Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

Rp. 145.000

4.1

86
99
35
11
0

231 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindasekarputri

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2019

Hey!! here I'm back. kali ini mau review salah satu foundation favoritoo akuuuuuh, yang dimana itu gak high coverage tapi bisa mulushhh. nih foundation cocok buanged girls buat beraktifitas sehari hari dan stay all day kalo dikulit aku. selain harganya yang terjangkau yang aku sukaa jugaa shadenya ituu banyaakkk dan Indonesia bauanged wkwkwk. difoto ini ternyata foundation aku sudahhh dititik akhirr huu huu.... ada yang mau beliin? hehe

0

Rusy08

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Jan 2019

ini fondation pertama yg aku beli dan alhamdulillah ga nyesel karna bener" suka bgt, warnanya juga nyatu bgt sama mukaku, tahan lama juga meskipun dipake seharian. sayangnya sih packagingnya dia gaada pump nya jadi suka boros gitu kalo nuangin terlalu banyak. tapi kmaren aku liat iklan keknya packaging yg baru udah ada pump nya deh. repurchase? yes!!

0

farrahuf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Dec 2018

beli ini + concealernya yg shade no 20. dapet free pump ? suka banget! awet dan matte nya bnrn kerasa apalagi di set pake powder yg fit me nya juga waaa suka banget, asli makeup tahan ampe 12 jam ???

0

priscanuari

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2018

foundation drugstore terrrrrfavorit. udah botol kedua menuju botol ketiga. ringan banget dipakai sehari-hari. shade 128 ini cocok banget sama skintone ku. oksidasi setelah beberapa waktu pakai tp malah jadi nyatu banget. minusnya cuma packaging yang tanpa pump, but its okay bisa dipalikasikan pakai kuas foundie yang kecil jadi nga perlu nuang2

0

Olila

25 - 29

Oily, Light, Cool

29 Dec 2018

Shade 128 ini pas di aplikasiin di muka sih cocok banget sama skintone aku. pas. Sayangnya oxidized :( setelah beberapa jam muka ku menggelap. Tutup botolnya juga bukan pump. Jadi aku suka kebanyakan nuangnya dan sering beleber jg. Kalo hasilnya di muka ku sih enak. Gak matte banget dan lumayan tahan lama walau dipake seharian. Harganya juga affordable dan mudah didapat.

0

tikamln

25 - 29

Dry, Medium, Cool

23 Oct 2018

shade ini pas sebenernya tapi kalo dilayer malah terlalu kuning di muka aku, jadi aku lebih sering pake selayer aja, buat covernya sih medium ya, ringan tapi ya masih agak kerasa foundienya, kalo diaku dia ga oxidize sih jadi masih aman, dan dia hasilnya ga bener2 matte jg sih

0

vaniasantosa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Oct 2018

Ini affordable tapi kualitas oke sih. Di kulit kombinasi saya tahan seharian dan walaupun ga matte sampe seharian tapi ngasih efek sehat setelah 3-4 jam pemakaian. Overall consider the price I love this product, coverage nya juga buildable tinggal ditambahin bisa jadi full coverage, me likey? Ohiya tapi ini ga ada pump ya, for those of you who love using pump-foundation you might not enjoy using this product...

0

Kaniaagita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2018

Mungkin aku 1 dari 10 orang yang bukan termasuk geng fit-me. Udah packagingnya merepotkan gampang pecah + ga higienis, foundi ini kalo aku pakek jatuhnya masih kerasa pakai foundi dan foundinya gampang banget gesernya kalo dikulit oily kombinasi kayak aku:( sedih banget. Kalo menurutku pribadi rasanya lebih ringan pakai loreal infallible dan coverage nya lebih oke ditambah lagi buat kuit oily kombinasi kayak aku ga gampang berminyak dan geser

0

Soemi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2018

Pertama coba shade 128, menurut aku ini lebih netral dari yang shade 220 karena warnanya lama-lama oxidized, jadi pengen coba satu/dua shades yang lebih terang. Untuk texture easy to blend and build, ringan, ga bikin BO di aku, coverage medium

0

candettaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

20 Oct 2018

foundation pertama aku!! ini ringan banget kalo dipake untuk acara2, bener2 jadi flawless wajahnya kalo udah pake ini padahal ga pake primer. meskipun namanya matte tapi bukan matte yg bener2 matter apalagi sampe kaku. foundation tercinta pokoknya!?

0
Prev
Next
ic-chevron