L'Oreal Paris Infallible Pro-Matte 24HR Foundation 105 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

Available in Tokopedia

4.4

139
85
13
7
5

249 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndyrstn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

MY FAV 2018 FOUNDIE!!! Suka banget sm foundie inii, dia gak bikin muka terlalu berminyak setelah pemakaian beberapa jam tapi juga gak bikin muka ku kering apalagi breakout. Udah gitu cukup tahan lamaaa. Menurut ku coverage nya yg medium bisa dan masih nyaman bgt dibuilt ... Read more

0

makeupxmin

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

31 Dec 2018

sumpah, one of my favorite foundie ever! coveragenya gue suka banget! not that full, medium coverage si bisa dibilang, i really like it! sekarang kek tube ke 3 taun ini!!! dan INI HASILNYA FLAWLESS BANGET! ketahanannya buat gue pribadi, up to 8 hours ga nge crack sama s ... Read more

0

sabrinaisha

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2018

JUARA.. parah suka banget sama loreal ini, bikin muka jadi flawless bgt tanpa pori2 padahal pori2ku segede gaban semua. cocok bgt buat ke konser, jalan2 dr pagi sampe sore. ya walaupun aku baru pake 5-6jam waktu pemotretan buku tahunan sekolah tapi kaya diselametin bgt ... Read more

0

intanrp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2018

Foundienya bagus sebenernya, aku suka. Covernya medium to full coverage (di aku). bisa banget di build. cuma aku pakenya harus dicampur sama foundie yang finishnya gak matte (dewy, satin finish). Karena loreal ini cepet banget keringnya:(:( dan kalau pas dia udah kering ... Read more

2

pebrinaswissia

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

28 Dec 2018

foundation yg gak mahal tapi hasilnya okeeh punya ?, aku punya 3 foundation andalan, ultima ii, the body shop matte clay ama ya loreal ini, utk shade yg ini agak kegelapan sih diaku tp aku set pake ultima ii face powder and hasilnya kereen, tp next mau coba shade golden ... Read more

0

ferikajputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Dec 2018

Foundation ini bisa dibilang dupe nya estee lauder doble wear, cuma secara coverage ga senutup estee lauder tapi untuk ketahanan sih juara dan kelebihan loreal ini dibanding estee lauder adalah dia ga keliatan dempul banget kaya si estee lauder.

0

Dheaayu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2018

shade ini pas banget buat wajahku, foundation yg lumayan buat aku, medium coverage tp lumayan bisa nutup kekurangan. nutup pori2 juga, ringan, tapi kalo ditimpa lagi jadi berasa agak berat juga tapi sayangnya grgr ini beauty blenderku dicuci gabisa ilang nodanya huhu

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

Tbh aku baru coba karena awalnya ga terlalu tertarik ngeliat design-nya, dan karena harganya hampir 200k (meanwhile ada kompetitornya yang harganya lebih murah dengan review yang katanya mirip2), aku jadi tambah males coba. Sampe akhirnya ada kesempatan untuk beli found ... Read more

0

ellaassi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2018

ini foundation kedua yang aku pake, bagus bgt buat type kulit berminyak parah. hasilnya beneran matte, warna nya jg nyatu di kulit, ringan diwajah, tahan lama dari pagi sampe sore. minusnya medium coverage jd bekas jerawat item2 msh keliatan, sm agak sulit di blend klo ... Read more

0

rizkavirli

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2018

BAGUS BANGET GA NGERTI LAGI!!!1!1!1!! Pertama pakai foundy aku pilih fitme karena aku pikir bakal stay long dan ga minyakan ternyata sama aja minyakan dan jelek dipake seharian Tapi pakai ini gila sihhhh ngaco abis bagusnya, di muka aku yang gampang berminyak ini stay d ... Read more

0
Prev
Next