Make Up For Ever

HD FOUNDATION

120

Rp. 520.000

4.5

13
4
2
0
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2018

foundation pertama yang aku punya hehehe. wadahnya plastik. formulanya gimana ya, medium lah kl dipake langsung berasa matte powdery gitu. Ada feeling berminyak gitu pas dipake. coveragenya light banget. jd mesti build up. Kl dengan harga segitu aku rasa enggak worth ya. ada perasaan tidak nyaman waktu pakai ini, berasa berat. beda sekali dengan maybelline fit me, pdhl produk drug store ya hahahah. I don't know I just don't like it. Repurchase? I'm sorry, No.

0

tachacantik

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini foundation keren beud wkwkwkwk pori2 w kek gada gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

0

ShabaAlisha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Mar 2018

Aku bukan tipe orang yang suka make up tebel dan aku juga nggak suka pake foundation yang terlalu berat, terlalu matte ataupun terlalu dewy. Foundation ini adalah jawaban dari segala kebimbanganku untuk menutupi flaws di wajahku. Formulasinya enak banget, high coverage tapi terasa ringan di wajah. Hasilnya halus banget, g crack ataupun g cakey. Dan hebatnya makin lama dipake foundation ini makin menyatu dikulit dan g mudah meleleh kalo kena panas. Jenisnya yang HD membuat wajah terlihat flawless di kamera. Pokoknya ini adalah foundie terfavorit aku! Memang harga nggak bisa bohong

0

martini16

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2018

foundi terbaik yg pernah di coba.. gak berasa tebal saat di pakai.. menutupi noda dengan sempurna.. seperti kulit kedua.. mudah di blend.. harganya mahal cuma isinya sangat banyak.. karena gak tiap hari dandan pake foundi akhirnya expired dgn isi yg masih sgt byk ?

0

mamadeleon

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

26 Jul 2017

Sayangnya foundation ini oxidized di aku. Plus ketambahan hadiah bumps di banyak tempat alias break out. Coverage light to medium. Kurang cocok bagi pemilik oily skin. Packaging bagus, disertai pump jadi hygienis

0

Mumut_mumut

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Oct 2016

Sehari hari gw gak pake ini foundie, tapi pas gw wedding kemaren gw minta MUA gw pakein ini.

Cocok banget pake ini, dikamera oke banget dan yang paling penting ga bikin muka gw breakout meskipun gw pake seharian.
But menurut gw untuk dipake sehari hari terlalu berat, lebih cocok untuk special occasion 

0

tipscantikmanda

25 - 29

Oily, , Neutral

05 Oct 2016

Suka banget sama foundation yang satu ini!. Medium to high coverage tapi ngga bikin wajah kelihatan medok. Menutupi noda - noda di wajah tapi tetep kelihatan seperti kulit asli. Ringan diwajah, mudah dibaur, dan awet. Kemasannya yang berbentuk pump ini mempermudah saat ingin menggunakan foundation, ngga perlu khwatir nuang foundationnya terlalu banyak. Di wajah aku yang oily, MUFE Ultra HD Foundation ini membuat wajah aku menjadi glowing. Suka <3

0

rindacintiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2016

MUFE tuh emang juara banget. foundie ini juga super sekali , ringan banget ga bikin cakey , kebanyakan foundie lain kerasa berat tapi ini enggak dan coverage nya OKE!!  matte tapi ga terlalu matte suka banget buat aku yang suka dewy look!! FLAWLESS!!

0

veve777

19 - 24

Oily, Light, Warm

30 May 2016

the best foundation ever. teksturnya encer dan ringan. kalau untuk sehari2 tinggal pakai foundi ini selapis aja udah bikin muka bright and fresh. kalo untuk acara2 undangan dsb, tinggal pake foundi ini 2-3 lapis aja buat dpt coverage yang oke. aku pernah pake 2-3 lapis, hasilnya tetep ringan di muka, ngga thick, very naturallll, buildale, muka ga keliatan lagi didempul, flawless. Dan yang paling oke adalah hasilnya perfect bgt di depan kamera. pake kamera biasa aja uda mulus bgt muka. MY HG !!!

0

Olaaff

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2016

This is my HG foundation! I've tried many foundations (raging from high end like Chanel, Estée lauder, Mac, Dior, Marc Jacobs to drugstore like revlon, Bourjois, nyx) and so far this one is the best and suited my skin very well. The shade match my skin perfectly, it's medium to full coverage (buildable), semi matte finish. But I don't like to wear layers of foundation on my face to cover my pimples and acne scars so I use MUFE full cover concealer then apply this foundation on my face, then apply MUFE Micro finish setting powder and moving on to blush, bronzer and contour. Suka banget sama foundation ini and I only have 1 bottles Dan masih Sisa banyaak banget. My advice don't use layers of foundation, just use concealer to cover the imperfections and use only 1 layers of foundation Karena Bisa bikin wajah jd cakey Kalo udah beberapa jam di pake.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Ultra HD Foundation Dark Brown/R540

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Dark Brown/R540

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Neutral Beige/Y345

4(6)

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

Make Up For Ever
Make Up For Ever Ultra HD Foundation Pink/R240

be the first to review!

Ultra HD Foundation

Pink/R240

Make Up For Ever