Bali Ratih

Bali Ratih Body Mist

Olive

Rp. 36.000

3.9

8
6
8
1
0

23 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitaaa04

18 and Under

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2019

Wanginya kurang match sama judulnya "olive". Wanginya kalem seger gitu. Pernah nyium bau yg mirip tapi lupa parfum apa. Enak dipake di cuaca panas. buat yg nggk terlalu suka bau yg kelewat manis atau kelewat seger atau powdery bgt ini bisa dicoba, krn ini wanginya kyk ditengah2 gitu. Packagingnya travel friendly. Isinya sedikit.

0

Ziddiz

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

16 Nov 2018

Untuk aku yang nggak suka wangi "terlalu manis" dan wangi sangat floral, cocok banget buat aku. Susah mendeskripsikan wanginya (nggak tau juga wangi olive sesungguhnya kek mana, hihi). Untuk ketahanan wanginya yang semerbak ke sekitar kita emang nggak tahan lama, tapi kalau untuk wangi yang nggak untuk dibagi-bagi alias wangi buat dicium2 sendiri, tahan lama kok. Biasanya pakai pas berangkat kantor, pulang2 kalau nyium2 diri sendiri wanginya masih ada ?

0

pratiwisarass

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2018

body mist terfavorit! baunya tuh lembut tapi seger, ngga nyegrak dan nggak annoying. harganya cukup affordable, sekitar 40ribuan tapi produknya cukup banyak. wanginya lumayan awet dan bisa bikin mood enak banget

0

rinidelestari02

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Sep 2018

Hemmm, wanginya kalem, lembut dan enak. Cuman kalo kebanyakan jadi nggak enak. hehe ini kan body mist ya, cuman aku kadang suka semprot di baju, dan wanginya lumayan awet kok. harganya terjangkau, aku jadi suka produk dari Bali ❤

0

kurniaauliyaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2018

wanginya enak seger bgt kesannya cuma sedikit tahan lama karna ini hanya body mist. waktu itu coba ini bersama varian olive yg lainnya. cuma untuk kemasannya kecil bgt jadi cepet habis cuma kalo dibawa kemana2 ya enak.

0

tyastyus

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

16 Jul 2018

yg olive wanginya lumayan seger. ada kayak bau2 melati gitu ga sih? ato idungku aja yg nyium baunya kayak gitu? sama kayak bali ratih yg laen dikulitku yg sensitif alkoholnya bali ratih g bikin emosi. yg ini wanginya lebih nahan sih. g cepet ilang kayak white musk.

0

Vanvanytivany

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2018

Suka wanginya yg olive ini. Wanginya seger dan kayak ada manis"nya gitu. Di kulitku juga dia lumayan awet kira" 3-4 jam an. Selain itu harganya yg murah udah lumayan banget sih buat wangi yg kayak gini

0

salwansr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Jul 2018

Berawal dari iseng, tp ga nyesel ih. aku lupa pake varian apa. wanginya lumayan tajem dan kalo kebanyakan bisa agak pusing juga. tp kalo pakenya cukup, enak kok. dan karna body mist wanginya ga tahan terlalu lama jd harus sering semprot. buat skrg kyknya ga mau repurchase karna cape pake body mist boros banget buat aku yg ga pede kalo di badan udh ga ada wangi parfum.

0

dyahwijayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2018

aroma: pecinta aroma klasik melati akan suka, kalo aku jujur kurang suka ketahanan wangi: dibandingkan white rose jauh lebih bertahan harga: jelas murah kemudahan didapat: untuk aku yg berlokasi di Salatiga, carinya pasti online beralkohol ya, enaknya kalo bali ratih bisa 1 set dari body scrub, body mist, body lotion, body butter

0

nen_nniiii

30 - 34

Normal, Medium, Warm

18 Jun 2018

pas itu lagi tergila gila sama aroma olive terus nyari berbagai produk varian olive. pas bodymist Googling nemunya si Bali Ratih ini. kemasannya mungil, pas banget sama yang cepet bosen macem saya. tapi ternyata bau zaitunnya terlalu tajem. sayanya jadi pusing. kayaknya ga repurchase

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Chocolate

3(36)

Body Mist

Chocolate

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Lavender

3.8(4)

Body Mist

Lavender

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Strawberry

4.3(97)

Body Mist

Strawberry

Bali Ratih