Bali Ratih

Body Mist

White Rose

Rp. 30.000

4.0

9
13
5
2
0

29 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Dec 2018

Wanginya enak banget parah ??? kalem nan lembut. Tahan lama jadi body mistnya awet?. Sayangnya belinya masih harus online. overall aku suka banget apalagi sama wanginya?? kalau suka body mist yang bau nya soft bisa banget cobain produk ini?

0

24 Nov 2018

body mist terfavorit sejak SMA parahh wanginya aku suka, feminim, walaupun awal dipake baunya kenceng bgt tapi it's oke lama lama bakal kalem dan untuk ukuran body must ini wanginya tahan lama banget, dan aku udah nyoba bbrp varian lain dan menurutku yg white rose ini yang paling tahan lama

0

12 Nov 2018

kalau menurut aku baunya agak kenceng. tapi lama kelamaan biasa aja makenya. wangi bunga mawar dan kesannya emang feminim sih. baunya masih ada setelah pemakaian lebih dari 3 jam. repurchase? nanti sih mau coba varian yang lain dulu.

0

16 Jul 2018

ini baunya setipe white musk. lembut. cuman aku lebih suka white musk sih dibandingin yang ini. sama kayak white musk juga, baunya g nahan lama. emg yg wanginya lembut2 gini rata2 kagak lama nempol jadi y g ngarep bisa tahan tanpa semprot2 ulang.

0

20 Jun 2018

sukaaaa bgt wanginya enak lembut, feminim gak nyengat.. dengan harga yang sangat amat affordable menurut gue produk ini udah bagus. soal ketahanan gak usah protes lah yaa.. secara harganya murah meriah. kalo mau yang tahan lama jelas beli edt jangan body mist. repurchase ? of course !

0

02 Jun 2018

Apa aku aja yang ngerasa kalau baunya enggak mirip mawar? Aromanya lumayan lembut dan wanginya bikin rileks. Tapi aku kurang sreg sama baunya kalo udah agak lama dipake. Agak aneh gimana gitu. Ketahanannya mirip sama produk lainnya, cepet ilang. Jadinya kalo mau fresh, harus sering sering semprotin ke badan.

0

17 May 2018

harganyaa lumayan menurutku dan aku sukaaaaaaaaaaakkk ? tapi sayang banget ini gaa bisa tahan lama wanginya. padahal wanginya enak lembut soft gabikin eneg. repurchase ? belum tau sih kayaknya enggak

0

08 May 2018

Seneng banget bisa tau produk lokal yg worth it. Untuk parfum satu ini, wanginya cukup strong, perpaduan rose, milk, sama musk. Walaupun strong gatau kenapa suka. Wanginya cuma tahan 2-3 jam. Kalo bener2 mau wanginya yg tahan lama, aku saranin beli body lotion atau body butternya aja dengan varian yg sama. Karena wangi body lotionnya bisa tahan 4-5 jam, sedangkan body butternya 6-7 jam. Wow!

0

31 Mar 2018

suka banget sama wanginya yang lembut lembut gimana gitu, sayangnya g tahan lama, tapi tetep bakal ku beli karena udah telanjur jatuh hati ?? harganya murah banget, kalo baliratih ngeluarin seri edt pasti aku beli hahahaha aroma tahan kalao pakainya sebadan,

0

26 Mar 2018

Aromanya sangat dewasa. Tahan lama juga, tapi aku pribadi lebih suka aroma yang fresh dan manis. Baunya tuh kayak campuran mawar dan melati.. Pokoknya aroma bunga-bunga putih gitu deh. Boleh dicoba buat yang seneng aroma floral, elegan dan dewasa ^^

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3(36)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Mango

3.7(159)

Body Mist

Mango

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Lavender

3.8(4)

Body Mist

Lavender

Bali Ratih