Bali Ratih

Body Mist

Chocolate

Rp. 27.000

3.0

1
10
18
5
2

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Nov 2018

beli ini pas temen mau beli terus nawarin karena diskon juga. cobalah beli yang varian coklat. kalau dari baunya dia bau coklat yang pahit bukan coklat yang manis. kalau dari ketahanan, baunya masih ada padahal udah lebih dari pemakaian 3 jam. kalau kena air dia tetap ada baunya tapi gak kenceng juga. dan baunya gak bikin hidung sakit kok.

0

16 Jul 2018

aku suka coklat kalo itu buat lulur, masker, & hair mask. tapi ga buat body mist. g suka banget. baunya bikin pusing. g nahan pol. temenku yg sukanya pake varian milk juga sering pake yg ini. k.o beneran deh seharian kena bau body mist yg ini. no no... yg baunya manis2 eneg kayak gini g cocok di aku

0

20 Jun 2018

Aku beli parfum ini untuk adikku yang cowo, dan kadang suka aku pake juga, wanginya tahan lama kok karena bali ratih emang tahan lama gt kaan, terus packagingnya super duper ringan dan enak buat traveling. Wanginya bikin nagih karena kaya enak gt berasa pengen makan badan sendiri hehehehe overall ku suka dan recommended bgt buat cowo sih

0

17 May 2018

Karena sebelumnya suka sama yang aroma strawberry pengen deh beli yang ini. kirain semua aromanya nyegerin ternyata yang ini agak aneh gitu aromanya. tetep maanis sih tapi manis bangeet jadi buat aku yang gak terlalu suka sama aroma yang strong banget jd jarang aku pake repurchase ? no

0

19 Jan 2018

Wanginya agak lucu sih, sebenernya nggak cokelat banget yang manis gitu. Malah menurutku lebih ke arah yang dark-pahit gitu. Tapi jadinya nggak cokelat gitu deh hahahaha. Terus wanginya kurang kecium gitu (?)

0

30 Oct 2017

Pas beli sih kirain semua body mist bali ratih itu enak, eh pas beli yang coklat ini, super duper gak suka. Sama sekali gak ada aroma coklat-coklatnya. Aromanya nyegrak banget, gak soft sama sekali dan bikin eneg. Nyesel parah sih beli variant ini.

0

30 Sep 2017

dikiranya bakal bau coklat soft:( ternyata baunya superr nusuk hidung duh malah kayak bau santan mentah gitu:( dan gaada baubau coklat pada umumnya lagi, rada kecewa sih setelah tau baunya gituu:( repurchase? noo!!:((

0

11 Aug 2017

Aku kira wangi coklatnya bakalan soft gitu, ternyata nyegrak banget, hidung aku emang super sensitif sama yang nyegrak-nyegrak, jadi pas semprot langsung bersin-bersin, sayang banget soalnya beli online jadi gak bisa nyium testernya. I will not repurchase :(

0

02 May 2017

untuk wangi coklat, wanginya agak tajam, enggak nyoklat. kurang cocok buatku yg lebih suka wangi fruity. jangan terlalu banyak pakainya kl ga mau eneg. kurang cocok juga buat acara siang. daya tahannya sih ga kalah sama body mist yg dijual dengan harga 3x lipat. isinya dikit 60ml, yah worth the price lah. tapi bikin packagingnya lebih imut buat dibawa2. repurchase? kynya enggak deh, mau coba yg wanginya lebih seger aja

0

23 Jan 2017

enaak bgt baunyaa dan packaging nya yang kecil jadi bisa muat ke tas kecil

baunya coklat bangettt
tapi yang namanya bodymist emang harus sering di touchup karna memang baunya gak bertahan lama
nyeseel bgt waktu di bali cuma beli 1 aja huftt

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Mango

3.7(159)

Body Mist

Mango

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Lavender

3.8(4)

Body Mist

Lavender

Bali Ratih