Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

Rp. 200.000

4.4

39
23
8
0
0

70 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silminabila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2018

wanginya enak manis banget gitu agak enek buat aku hahaha tapi sukaaak. tahan lama banget pake inii! sayangnya terlalu manis. cocok banget buat kalo ke kondangan atau ke tempat formal lainnya karna wanginya amat sangat feminim.

0

bellaprtw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2018

Sebagai pengabdi parfum manis, ini adalah pilihan terbaik ?. Sempet bingung milih pas di counter nya dan akhirnya jatuh hati sama pink chiffon ini. Gak bikin pusing soalnya wanginya ringan gitu walaupun manis.

0

nadillarsy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2018

This is one of my favorite body mist. Wanginya manis dan ga bikin pusing sama sekali. Untuk ketahanan wanginya sekitar setengah hari. Produk ini bener-bener affordable banget karena harganya sesuai dengan isinya.

0

diandini18

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2018

aromanya ampun manis bangettt ga kuat.
gimana mood sih pake body mist kadang suka yg manis kadang suka yg seger kadang suka yang kalem.
dipake siang hari tapi masih cocok soalnya baunya tuh unik walaupun manis bgt tp ga bikin pusing.
ketahanannya jga lumayan oke sih utk standar body mist 5jam.

0

putriyowanty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2018

Sangat cinta dengan Pink Chiffon ini.
Padahal aku lebih prefer wangi vanilla dan wood strong yang unisex gitu. Tapi gatau kenapa rasanya kayak pengen cium terus body mist ini karena wanginya feminim dan manis banget. Saking manisnya kayak cium permen dikasih milk and sugar gitu. Sampe semprotin ke badan nenekku dan nenekku suka.
Sayangnya ini cuma body mist yang ga terlalu longlasting.

0

naghmaliaag

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2018

enak bgt baunya parah!! awal-awal tuh kaya seger buah setelah agak lama jadi bau vanilla campur buah-buahan gitu!! enak bgt aku sampe bela-belain beli mahal di counter saking enaknya krn males nunggu kalo beli di olshop pdhl juga punyaku blm abis yg lama :( trs dia walaupun body mist tahan lama bgt dibanding varian bbw yang lain. cocok deh ini buat pecinta parfum berbau vanilla!! yg gasuka vanilla jg jgn khawatir, ini ga bikin enek gitu manisnya. temen2 aku yg gasuka vanilla aja pada demen sama product ini hihi

0

diirraa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2018

dulu waktu sma pertama kali tau bath and body works langsung jatuh cinta sama pink chiffon iniii wanginya enak bgt maniss tapi gak bikin eneg temen2 jg suka wanginya setiap aku pake ini tapi ya wanginya cepet ilang jadi harus semprot ulang

0

klarissakimawan

18 and Under

Combination, Light, Warm

01 Jul 2018

Suka deeh sama wanginya, manis tapi ga pasaran dan tetep elegan, pas banget untuk cewe. Tapi botolnya gede banget untuk travelling atau jalan ya gabisa dibawa, paling dipake di rumah aja. But i really like the smell though

0

rnfirda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2018

Sebenernya udah bosen sama bau manis vanilla2an yaaaa.. Tapi gatau kenapa parfum ini bikin aku suka lagi sama aroma manis! Sesuka itu pokoknya. Manisnya gabikin eneg sama sekali trus ada floralnya juga.. ini varian terenak dari bbw seriouslyyy!

0

nandinicitta

18 and Under

Oily, Medium, Warm

26 Jun 2018

awalnya bingung bgt mau beli ini atau vanilla bean noel. trs berhubung udh beli pocketbac nya yg vanilla bean noel jadilah w beli ini pink chiffon. pas paket nya nyampe rumah, wah langsung kyk this is scent that i've been waiting for?✨ manis tapi gak nyegrak suka bgt

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron