Bali Ratih

Body Mist

Green Tea

Rp. 25.000

3.3

2
13
3
7
1

26 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Nov 2018

aq pikir ini wanginya bakalan kyak wangi teh gtu ... memang sih wanginya seger tp kayak asem bgt gtu ... menurutku untuk ukuran body mist yg harganya gk mahal mah wanginya lumayan awet ... gk bikin baju bernoda jg ... tp sayang wanginya aq kurang suka .

0

12 Nov 2018

baunya green tea dan lumayan kenceng. hati hati buat yang hidungnya sakit. tapi setelah sering di pake udah terbiasa aja sih. di bilang baunya seger ya bener kok seger tapi ke arah green tea jadi jatuhnya bukan bau yang manis. tetap ada baunya setelah pemakaian lebih dari 3 jam.

0

16 Jul 2018

varian yg ini beli cuma sekali. gara2 judulmya green tea langsung kepincut beli. tpi baunya g enak bgt. mblenek banget baunya. kringetku kan kecut ya, pas pake body mist yg ini baunya jadi semrawut. g jelas malah bikin pusing. ada yg ngalamin kayak gitu ga??? ini cuma kepake separo dan sisanya aku jadiin parfumnya amino sama gocil.

0

04 Jul 2018

Menurutku semua varian bodymist dari Bali Ratih itu kuat bgt alcoholnya. Dan nusuk bgt di hidung aku. Dan ini aku beli di olshop garagara banyak yg bilang varian greentea ini seger kaya abis mandi. Tp ternyata enggak seseger yang orng orng bilang di aku.

0

24 Jun 2018

produk ini aku pakai ketika SMA dulu. taunya dari teman aku. wangi green teanya enak, ga terlalu menyengat. body mistnya juga ga menimbulkan jejak ke baju. setelah makai jadi tambah segar. buat ketahanan, harus sering dipakai menurutku karena ga tahan lama.

0

19 Jun 2018

menurut aku terlalu nusuk di hidung, gak tau karena kandungan alkoholnya atau emang bau produknya kayak gitu. terus wanginya menurutku juga gampang ilang, jadi harus sering sering pake. tapi buat packagingnya aku suka sih, karena ukurannya yg kecil jadi gampang kalo mau di bawa kemana mana.

0

28 Mar 2018

Pake ini dikasih sepupu sih. aku baru tau bali ratih juga ada body mist nya hahaha. selama ini pakenya lulur aja sih. wanginya sih seger dan universal. kadang cowo aku juga seneng sih makenya. kalo dipake habis mandi. jadi berasa "ih gue habis mandi " gitu deh hahaha luv !

0

03 Mar 2018

Kalo ga dikasih temen kayanya gaakan pernah tau kalo ada brand lokal yang punya produk2 body care komplit seperti Bali Ratih ini salah satunya. It is safe to say that the smell isn’t that strong. Ya kaya wangi teh aja gimana, seger ga bikin pusing. Hal tersebut ngebikin wanginya ga awet, tapi tergantung aktivitas juga sih ya. Gemes ni produk buat ngasih ke orang, apalagi yang paketan gitu jatohnya lebih murah.

0

30 Nov 2017

Baunya terlalu nusuk menurut aku. Mungkin karena ada kandungan alkoholnya. Harganya sih murah pake banget dan travel friendly juga. Spraynya juga merata, bagus sih. Tp yaitu tadi, terlalu nusuk buat hidungku. Gatau kalo varian lain.

0

01 Nov 2017

Body mist favorit aku dari jaman kuliah. Sesuai sama ekspektasi aku banget yang pengen wangi green tea yang seger, ga terlalu manis, walaupun wangi cepet banget ilang. Packagingnya juga enak banget buat di bawa kmana2, ga makan tempat, dan ga tau knapa aku suka sama desain packagingnya yg menurut aku to the point bgt hahaa

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3(36)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Mango

3.7(159)

Body Mist

Mango

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Lavender

3.8(4)

Body Mist

Lavender

Bali Ratih