Make Up For Ever

HD Invisible Cover Foundation

118/Flesh

Rp. 490.000

4.2

46
34
9
4
1

94 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

me_chelz

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Sep 2018

foundation ini staying power nya bagus. aku pakein dr subuh, touch up siang masih nempel sempurna, dan ngeblend dengan baik di setiap wajah yg aku pakein. sayang aku beli warna agak kegelapan jd kadang suka aku campur dengan foundation lain. tp walau aku mix pun, tetap bertahan lama diwajah, cover nya sih medium, harus dibuilt up lg supaya jadi full coverage.

0

intannoor

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Aug 2018

ini bagus banget sumpah, full banget menutupi dosa bisa di build up juga, cuma sayang beres pake ini mukaku 'bo' banget dan ilangnya susah huhujuhu mungkin aku bakal beli lagi tapi bukan buat aku mungkin buat dandanin orang cocok

0

andinpurnama13

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Jul 2018

Foundation yg dipakein MUA gue saat gue nikah. Dan akhirnya kena racun jg deh gue nya. Emang foundie ini bs dibilang full coverage tp msh ringan di muka, gampang di blend, dan ga keliatan dempul juga. Pokoknya suka sih. Tp berhubung harganya mahal, jadi ngga repurchase sih. Hehe

0

nurhanda01

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

Meskipun saya belum memiliki HD invisible cover foundation Make Over ini karena harganya yang mahal, tapi saya sudah mencobanya saat saya di MakeUp ini seorang MUA... kebetulan dia menggunakan HD invisible civer foundation ini sebagai foundi untuk menyamarkan wajah kusam di wajahku dan hasilnya nenar benar sempurna. di Wajahku sangat nge blend dan wajahku terlihat cerah dan cantik.. saya mau beli juga tapi tunggu harganya diskon...

1

winkar

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2018

Pake ini udah bertahun2... disarankan sam MUA yg sering dandanin aku. Foundie nya terasa ringan banget di kulit, tapi untuk kulit aku yg ada bekas jerawat gak bisa full coverage ya jadi aku harus layer lagi. Trus juga kalo pake single dia aja muka ku oily di bagian T jadi harus aku blend sama produk lain supaya stay matte di kulit aku.

0

karinamedisya

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Jun 2018

Salah satu foundation andalanku. Full coverage tapi ringan banget, nggak bikin cakey. Ada harga ada kualitas dong ya. Kalau untuk client bridal biasanya aku mix pake cream foundie dan Mist&Fix lagi, awet sehari semalam nggak luntur.

0

raramaharani

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Jun 2018

my first high end, bagus buat indoor aja. Tapi gak tau kenapa aku gak gitu suka pake dia sendiri. Suka aku mix sama maybelline fit me atau catrice. Hmm gimana ya blm bisa terlalu bandingin karena baru punya ini foundie yg harganya cukup lumayan.

0

drNurulHikmah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 May 2018

Sesuai sama namanya sih ya Ultra HD✨ foundie terringaaan di muka, kalau kayanya ini lebih cocok buat kulit normal to dry deh, kalau oily skin gampang crack kayanya, so far bagus bagus aja tp tetep bagusan Shuemura petal skin (di wajah gue ya)✨✨

0

annisakesha

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

31 Mar 2018

This is my first high end foundation. I'm using Y385 and it matches my skin perfectly. Beli karena mau ikut makeup class haha. Medium coverage with semi matte finish. Kalo pake step 1 primer, pro finish, mist+fix muka jadi poreless and flawless. Bahkan aku keujanan dan keringatan tetep stay di muka. Repurchase pastinya dong

0

Dindaaaps

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Mar 2018

katanya bagus sih,cuman gak cocok banget di gue.gak suka banget sama ini foundation.pas di buildable gitu bikin cakey,terus bikin keliatan drypatches gitu.dan juga bikin bruntusan.gak mau beli lagi deh

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever