Bali Ratih

Bali Ratih

White Musk

Rp. 30.000

3.7

9
14
10
4
0

37 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jan 2019

Aku pikir wanginya kyk white musk tbs, tapi ternyata beda. Tapi enak juga, lembut, kalem gitu. Packagingnya travel friendly bgt. Isinya sedikit. Wanginya cukup awet untuk ukuran body mist. lebih enak kalo dipake pas cuaca agak dingin di musim hujan.

0

28 Dec 2018

pernah punya ini karna dibeliin tanteku. seingetku dibeliin 1 set sama lotionnya. wanginya agak nyegat di idung ? tapi karna dibeliin yaudah pake aja. lumayan sih bisa tahan 3 sampai 4 jam baru re spray parfumnya lagi

0

09 Dec 2018

dulu pernah beli ini, tapi lupa beli varian yang mana wkwkwk. wanginya seger banget, nggak menyengat kayak parfum lain dan gampang di bawa kemana-mana. untuk repurchase? maybe sih, pikir-pikir lagi ?

0

30 Nov 2018

dulu beli waktu produk bali ratih lg booming boomingnya. karena aku ga terlalu bisa ngedeskripsiin wangi, intinya itu lembut gitu wanginya. untuk ketahanannya sendiri lumayan sih, dulu aku pake dari pagi sampe sore waktu sekolah wanginya masih ada dikit

0

28 Nov 2018

Body mist ini wanginya enak dan lembut banget. Untuk pemakaian 3-4 jam wanginya masih ada. Botolnya pun travel friendly. Dulu beli ini pas masih awal rame2nya produk bali ratih, dan emang bemer produknya ga mengecewakan.

0

10 Oct 2018

Ini body mist favorite aku, wanginya cukup tahan di badan bahkan ke baju aku wanginya pun masih nempel, aku sering beli sepaket dengan body scrub, body butter, dan body lotionnya.. kalau dipake semua wanginya semerbak dan lebih tahan lama, dan harganya affordable pula ?

0

30 Sep 2018

Kurang suka aja sama baunya pas udah beli, manis agak kenceng. Padahal pas belum beli kaya ringan dan enak banget? entah kenapa. Baunya ga tahan lama, sekitar 1 jam udah ilang kalo cuman sekali semprot.

0

18 Jul 2018

Jalan2 ke Bali kemarin iseng2 beli produknya Bali Ratih. Aku termasuk orang yg susah bgt cocok sm wewangian parfum tapi ini body mistnya aku sukaaa bgt bau nya. manis tp masih soft bangetttt gitu. Kapan2 repurchase lg mungkin.

0

16 Jul 2018

udah sering bgt beli body mist bali ratih. kebetulan aku termasuk sensitif sama bau2an. g bisa yg terlalu tajem dan sengak di hidung. mesti langsung bersin2 kalo kena fragrance yg kayak gitu. varian yg ini baunya lembut banget. g nyengat sama sekali. mau semprot banyak juga g masalah. oya, aku juga termasuk yg g kuat kalo kena alkohol keseringen tapi kadar alkoholnya body mist dri bali ratih g bikin kulitku gatel2 ato merah2. yg kulitnya sensitif, kalian musti cobaen ini deh. kurangnya satu sih g tahan lama, ini termasuk rada cepet ilang ya di aku. padahal suka bgt sama baunya.

0

21 Jun 2018

udah lupa botol keberapa. enak banget!!! wanginya soft, ga nyengat dan tahan lumayan lama. utk bodymist seharga 30k dan bisa bertahan sekitar 2 minggu di aku sih worth to buy banget meskipun perlu nyemprotin lagi setelah beberapa jam kalo mau wanginya on sih ga jd masalah ya buat aku.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3(36)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Lavender

3.8(4)

Body Mist

Lavender

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Strawberry

4.3(97)

Body Mist

Strawberry

Bali Ratih