mist, tapu aku tetep aja suka pake hahah. and the most important is i got a lot compliments when use this✨ totally recommended to buy!

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron