Make Up For Ever

Ultra HD Stick Foundation

Y225 Marble

Rp. 650.000

4.4

10
5
0
0
1

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

limmartha

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 Jan 2019

Sebenernya foundation ini bagus hasilnya spt review kebanyakan di sini. Hasilnya gak pernah cakey, ga pernah emphasize dry patches, coverage nta GOKIL, selalu glowing walau udah di set bedak. Cuma... emang secara pribadi aku suka foundation yg tahan lama. Minimal 10 jam lah. Nah si MUFE ini menurutku so so aja sih soal ketahanan. Di aku setelah jam ke-9 biasanya udah mulai pudar di bagian yg gampang berminyak kayak t-zone. Kalo kalian jarang pake foundation lama2 dan suka hasil yg glowing dan full coverage, go for this one!

0

imarima

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2018

Coverage nya ok pas lah.. no cakey, kalau dipake sendiri biasa aku tap tap pakai jari aja dan enak mudah di blend.. kalau buat make up in org aku pisahin pake spatula, pake brush buat ngisi pori2nya, lalu lanjut pake sponge. long last dan di kamera ok.. pricey yess tapi setara lah sama kualitasnya, repurchase? Yess!

0

astridtd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Aug 2018

beli ini karena nyari foundation yang enak dan praktis dibawa on-the-go. beli foundie ini di store/counternya langsung menurutku lebih enak dibanding beli di seph*ra, karena BA nya bener2 bantuin cari shade yg cocok diantara amat banyaknya shade foundienya MUFE. ttg klaimnya yg invisible finish setuju bgt! kalau pakai foundie ini pasti ada yg nanya aku pakai foundie apaan, karena kalau dipakai tipis bnr2 kaya kulit. sehari2 ngantor aku lebih sering gunain ini sebagai pengganti concealer buat nutupin acne scar, karena kadang kalau dipakai semuka agak greasy. mungkin lebih cocok untuk kulit normal to dry ya. menurutku untuk gunain foundie ini buat tipe kulit berminyak, harus bgt pake primer oil control dulu sebelumnya~

0

amel0408

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Jun 2018

dulu sebelum aku nyoba foundation ini, aku udah sering denger kalo foundation ini sering dijadiin bahan untuk campuran foundation oleh MUA terkenal seperti Bennu Sorumba. awal denger bener bener penasaran tapi ngiranya ini foundation berat gitu loh buat sehari hari, ternyata setelah dicoba sama sekali ga berat, malah menurut aku ringan tp high coverage dan keliatannya flawless aja gt terus berasa nempel sm muka ngga kaya dempul ? suka banget sih sama foundation ini. minusnya, agak pricey sih dengan isi yg menurutku sedikit, tapi tetep worth the money ?? dan packagingnya kecil, pas banget buat dibawa traveling ?

0

evelyngunawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2018

my favorite foundation! warnanya pas di kulitku, teksturnya ringan bgt, medium-full coverage, aku pake buat makeup sehari-hari pun ga berasa berat sama sekali. kalo sehari2 aku pake tipis aja sih, dan uda cukup ngecover, tp hasilnya tetep natural ga kayak abis dempulan. packagingnya juga ok bgt, bikin gampang dibawa2, apalagi kalo travelling, ga bakal takut packagingnya pecah, retak, dll. cm blkgan kulitku lg kering bgt, bnyk dry patches nya, jd sadly aku uda setahun blkgan ga bisa pake ini kecuali ditimpa lg pake liquid foundie. jd skrg ini aku pake untuk acara kondangan aja deh. punyaku uda mau habis nih, aku pasti repurchase nantinya kalo kulitku ud balik normal

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2018

udah lamaaaaaaaa bgd mengidam idamkan ini! bagus tenyta hsilny. full coverage bgd! hslny shrian gk geser dn bkin mnyakan parah! super bkin make up datasny jd lbh halus! suka pke bgd! melted wlwpn dy stick. dblend pke ap j bagus. worth it!

0

ranabila

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Jun 2018

best foundation ever! gampang dibawa kemana mana dan gak bikin muka jadi oily pastinya, kekurangan nya tutup nya itu gampang banget kebuka nya, dan harga nya aja sih yang agak mahal ? tekstur nya walaupun stick tapi gampang di blend yahh foundie ini

0

RuthMarisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2018

Over all it is good. Tapi karena shade ku kegelapan kayaknya, jadi tiap dipake berasa kusem terus. Hehe. Teksturnya sih agak berat, tapi menurutku coverage nya lumayan sih, termasuk medium. Cuma kalau di pake dengan cara di timpa, pasti cakey dan kalau aku pribadi sih lebih suka meratakannya pakai beauty blender atau pake jari di tap, karena kalau pake kuas pasti bikin pecah. Kalau yang kulitnya dry aku sih ga saranin pake yang ini, kayaknya akan lebih cocok pake yang liquid nya ya. Untuk repurchase kayaknya engga yang stick, tapi akan coba yang liquid nya, dan harus lebih teliti lagi liat shade nya nih, sayang banget kalau sampai salah lagi.. ??

0

Icha_Anwar

25 - 29

Dry, Light, Warm

10 Apr 2018

foundation kecintaan yg sayangnya shade nya keterangan krn mufe ini agak2 lebih pink undertone foundie nya, sedangkan aku netral sih undertonenya cm prefer ke yg lebih warm undertone gampang bgt di blend, baunya gengges sangat kaya bau2 amis gt ? foundation ini bakalan bekerja lebih baik kalo dipake ga berlebihan. krn dia HD ya which dia punya partikel pigmen yg micro yg bagus buat ngeratain warna kulit but looks like your skin makanya coverage dr foundie ini menurutku medium krn dr fungsi awalnya high definition ini bikin micro blurring effect yg cakep bgt natural tp rata. your skin but better so.. kalo ada yg suka full cake bisa sih di build tp kayanya bakalan berat bgt

0

Tir2005

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Mar 2018

Benar2 HD! Membuat kulit saya menjadi manusia tanpa pori2. Jika difoto akan tampak sangat halus meski tanpa filter dan tanpa edit. Pilihan warna cukup banyak, packaging pun ok! Dengan harga yang sangat mahal untuk sebuah foundation ukurannya cukup kecil yaitu hanya 12,5 gram, 1/2 nya dari foundtaion liquid yg rata2 25ml atau 30ml

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron