Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

Rp. 30.000

4.3

44
39
11
3
0

97 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

Beli ini karena temen pernah pake dan suka sama baunya, ditambah harganya yg murah meriah sama waktu itu pengen banget body shop yg strawberry tapi belum ada budget Baunya manis seger seger buah gitu, botolnya yg imut bikin gampang banget buat dibawa bawa dan yg paling penting ga takut pecah hahaha

0

31 Dec 2018

ini packagingnya cocok byat travelling, bisa dibawa kemana mana, aku pernah pake yg strawberry wanginya manis tapi gabikin enek juga, agak sesikit strong sih, tapi lama2 kalem kok, cuma agak susah dicarinya

0

27 Dec 2018

Ini wanginya kayak permen gitu, dan awet juga wanginya. romantis gimana gitu, hehe biasa aku pake dikit aja olesin di leher, harganya cukup terjangkau, suka deh sama wewangian yg dari Bali. punyaku yg ini udah habis saking seringnya pake ,hehe

0

19 Dec 2018

Wanginya suka bangettt bangettt, ga ngerti lagi deh, manis banget wanginya. Sayangnya aku rada susah nyarinya kalo mu beli langsung, dan kalo wanginya nempel masih enak aja dicium nya, chynta bet dahh

0

14 Dec 2018

gatau knp ini enak bgt, dan wanginya bs bikin aku inget ama sesuatu gt. enak bgt, segeer. beli dr jaman harganya msh 20an sampe skrg uda 30an somethingg. cuma emg cepet gt hilangnya wanginyaa, aku bnr2 pk ini cuma 5hari karna bener2 aku pakee bgt?

0

09 Dec 2018

dari dulu suka sama parfum strawberry grgr bali ratih karna wanginya ga manis banget dan ga strong gitu kaya kalo beli refil. meskipun wanginya ga awet lama tapi lumayan lah buat dirumah dipake sehabis mandi apalagi kalo mau bobo, cucokkk pas.

0

09 Dec 2018

pertama dikasih sama kakak. pertama nyoba body mist ini langsung jatuh cinta? baunya enak dan segar. tahan lama juga pas di pakai walau udah seharian masih tetep segar dan kecium baunya. harga matul deh sesuai sama kualitasnya?

0

05 Dec 2018

beli ini karena temen sekolah yang jualan, untuk ukuran body mist tahannya lumayan lama sih di aku mungkin efek tidak berkeringat berlebih. wanginya seger banget, harganya juga murah, dan ukurannya travel friendly jd gampang diselipin di pouch.

0

16 Nov 2018

murah meriah travel friendly wangi nya manis seger khas stobeli lol , pake ini pas lagi gym aja..... setia mewarnai hari hari di gym hehe, pengen coba yang chocolate tp ga ada di Indomaret hikssss kusuka

0

08 Nov 2018

Kusuka wangi strawberry makanya beli ini huhe. wanginya enak dan seger. aku biasanya nyemprotin di sekitar kerudung dan baju, dan selalu disemprotin ulang tiap beberapa jam sekali, soalnya wanginya gak terlalu tahan lama.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3(36)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Mango

3.7(159)

Body Mist

Mango

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Lavender

3.8(4)

Body Mist

Lavender

Bali Ratih