Make Up For Ever Ultra HD Foundation Soft Beige/Y305 - Review Female Daily

ADD

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Soft Beige/Y305

Rp. 563.192.5

4.0

8
8
4
1
0

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariasartikas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

ku suka banget sama foundation ini, karena ini coverage nya lumayan tapi engga bikin berat gitu deh. ya lumayan lah dan foundie ini biasanya aku mix gitu karna shade yang aku beli agak keterangan di aku

0

soniarterika

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

07 Dec 2018

Foundation high end kedua yg dipunya setelah giorgio, hits pada zaman nya! Dan sesuai harga emg bagus, light weight tp bs di build up jd full cover, ringan, blendable, flawlesss kaya kulit sehat. Ngga dead matte ngga dewy jg jd agak2 satin finish. Recommended buat mix f ... Read more

0

alvenila

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Dec 2018

Foundation yang happening saat itu. Penasaran coba, coverage nya medium to full and yash! It’s easily blendable. Staying power nya juga bagus. It’s neither too matte nor too dewy. But it’s break me out. Sad. Update! I use it as a concealer lately. I know ..but it wor ... Read more

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Nov 2018

bukan karena produknya jelek, tapi sumpah karna shadenya buanyak bgd sampe salah pilih mulu ternasuk yg shade ini. di kulit light medium ini gak bisa masuk karna malah bkin efek kusem klo di kulit gue. akhrnya sll gue mixing sm yg lain. pdhl foundie mufe ini nagus bgd b ... Read more

0