Estee Lauder

estee lauder double wear

cool vanilla 2C0

Rp. 620.000

4.0

12
10
2
2
2

28 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivifikriyani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

lumayan price sih tp gpp karna ini wort it banget buat muka aku yg super oily kaya kilang minyak hahhaa dia tuh bener2 super matte dan bikin muka aku super kering jd kalau aku mah pake foundi ini aku kudu bikin kulit aku moist duluuu biar ntrnya ga bikin berjerawat karna oil di muka aku terhalang sm foundi ini . dan lebih di sayang kannya lg foundi ini tuh tutupnya kaya langsung kebuka gitu gaada pumpnya jd sering tumpa atau terlalu banyak ngambilnyaa kan sebell huhu ?? dan aku jg salah ambil shade sih karna putih bgt di muka aku

0

ingejohari

19 - 24

Oily, Light, Warm

19 Oct 2018

Ini foundation tercocok terbagus kalo misalnya skin type nya oily dan cari hasil matte, full coverage, acne prone. Ini dipake seharian buat liburan di Bali sm Thailand (panas bgt + keringetan seharian) ttp bagus nampol dan ga buat jerawatan pdhl muka cukup sensitif. Tapi hasil akhirnya kurang natural, keliatan kalo pake foundation secara ini agak tebel dan pakenya agak tricky harus cepet diblend karna dia cepet set di kulit, feelingnya pas pake agak pliket gitu ya kadang brsa pake semen. But overall harga, hasil akhir, dan efeknya bagus❤️

0

sri_lestarii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2018

awal nya teracuni sama beauty vloger yang rata" bilang ini bagus cuma gak cocok di kulit aku yang combinasi dan ada drak circle nya yg bikin foundation ini memperjelas garis bawah mataku dan smile line trus ku salah pilih warna lgi yg bone itu jelek banget di aku bikin kyk abu" monyet

0

priscillaevelynn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Sep 2018

Suka banget sama foundation ini, bikin muka aku yang oily jadi matte dan tahan lama. Cons nya cuman ga ada pump di foundationnya jadi agak ribet dan pumpnya dibeli terpisah dengan harga yang lumayan mahal. Tapi untuk keseluruhan foundationnya bagus banget bikin matte tapi ga dead matte.

0

evakithy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Sep 2018

Penasaran sama foundation yang katanya bagus ini. Tapi ternyata aku ngga cocok banget sm foundation ini. Muka ku memang kering jadi mungkin ga cocok sama foundation matte yang bikin muka makin terlihat kering dan cakey.

0

purnamarzky

18 and Under

Combination, Light, Cool

12 Aug 2018

favoritee jgggg niii. tp agak pricey. ak kira ini berat dimuka ak. ternyata nggaaa. dia ringan bgttt. tp masih bagusan yg punya dior guys. tp ini emang super cocok di ak. gabikin keringgg. gaminyakan jg. pokokny enak aja gt

0

natasshanjani

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2018

aye girl, this is too thick for me.. i think for some people who likes the extra when it comes to the coverage then here ya go.. its kinda hard to apply since it dries easily before you blend it so nah but i give it 100 for the coverage

0

sivarmanda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2018

Honestly, I remembered this product one of my friend recommended, and still happy with the result. senang!

coverage menutupi banget lubang-lubang bekas jerawat, dan aku pilih shade sesuai warna kulit yaitu sand.

ada SPF 10/PA++ nya jd bisa dipakai sebagai sunblock juga meski ga sebesar merk lain, tp cukup, ga cukup kalau untuk aktivitas terpapar matahari bgt kaya ke pantai, atau naik gunung.

desain botol nya bagus

kecewa sama harganya aja sih, mahal kaya sk-ii hihi

0

UMUNISARISTIANA

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2018

foundation ini cocok banget untuk kulit berminyak. karena tahan minyak. dan tahan lama, pernah pakai dari jam 09 sampe jam 08 malem masih stay di muka ga geser juga dan nggak oksidasi nggak pake touch up juga. pokoknya oke banget. cuma harganya ya lumayan banget dan nggak ada pump nya jadi kalo mau ngeluarin produknya harus hati2 jangan sampe tumpah2 karena kasian, setetes tumpah beberapa receh ilang?

0

Batulshb

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jul 2018

makenya yang shade rattan sih, tapi gak ketemu di app fd. overall puas banget sih dengan harga segini. kualitasnya terbayar dengan nyeseknya pas transfer ?. fondi ini nahan minyak di wajah, awet lebih dari 12 jam (ini beneran dan gue berkali kali ngebuktiin), semua ornamen makeup di atasnya bertahan sampe akhir, bikin muka flawless dan keliatan mahal wkwkw. minusnya di botolnya yang gak ada pumpnya. tapi berhubung gue udah terlatih nuang secukupnya jd gak pernah kelebihan nuangnya. btw ini pake dikit aja udah nutup semuka loh, jd hemat makenya. repurchase? maybe yes ?

0
Prev
Next
ic-chevron