Make Up For Ever

Pro Finish Multi-Use Powder Foundation

Neutral Sand

Rp. 450.000

4.7

14
5
0
0
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zaraqayla

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Oct 2018

Hasilnya yg halus poreless dan menurutku kyk velvet gitu bikin aku suka banget sm powder ini. Pertama aku dikasih sama mba2 nya yg no. 140 dan gelap banget jadi aku pakai jdi bronzer dan repurchase yg no. 120. Tidak cakey dan nyatu sama kulit. Repurchase? Sudah pasti iya;) make up for ever never disappoint me??

0

saffieradevi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2018

Super jatuh cinta sama powder ini! Sebelum pake ini, aku kalo pake foundation suka cracking dan muncul fine lines ketika udah sorean. Tapi selama aku udah pake ini aku ngerasa muka aku jadi lebih smooth banget dan fine linesnya berkurang abis?

0

Saffierad

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jun 2018

Beberapa hari yang lalu udah beli, dan aku pilih shade 125 yang sebenernya agak kegelapan sih di aku tapi aku jatuh cinta sama hasilnya:"). Dulu sebelum pake ini biasanya kalo udah siang ke sore pasti fine lines aku muncul. Tapi kalo pake ini malah justru gak keliatan fine linesnya walaupun udah sore. Definitely, i will repurchase this next time??

0

armaidalie

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2018

Sudah pakai sejak bertahun-tahun lalu dan rasanya kalau pakai ini tuh, bedaknya nempel sempurna di kulit. Ga ada acara crack dan bergaris-garis. Meskipun begitu, natural terlihatnya dan ga seperti pakai topeng.

0

nestysiregar

30 - 34

Combination, Light, Cool

20 Apr 2018

ini sih bagus banget ya, dari segi nahan minyak, gak bikin cracking (even buat touch up), cuma karena aku belinya warna gelap (pas kulit lagi tan) jadinya gak bisa kepake lama pas kulit asli aku balik (light), akhirnya aku kasih ke assisten aku dan emang ternyata bagus jg hasilnya pas dia pake. xx

0

LunarBiru

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jul 2017

aku suka banget sama hasil akhir makeupku kalo pake ini. sesuai klaimnya, bener2 ngeratain warna kulit. hahaha... bikin cantik sederhana. gak terlalu tampak makeup foundation. kulit muka keliatan normal. awalnya iseng nyoba-nyoba. ini sih pasti beli lagi

0

stevanimulia

Combination, Medium Light, Warm

03 Mar 2017

Pressed powder yang satu ini bagus sekali. Ringan, tahan lama, dan hasilnya natural sekali. Saya biasa pakai setelah foundation estee lauder double wear long, mereka kombinasi yg cocok kebetulan. Tp jgn lupa sering cuci sponge nya seminggu sekali :)

0

dwndaf

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Dec 2016

MUFE Pro Finish Multi use Powder Foundation ini sebenernya aku punyanya shade 117 yang Golden Ivory.. Ga apalah ya.. yg penting produk sejenis.. Okeh buat packagingnya simple sama seperti khas MUFE, black color. Powder ini didesain mudah dipegang dengan tangan, tempatnya sama seperti powder merek lainnya, bulat, berkaca, dan dilengkapi sama spons yang terletak dibagian bawah dengan dasar yang berlubang-lubang kecil (biar ga lembap). Untuk tekstur bedaknya sendiri smooth. Hasil pengaplikasiannya walau diawal rada berbeda warna tapi beberapa menit kemudian cendrung natural dan ga cakey di wajah, bisa nutup pori-pori yang besar dan bikin muka ga mengkilat (maklum kulit berminyak), dan enggak bikin jerawatan. Cocok dipakai acara indoor dan tetep ok asalakan di touch up lagi kalau di pake outdoor secara dia ga menjanjikan waterproof dan oil-resistant. 

0

rindacintiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2016

produk MUFE pertama aku yang bkin jatuh sejatuh jatuhnya.... jatuh cinta banget!!. abisnya pas banget karena sehari hari ga pernah pake bedak padat pasti selalu tabur. tapi pas coba aku punya shade 120 cocok banget dikulit aku natural ngerasa ga pake bedak lama lama nyatu, ga cakey, termasuk medium coverage sih menurutku, tapi suka banget jadi natural . emang ga dipake setiap hari banget sih tapi penolong banget di kondisi apapun. worth to buy !

0

Jeloveelaa

25 - 29

Combination, , Warm

05 Aug 2016

I tried this one when i need powder to touch up. Saat itu pinjam dari teman untuk mengurangi wajah yang agak oily after 3 jam make up. Bedak ini memang pelengkap banget. Pro finish di wajah. Ga bikin matte, ga bikin dewy, apalagi cakey. Plus lainnya yaitu isnt heavy di wajah. Harganya yang mahal yah cocoklah sama hasilnya. MUFE memang selalu the best. 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron