L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 104 Golden Beige - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

Rp. 200.000

4.4

78
42
16
4
0

140 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puputrnw

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jan 2019

Foundi ter ringannn yg pernah aku pke, dan cocok bgt di aku aplagi muka ak combination-oily, nahan minyak seharian dan ga perlu touch up samsek dongggg, walaupun claimnya matte tapi sm skli ga bikin muka kering( sblmnya moisturizer dlu dong) buat yg kulitnya berminyak a ... Read more

0

evinverdiana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2019

Waaa gelaseee, suka baaangeeet sm foundi ini ?? Apalagi buat wajahku yang kilang minyak banget, top banget nahan minyak bahkan hampir seharian dipake ttp oke punya ???? Aku sih sukanya dicampur sama foundi nya B**r**s biar hasilnya ga agak dewy tapi ttp tahan lama. Pack ... Read more

0

ajengeprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2018

Warnanya oxidizing jd agak lebih coklat gt. Tp ttp masuk ke skintoneku. Pake ini wkt wisuda dan org2 nanya pake foundation apa krn bagus dan gak cakey samsek!!! Pake dr subuh smp sore dan msh cetar dong??? bnr2 bagus buat oily skin krn dia matte bgt. Aku berasa keringet ... Read more

0

VieAnne

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2018

Foundation favorit!! Teksturnyaa super ringan, warnanyaa kyk nyatu sama kulit. Awet dipakai berjam2. Udah repurchase beberapa kali. Tetep ga bisa berpaling dari foundie ini biarpun udh nyobain yg lain. Da best! ?

0

joanaputridh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2018

SUKAAAK banget sama foundi ini, ngeblur pori2 jadi bikin halus wajah dan bener2 tahan lama. Teksturnya cair tapi gak yg cair running gitu, pas diaplikasiin ngesetnya cepat jadi kudu hati2 dan mesti setengah2 wajah dulu di aplikasiin baru stelah itu setengahnya lagi krn ... Read more

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

BAGUS BANGET dia ngeblurr-in pori-pori dan tahan lama bgt buat kulit yg berminyak jd ga takut kalau makeupnya bakal melting. coverage nya oke banget, nutup bekas2 jerawat aku yg ungu kehitaman, walaupun coverage tp tetap natural kelihatan nya.

0

rinisinam

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2018

aku suka banget sama produk loreal yang ini karena emang sebagus itu dan dia ga berat samasekali udah gituu tempatnya aman dan gampang dibawa kemana2, dan nge blend banget dimuka jadi ga dempul keliatanya. i love it

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

setelah lama ngincer foundation ini akhirnya memutuskan buat beli dan nyobain.. hasilnya aku suka bangetttt! foundie ini jg satu-satunya foundie yg bisa bikin pacarku bilang "yang kulit kamu mulus banget deh" hahahaha. setelah banyak bgt beauty vlogger yg bilang kl foun ... Read more

0

sunrisegirl

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

True to its claim it is good for oily skin and stay on my face. Tapi warna ini kayaknya agak terlalu terang buat wajahku, gakpapa sih karena undertonenya yellow dan aku pake kerudung jd gak seberapa keliatan belangnya hehe. Ya mungkin kalo buat dipake all day outside ba ... Read more

0

ansica

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

pilihan warnanya banyak, tapi yg ini cocok dikulit yellow undertone kaya aku dan terpenting gak oxy. nahan minyaknya sekitar 8 jam masih oke, tapi gak sampe 24jam jg sih. teksturnya thick, jd setelah di totol2 di wajah mending cpt2 diratain deh. packagingnya juara, boto ... Read more

0
Prev
1
2
Next