Bali Ratih

Body Mist

Chocolate

Rp. 27.000

3.0

1
10
18
5
2

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyastyus

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

16 Jul 2018

sekarang baru pake varian yg ini. seger baunya. dan ini termasuk netral sih. cowok cewek oke. kakung sama sepupuku yg cowok juga suka pake. tapi aku g begitu cocok aja sih dan g tau ngapa kok aku ngrasanya si alkohol baunya krasa banget ya di lavender? padahal di varian yg laen g begitu kentara bgt pas disemprotin.

0

tyud22

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Jun 2018

varian ini juga enak bgt, wangi lavendernya pas ga lebay dan lumayan tahan juga meskipun butuh semprot beberapa kali biar makin tahan lama pakenya. harganya affordable dan sekali beli bisa langsung 3 pcs saking cintanya hahaha

0

Fiazmi

19 - 24

Normal, Medium, Warm

19 Jun 2018

Wanginya nyegerin sekaligus bikin relax, apalagi kalau habis mandi lgsg pakai ini seharian wanginya nempel di badan. Awet bgt sih wanginya kalau ga beraktivitas di outdoor dan kena matahari. Packaging botolnya juga travel friendly jadi mudah dibawa kemana2. Spray-nya juga halus jadi produk bisa terpakai rata. Repurchase? Yes, tapi sepertinya mau mencoba wangi varian lain body mistnya bali ratih.

0

xxvoxx

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Oct 2017

Setelah punya BBW lotion dengan varian Fresh Sparkling Snow, aku jadi tertarik juga untuk beli body mist nya. Awalnya agak susah nyarinya karena kalau ga salah ini varian yang limited edition. Wanginya sama kaya lotionnya, seger dan agak manis. Ukurannya juga sama dengan lotionnya, 236ml. Aku pake ini barengan sama lotionnya dengan varian sama, dan lumayan tahan sampe siang di kantor (dalam ruangan). Kalo udah lewat siang sih biasa udah ga kecium lagi. Tapi emang berasa lebih seger kalo paginya udah pake body lotion & body mist nya. So far aku suka dengan lotion & body mist BBW jadi setelah habis aku coba lagi varian lainnya.

0

aldysatria

19 - 24

Oily, Dark, Warm

03 Apr 2017

I really love the fragrance!! Wanginya nyegerin dan memberi kesan serius. Saya suka banget pokonya. Apalagi harganya juga cukup murah, sekitar 33rban. Cuma sayangnya cuma sebatas body mist aja, jadinya ga tahan lama. Repurchase? Probably no. Mending beli EDT atau parfume aja sekalian deh biar awet jg wanginya.

1

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Mist Avocado

3.6(8)

Body Mist

Avocado

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Mango

3.7(159)

Body Mist

Mango

Bali Ratih
Bali Ratih Body Mist Lavender

3.8(4)

Body Mist

Lavender

Bali Ratih