Bali Ratih

Body Mist

Chocolate

Rp. 27.000

3.0

1
10
18
5
2

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tyastyus

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

16 Jul 2018

aku suka coklat kalo itu buat lulur, masker, & hair mask. tapi ga buat body mist. g suka banget. baunya bikin pusing. g nahan pol. temenku yg sukanya pake varian milk juga sering pake yg ini. k.o beneran deh seharian kena bau body mist yg ini. no no... yg baunya manis2 eneg kayak gini g cocok di aku

0

ratualdella

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2018

Aku beli parfum ini untuk adikku yang cowo, dan kadang suka aku pake juga, wanginya tahan lama kok karena bali ratih emang tahan lama gt kaan, terus packagingnya super duper ringan dan enak buat traveling. Wanginya bikin nagih karena kaya enak gt berasa pengen makan badan sendiri hehehehe overall ku suka dan recommended bgt buat cowo sih

0

keketamara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2018

Karena sebelumnya suka sama yang aroma strawberry pengen deh beli yang ini. kirain semua aromanya nyegerin ternyata yang ini agak aneh gitu aromanya. tetep maanis sih tapi manis bangeet jadi buat aku yang gak terlalu suka sama aroma yang strong banget jd jarang aku pake
repurchase ? no

0

dianatjia13

19 - 24

Normal, Light, Neutral

19 Jan 2018

Wanginya agak lucu sih, sebenernya nggak cokelat banget yang manis gitu. Malah menurutku lebih ke arah yang dark-pahit gitu. Tapi jadinya nggak cokelat gitu deh hahahaha. Terus wanginya kurang kecium gitu (?)

0

Yuni99YT

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Oct 2017

Pas beli sih kirain semua body mist bali ratih itu enak, eh pas beli yang coklat ini, super duper gak suka. Sama sekali gak ada aroma coklat-coklatnya. Aromanya nyegrak banget, gak soft sama sekali dan bikin eneg. Nyesel parah sih beli variant ini.

0

cittazarine

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Sep 2017

dikiranya bakal bau coklat soft:( ternyata baunya superr nusuk hidung duh malah kayak bau santan mentah gitu:( dan gaada baubau coklat pada umumnya lagi, rada kecewa sih setelah tau baunya gituu:( repurchase? noo!!:((

0

trianurjani

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Aug 2017

Aku kira wangi coklatnya bakalan soft gitu, ternyata nyegrak banget, hidung aku emang super sensitif sama yang nyegrak-nyegrak, jadi pas semprot langsung bersin-bersin, sayang banget soalnya beli online jadi gak bisa nyium testernya. I will not repurchase :(

0

mommy.hunny

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

02 May 2017

untuk wangi coklat, wanginya agak tajam, enggak nyoklat. kurang cocok buatku yg lebih suka wangi fruity. jangan terlalu banyak pakainya kl ga mau eneg. kurang cocok juga buat acara siang.
daya tahannya sih ga kalah sama body mist yg dijual dengan harga 3x lipat.
isinya dikit 60ml, yah worth the price lah. tapi bikin packagingnya lebih imut buat dibawa2.
repurchase? kynya enggak deh, mau coba yg wanginya lebih seger aja

0

mutiaranam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2017

enaak bgt baunyaa dan packaging nya yang kecil jadi bisa muat ke tas kecil<div>baunya coklat bangettt</div><div>tapi yang namanya bodymist emang harus sering di touchup karna memang baunya gak bertahan lama</div><div>nyeseel bgt waktu di bali cuma beli 1 aja huftt</div>

1

suchinda

25 - 29

Normal, Light, Cool

29 Dec 2016

body mist bali ratih semua wanginya enak seger                                           <br>murah dan gampang dicarinya                                                                          <br>untuk daya tahan keharumannya, cuma 2-3 jam saja <br>repurchase ? no karena wanginya gak bertahan lama..<br>

0
Prev
Next
ic-chevron