Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

Rp. 140.000
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
mollyjagad

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Dec 2018

Sukaa bingiiittsss sama wanginya❤️❤️ Lembuuuttt, kalem dan seger. Pake dari body mist, body lotion dan sabun nya. Awet dan tahan lama. Sayang skr product nya sdh discontinues.. salah satu wangi favorite bath and body works

female-daily-user-image
rtanara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

wanginya enak banget, fresh. kira-kira ada 2 jenis wangi cotton yang aku temuin: 1. cotton versi bayi-bayi yang soft. 2. cotton versi clean linen/wangi pakaian bersih. sea cotton island ini masuk yang jenis ke 2 menurutku, wanginya ringan tapi bikin seger. bukan tipe2 wangi yang manis. enak banget buat dipake sehari2. kalau abis pake ini berasa u... Read More

female-daily-user-image
fatimahaidid

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

wangi ini yg paling aku suka karna fresh tp soft jd ga yg nyengat gitu baunya. utk ketahanannya sih lumayan ya di aku sekitar 5-6 jam’an tapi kadang lebih dr itu suka masih kecium dikit wanginya kok. luvvv❤️

female-daily-user-image
avitaads

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

pas beli ini awalnya gatau bakal ky gmn baunya (beli online) pas uda dateng, baunya soft bgt, me likeeyyy! menurutku cocok bgt buat org2 yg demen bau2 soft tp elegan. dan parfum ini lama bgt abisnya, di aku sekitar 2 bulan br abis pdhl sering pake

female-daily-user-image
fransciscadini

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

09 Aug 2018

Entah kenapa gw ga pikir panjang lagi pas mutusin buat beli produk ini. Wanginya soft banget. Terkesan mewah namun ga lebay. Langsung deh ke kasir bawa 1 set yg travel size & 1 fragnance mist ukuran besar.

female-daily-user-image
aexetic

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

wanginya enaak super soft gak bikin pusing, untuk ukuran yang cukup besar harganya murah bgt sih menurutku. ketahanannya yaa lumayan lah kalo di dalam ruangan gak kmn2 bisa seharian tapi ya dont expect too much juga krn kan ini body mist

female-daily-user-image
raiyan2803

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

28 Jun 2018

Body mist paporitku dari bbw. Wanginya itu seger banget, wangi pantai-pantai an gitu. Awalnya tau body mist ini karena katanya wanginya mirip sama fijian water lotusnya tbs, tapi isinya 2x lebih banyak. Wanginya ga sama sih dengan fijian tapi segernya itu sama. Bakalan repurchase

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Suka banget sama body mist bbw ini. Wanginya segar berasa kayak di lautan. Suka bawa ini kemana-mana juga kalo aku lagi pake tas yang ukurannya besar. Cuma kekurangannya wanginya gak tahan lama. Gak sampe satu jam udah mulai hilang.

female-daily-user-image
fnap26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Wanginya enak banget, bau mineral pantai gitu. Suka semprotin banyak-banyak biar wanginya keluar dan tahan lama. Semua produk Bath & Body Works ada versi mininya jadi gak perlu repot untuk dibawa pergi ?

female-daily-user-image
little owl

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

20 Jun 2018

Sea island cotton ini wanginya seger bangeett. bayangin aja wangi fresh/clean linen kayak wanginya cucian baru dicuci, sama wangi bedak tabur. seger semua kaan.. jadi kalau yang nggak suka wewangian yang manis kemungkinan besar bakal suka sama wangi sea island cotton ini. gw termasuk yang nggak suka wangi yang terlalu maniss.. jadi sea cotton ini a... Read More

Prev
Next