Bath and Body Works

Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

Rp. 140.000

4.3

20
12
6
0
1

39 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fatimahaidid

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Sep 2018

wangi ini yg paling aku suka karna fresh tp soft jd ga yg nyengat gitu baunya. utk ketahanannya sih lumayan ya di aku sekitar 5-6 jam’an tapi kadang lebih dr itu suka masih kecium dikit wanginya kok. luvvv❤️

0

avitaads

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Aug 2018

pas beli ini awalnya gatau bakal ky gmn baunya (beli online) pas uda dateng, baunya soft bgt, me likeeyyy! menurutku cocok bgt buat org2 yg demen bau2 soft tp elegan. dan parfum ini lama bgt abisnya, di aku sekitar 2 bulan br abis pdhl sering pake

0

fransciscadini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Aug 2018

Entah kenapa gw ga pikir panjang lagi pas mutusin buat beli produk ini. Wanginya soft banget. Terkesan mewah namun ga lebay. Langsung deh ke kasir bawa 1 set yg travel size & 1 fragnance mist ukuran besar.

0

aexetic

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2018

wanginya enaak super soft gak bikin pusing, untuk ukuran yang cukup besar harganya murah bgt sih menurutku. ketahanannya yaa lumayan lah kalo di dalam ruangan gak kmn2 bisa seharian tapi ya dont expect too much juga krn kan ini body mist

0

raiyan2803

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2018

Body mist paporitku dari bbw. Wanginya itu seger banget, wangi pantai-pantai an gitu. Awalnya tau body mist ini karena katanya wanginya mirip sama fijian water lotusnya tbs, tapi isinya 2x lebih banyak. Wanginya ga sama sih dengan fijian tapi segernya itu sama. Bakalan repurchase

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Jun 2018

Suka banget sama body mist bbw ini. Wanginya segar berasa kayak di lautan. Suka bawa ini kemana-mana juga kalo aku lagi pake tas yang ukurannya besar. Cuma kekurangannya wanginya gak tahan lama. Gak sampe satu jam udah mulai hilang.

0

fnap26

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2018

Wanginya enak banget, bau mineral pantai gitu. Suka semprotin banyak-banyak biar wanginya keluar dan tahan lama. Semua produk Bath & Body Works ada versi mininya jadi gak perlu repot untuk dibawa pergi ?

0

Little Owl

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2018

Sea island cotton ini wanginya seger bangeett. bayangin aja wangi fresh/clean linen kayak wanginya cucian baru dicuci, sama wangi bedak tabur. seger semua kaan.. jadi kalau yang nggak suka wewangian yang manis kemungkinan besar bakal suka sama wangi sea island cotton ini.
gw termasuk yang nggak suka wangi yang terlalu maniss.. jadi sea cotton ini andalan pamungkas banget buat gw, dipake di cuaca yang panas pun wanginya nggak akan bikin eneg mual.. seger terus berasa abis mandi.
tapi kok baca di review sebelumnya pada bilang udah discontinue (?) serius ? :((

untuk segi ketahanan wanginya sih ya kayak selayaknya jenis body mist. tapi lumayan nempel kok wanginya kalo disemprot ke baju.

0

ashhh09

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jun 2018

Aku anaknya gampang pusing kalo nyium aroma2 yang terlalu nyengat. Makanya kalo pilih parfum/body mist/wewangian lain tipe wanginya jarang berubah2, cuman ganti merk doang. Di antara segala bentuk aroma yg tersedia di BBW, yang bisa ditoleran sama hidungku cuman dua, salah satunya iniii! Aku sukaaa. Wanginya soft bangetttt gak bikin pusing. Aku pakenya sebelum tidur (iya, sebelum tidur, biar pas tidur wangi juga wkwkwk). Kalo masalah tahan berapa jamnya gatau yaaa, karna pakenya pas malem, pasti pagi nya udah ilang.

0

asrimaulidia

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Jun 2018

cintaaaaaaaaaa banget sama wanginyaaa. Nggak yg strong gituu beneran wangi pantai wkwk. sayangnyaa discontinuee :( so sad. Dan bener bener kangen wanginyaaa mau beli lagii tapi sudah discontinue. ku harus apaaa :(

0
Prev
Next
ic-chevron