Bali Ratih

Body Mist

Mango

Rp. 27.000

3.7

39
70
36
13
1

159 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

okky48

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Aug 2018

bali ratih body mist mango, aku beli ini soalnya ditawarin sama kakak sepupuku dia reseller nya, berhubung ditawarin sodara nggak enak kan kalo nolak sungkan ? toh harganya juga nggak mahal yaudah lah aku ambil 1 yang mango ini ?, awalnya aku nggak tau sama sekali tentang produk ini, ada tulisannya bali logika aja, oh berarti dibuat di bali huahagaga ?, eh jujur begitu barangnya sudah ditangan trus aku coba, eh busettt baunya enak banget kalemmm nggak rugi lah ditawarin ini ?. yaudah lah aku review seperti biasa mulai dari kemasan, cara penggunaan, kekurangan, kelebihan, hasilnya di aku, repurchase. Review kemasan : 60 ml, botol spray plastik bening, sesuai genggaman tangan ?, jadi enak kalo dibawa jalan" buat disemprot lagi nggak makan tempat, tutupnya rapat kalo ditutup ada pentilnya gitu jadi kalo ditutup ada bunyinya (klek) jadi nggak takut kebuka sendiri pas disimpan di tas, design botol nya nggak murahan, aku beli murah cuman 26k. Cara penggunaan : aku semprot ke baju dikit, leher, sama pergelangan tangan, ? Kekurangan : isi nya dikit eh coba ada yang 100 atau 200 ml gitu ?, belum ada bpom nya ? Kelebihan : wanginya banyak macem-macem, botol nya kecil jadi enak dibawa-bawa, design botolnya lumayan bagus jadi nggak malu buat di bawa-bawa. Hasilnya di aku : wanginya kurang tahan lama diaku cuma 3 jam, tapi wangi nya enak nggak nyegrak apalagi yang ini ada wangi manga sama bunga kalem tapi seger, nggak nyesel kok beli ini nggak jelek banget juga nggak bagus banget ok lah. ? Repurchase : iya dong, enak dibawa kemana-mana soalnya botolnya kecil, pengen coba yang lain aku pengen coba olive, chocolate hhagaga ??? #FDLocalPower

0

cynthiaanandhia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2018

nggak kalah sama parfum mahal sebelah... wanginya seger banget very2 manggo! wangi mangganya tuhh bulet banget (if you know what i mean). pokoknya parfum bali ratih itu wanginya so refreshing an super dupper natural scent

0

bmawarmelati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2018

ini baunya enak banget. seger mangga yang manis dan nggak bikin eneg. ukuran botol spraynya juga kecil jadi praktis kalau dibawa-bawa. sayangnya baunya nggak tahan lama kalau dipakai. tapi secara keseluruhan ini enak banget buat dipakai.

0

ridho_putra04

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2018

Gua kemaren beli parfume Bali Ratih yg Mango. Dan gua suka. Karna emang suka bau yg manis2 si. Hehe... Dan parfume Mango ini gua mix ama yg varian Chocolate. Dan itu sukses bikin bau gua khas. Hahag (kata temen2 gua) ?

0

tyastyus

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

16 Jul 2018

ga suka baunyaaaaaa.... pas nyobain testernya ini sedep. makanya bungkussss tapi pas dipake, wadow eneg banget. bikin keblinger. ga lagi deh beli yg varian mango. btw ini di aku baunya paling tahan lama dibandingin varian lainnya.

0

tiarahabsyi

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

09 Jul 2018

ini enak sih baunyaa tp kalo semprotnya kebanyakan jadi eneg gt baunya:( tp kemasannya sih oke soalnya kan kecil jadi muat dibawa sekolah gitu gamakan tempat,paling aku juga pake kl habis olahraga gt biar seger lagi,atau ga kalo emg lg panas semprot ini 2x udh ngerasa seger grgr baunya. repurchase? maybe,lg pgn nyoba variant lain

0

ellisaaprillia

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2018

ini dibeliin sama kakak juga. dan ini salah satu wangi yang aku suka. wangi mangganya lumayan enak, meskipun wangi mangga nya the body shop jauh lebih enak. tapi seenggaknya gak kayak yang wangi apel. aku pake ini sampai habis dan mungkin bakalan repurchase

0

bungaayuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2018

dulu ngiranya produk ini bakal jadi pengganti body mist dari tbs dengan harga terjangkau. iseng beli ini.. awal2 suka, tapi lama2 eneg bahkan pusing sama aroma mangganya. udah gitu wanginya nggak tahan lama :(

0

nabillaalya25

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2018

Ini body mist bali ratih pertama yg kupunya. Dan surprisingly aromanya enakk! Kupikir bau mangga bakalan gimana gitu, ternyata seger dan agak manis. Aku suka ~ tapi lagi2 kalau semprotnya kebanyakan agak bikin pusing, jadi dikit aja tapi sering krn aromanya ga tahan lama.

0

ratualdella

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2018

Ini salah satu fav aku karena enak banget !!! Dan wanginya tuh seger seger manis gt seneng deh, wanginya tahan lama banget kaya literally lamaa and it makes me happy! Enak buat dibawa traveling juga karena kecil dan dr botol plastik jd nda berat, repurchase? Totally yes!!

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3(36)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Strawberry

4.1(97)

Body Mist

Strawberry

Bali Ratih