Make Up For Ever

Water Blend Face & Body Foundation

Y325 / Flesh

Rp. 570.000

4.1

7
3
3
1
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aninditafrhn118

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Sep 2018

Foundation super ringan enak di pake buat sehari2,cair sesuai dengan klaimnya water blend. coveragenya sheer aja tapi aku suka karena enak bikin kulit wajah lebih rata dan keliatan jadi seger mukanya.hasilnya juga gak matte tapi velvety.overall aku lumayan suka

0

renifirdaus

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2018

bagus sih untuk base menurutku setelah primer pake ini kayak wajib ditimpa lg gitu hehe krn emang dia dr air sehingga teksturnya cair dan dia cuma berkesan cerah tapi tidak ada coveragenya. tapi overall aku suka karena dia bener2 bikin wajah kita semakin sempurna ketika pake makeup.

0

putridjarman

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 May 2018

Pakai ini ga trllu bikin pori2 aku nutup sih,ga trllu ngeblend dimuka aku yg punya pori2 besar dan kering ini. Jadi aku makai ini dibagian hidung aku itu jadi kering dan komedonya malah keliatan jelas :(

0

acitradarmawan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2018

Suka banget sama hasil akhirnya meskipun saat di blend harus sabar bangett karena bener2 cair, semakin lama dipake semakin light dimuka gaksih? Karena dikulit aku kaya gt, karena cair banget jadi untuk nutup bekas jerawat/kemerahan bener2 gak bisa karena emg ini cocoknya dipake untuk sehari2 sih kalau menurut aku karena kaya gak pake apa2 di muka. Aman lah ya untuk jenis kulit sensitiv berjerawat kaya akuuu

0

Unyil

35 - 39

Oily, Light, Cool

06 Aug 2017

Foundation ini cocok buat sehari2. Nga terlalu high coverage kelihatan seperti your skin but better. Biasanya saya ke kantor pakai ini tipis2 saja. Buildable juga kalau mau coveragenya rada tebal juga bisa tinggal tambahin foundationnya aja. Very good for oily skin. Warnanya juga banyak, buat saya yang kulitnya putih banget biasanya susah cari foundie yg cocok tp foundie ini ada yg masuk buat kulit saya 

0

putripubee

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 May 2017

Hmm it's not really my favorite one. It's not easy to blend with beauty blender,brush or fingers. When you apply to your face you must really slowly. Menurut aku harus extra sabarr jadi biar rata foundie nya. Tapi the good news nya setelah dipakai sangat2 light di muka, gak bikin kusem dan tidak terlalu terlihat seperti pakai foundation.

0

cahcha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Feb 2017

Finisihingnya natural banget ngga cakey sama sekali. Konsistensinya agak cair dan karena water base direkomendasiin untuk pakai beauty blender atau sponge untuk pengaplikasiannya. Gampang diblend dan coveragenya sheer to medium. Katanya transfer-proof cuma kalo kena air atau lagi ngerasa berminyak didab pake tissue ada sedikit produknya yang nempel.

0

icci

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Feb 2017

My Favorite Foundation!! shadenya banyak dan Y315 bener bener matches my skin tone, sangat natural , ga oxidized dan tahan dipake berjam2. cocok buat dipakai sehari hari dan build-able meskipun coveragenya light to medium. Dipakai seharian juga ga berubah dan ga jadi semakin sheer, bener bener kaya second skin dan sangat enteng 

0

tetarg

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Feb 2017

Aku pake shade Y305, dengan harga 710 sama kaya MUFE yg HD mending pilih yang HD deh hahaha. Pros : waterproof (alasan utama knp pilih yg ini.), ga kerasa apa2 dimuka jd enak bgt! Cons : coveragenya 0 kali :(

0

puspiya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2016

This foundation is GREAAAATTTTT!!! Totally super in love. Aku pake shade Y325 dan foundie ini merupakan hadiah dr giveaway recreate looknya Sara Robert di instagram. Packagingnya botol kaca dengan pump dan tutup. Sejujurnya pumpnya agak sesuatu karena ngeluarinnya suka agak macet kl pelan2 jd hrs lgsg sekali teken gitu. Teksturnya memang jauh lebih cair dari foundie lainnya karena it contains 80% water. But I don't mind krna it is totally buildable without being cakey AT ALL. Bahkan udh berjam jam pun masih tetep bagus. Bener2 kayak my 2nd skin. Kalo lagi mau low coverage dan kl memang punya kulit yg udh bagus, bisa pake 1 layer aja. Tp bsa jd medium coverage jg kl km apply 2-3 layers. Ini bener2 foundation yang super ngblend sama kulit dan super gak cakey. Trust me. Bener2 memberikan kesan healthy looking skin. Harganya memang agak mahal, tp worth BANGET.

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron