Make Up For Ever

Powder Foundation Duo Matte

202 - Translucent Beige

Rp. 550.000

4.4

6
3
0
1
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anandaima

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2018

Coveragenya oke, kl lg males make up cukup pake ini aja udh oke dan aku suka packagingnya puff dan powdernya terpisah. Tp kurang untuk nahan minyak diwajah ya, lbh sering pke ini cuma untuk touch up aja siy. Kl make up biasanya aku lbh ska pke loose powder

0

lettuce

30 - 34

Oily, Light, Cool

29 Aug 2018

Beli ini karena baca2 pada bilang bagus buat oily skin, well setelah nyoba ternyata ga fungsi sama sekali buat ngurangin minyak, malah kayanya makin oily deh pake ini. Untuk coverage nya emang ok, packaging juga bagus, pricey, awet juga pake ini sekitar 8 bulan baru abis. Shade nya cuma 2, pilih yg ivory tapi kalo baru pake muka jadi putih bgt, but lama2 sih dia ngeblend bagus. Oiya krn ini powder foundie, mungkin agak berat jadi malah bikin jerawatan juga. Overall ga cocok with this product, so won’t repurchase.

0

nzlbunga

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Jun 2018

my first ever compact powder, awalnya tertarik gara gara banyak yang bilang ini bagus dan emang the best banget sih buat coverage nya,hasilnya agak terlalu matte di aku karena muka aku yang emang kering bgt sih tapi menurut aku ini kurang cocok kalo aku mau pake untuk daily karena terlalu mencolok(?) hahaha gabisa ngejelasinnya tapi kayak kesannya lebih ketawan kalo lo pake something di muka gitu? lebih prefer bedak yang biasa biasa aja untuk daily. tapi kalo buat ke acara acara yang formal biasanya aku pake ini sih

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

28 Jun 2016

Juara banget ini sukses bikin pori tidak terlihat,bebas minyak dan wajah cerah juga ga mudah luntur dan lebih jatuh cinta lagi hanya pakai pelembab dan bedak ini aja sudah bagus..hasil flawless banget tanpa efek seperti pakai topeng menyatu dengan kulit.
Hanya karena packingnya kurang kuat sekali jatuh sukses patah pemisah antara bedak dan sponsnya 

0

heynevika

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Apr 2016

My first ever foundie + powder compact! Dan langsung jatuh cinta banget.. Dulu karena saking cintanya dipake terus tiap hari, cuma karena inget harganya mahal sekarang-sekarang jadi jarang dipake lagi haha (takut habis)..

Super light, gak kerasa kalo pake bedak foundie, gak ada wanginya, texturenya gak terlalu powdery jadi kaya velvet, settle banget dimuka, gak ngasih efek cakey, muka jadi flawless banget gak perlu pake concealer lagi, staying power oke, tapi gak nahan minyak. But it's okey, karena masih banyak keunggulan dari pada kekurangan bedak ini. My forever love. Repurchase? 100% yes!

0

mrsmomme

35 - 39

Dry, Light, Neutral

02 Nov 2015

Salah satu produk make-up yang dibeli waktu masih newbie make-up. Ga bikin break-out. Happy with the purchase, sekarang belum repurchase lagi karena lebih suka yang dewy. Kalau lagi butuh make-up matte, saya pinjem Duo Mat punya adik.

0

strawberry_kiss

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2015

Dulu sempat kecewa waktu pihak Make Up For Ever menghentikan penjualan bedak ini padahal ini adalah bedak adalan saya sepanjang waktu, untungnya sekarang sudah dijual lagi di pasaran.

Coverage Duo Mat adalah medium to full. Noda-noda di muka benar-benar tersamarkan tanpa perlu menggunakan concealer. Finishnya juga bagus karena tidak dead matte seperti MAC Studio Fix Plus Foundation Powder. Jika disuruh memilih saya akan lebih memilih Make Up For Ever Duo daripada MAC Studio Fix Plus Foundation Powder.

Staying power juga oke. Dulu pernah di bawa tidur siang, muka masih terlihat fresh. Meskipun harus blot beberapa jam kemudian di area hidung, saya masih mentoleransinya.

0

mbl1

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

28 Sep 2015

ini adalah my old time favourite. coveragenya bagus banget. mattenya pas. tekstur bedaknya gak terlalu powdery..jadi gak awur2an gitu. tahan lama juga kalau dipakai bisa awet sampe sore. jika digunakan secara rutin, seingeet saya dulu baru hit the pan pas udah mau setahun. so, it really worth the price. dibanding adiknya si pro finish, i actually prefer this one tapi karena susah banget nyari ini jadinya beralih ke pro finish.

0

bubunaya

30 - 34

Combination, , Warm

14 Jul 2015

Senangnya product ini sudah masuk Indonesia lagi (tapi maaf lupa harga terbarunya). Praktis dan coverage oke. Kalau lagi buru2, cukup concealer untuk spot2 bandel trus timpa foundation ini udah cakep deh, smooth, meratakan warna kulit, tapi gak berkesan berat dan rasa di kulit pun ringan. Gampang dibawa2 buat touch up. Bisa diapply pake sponge bawaan atau brush. Kalau pakai sponge hasil nya memang lebih tebel. Tapi kalo pakai brush pun tetep bagus dan bs di-buildup kalo mau hasil yang lebih tebel. Oil control juga oke, compare to its sister si pro finish.

0