Bali Ratih

Body Mist

Apple

Rp. 30.000

3.2

3
7
2
1
4

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Nov 2018

wanginya manis enak bo :( manis taoi gak bikin enek atau pusing. gemes kemasannya enak buat dibawa kemana mana di kantongin. ketahanan lumayan bisa sampe 4 jam (indoor ya) air yang keluar juga average. lumayan awet satu botol ini ko. price so cheap ?? i'd love it.

0

07 Aug 2018

beli karna ada promo dan kedapetan yg ini, aku kira baunya bakal apel sweet soft gitukan. eh pas di semprot nyegrak bgt diidung dan terlalu sweet(gasuka yg terlalu) pas lama2 dipake dia soft tp ya gt emg cm 1jam an udh baunya. jadinya aku kasih k temen deh

0

01 Jul 2018

Pakai punya teman waktu lagi mau pergi and the scent The worst body mist I’ve ever tried! Wanginya nyengat nusuk sampai kehidung, bikin kepala puyeng padahal cuma beberapa semprot tapi sukses bikin mau ganti baju seketika

0

30 Jun 2018

dibeliin kakak waktu bali ratih booming. dan aku kecewa sama wanginya. kirain wangi fresh gitu, ternyata berat dan bikin sakit kepala. terlalu tajam. sebuah penyesalan telah mencoba produk ini. pokoknya gak bakal beli yang varian ini

0

14 Jun 2018

Beli yg apel krna suka banget sama wangi apel. Tapi trnyata kecewa ih :( wangi nya bukan wangi seger apel. Agak2 kaya bau mobil gitu sih dan manis gitu bukan fresh. Aku beli body butter yg apel jga , kecewa sama wangi nya yg aku kira bakal wangi seger apel. Ga akan beli lg yg varian apel ?

0

07 Jun 2018

ini varian body mist Bali Ratih favorit setelah yg aroma strawberry wanginya kaya bau cewe abis mandi hahaha seger banget deh, kadang suka semprot di bantal biar pas mau tidur berasa abis mandi haha

0

27 May 2018

Ini varian body mist bali ratih yang paling sulit dicari, entah kenapa. Wanginya beneran apel dan sueger banget. Kalo make ini berasa pengen ngejilat-jilatin diri sendiri saking suka sama wanginya. Bali ratih emang juara sih dari segi harga dan kualitas body mistnya. Cintak❤️

0

23 Apr 2018

Wanginya hampir mirip mirip sama yg cherry menurutku manis seger dan ga terlalu berat di hidung. Di pake 2 kali semprot udah keluar wanginya harganya juga sangat terjangkau cuma sayangnya susah beli nya harus ke bali kalo ga online

0

24 Nov 2017

salah satu favoritku nih. wanginya manis, seger, dan harganya murmer. lumayan tahan lama sih. cuma belinya harus di online. masi banyak banget varian wanginya. dan wanginya rata2 aku suka. juara banget sih bali ratih ?

0

01 Nov 2017

waah ini wangi salah satu fav nya aku bgt kl dr bali Ratih, baunya seger, manis, kl di setiap semprot in refresh bgt deh. aku udh pernah pake smpe 3 botol hehe, kl di bandingkan yg strawberry dgn Apple aku lbh pilih Apple

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Mango

3.7(159)

Body Mist

Mango

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Lavender

3.8(4)

Body Mist

Lavender

Bali Ratih