Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

Rp. 520.000

4.3

119
76
14
7
2

218 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jan 2019

aku make ini di muka sendiri dan di muka orang juga, di wajah aku sih ini gila enak banget tapi terlalu cepet ngeset kalo gak cepet cepet di ratain jadi patchy gitu, terus aku sempat berekspetasi kalo ini full cover tapi ternyata masih gak ada apa nya di banding crayolan, jadi ternyata memang harus pake banyak gitu kalo mau cover dosa dosa tapi tetep lebih efisien crayolan sih kalo mau butuh full cover kalo cuma nyari longlasting sama nyaman dan flawless baru pake dia selama cara pakainya benar.

0

04 Jan 2019

pertama kali beli produk ini di olshop instagram onlineshopbyowner , bagus banget.. super full coverage.... hasilnya flawless.. hg ? sampai sekarang repurchase terus di dia , soalnya jual paling murah.. kirimnya cepat.. original..

0

03 Jan 2019

foundation kecintaan.. cucok buat wajah yang cenderung kombinasi berminyak.. ga ada oksidasi jadi ga menggelap habis dipake.. yang paling ga disuka packagingnya yang tanpa pump (pump nya ada c dijual terpisah), repurchase? yes

0

03 Jan 2019

foundation terbaik sepanjang masa. bisa nahan minyak lebih dari 6 jam (dari beres makeup). biasanya pake fondi cmn awet 2 jam dr beres makeup. ga bikin muka kering. sayangnya packagingnya tanpa pump. dan kl beli pumpnya mahal?

0

02 Jan 2019

sukaaaaa banget sama foundie ini. hasilnya matte tapi ga dead matte, bisa nahan minyak, ga oksidasi, makin lama makin ngeblend sama kulit, dan coveragenya oke banget banget cocok buat kondangan. botolnya tanpa pump, tapi sekarang udah dijual pumpnya terpisah. it would be great kalau pumpnya nyatu langsung

0

30 Dec 2018

Foundie yang hasilnya ngga matte kering gitu, tapi kaya healthy skin, tida oksidasi gais, long lasting juga diaku -/+ 6–8 jam an masi oke, -/+ 8–10 jam uda mulai ilang ilang gitu di bagian T-zone . Coverage nya pas banget buat nge cover acne scars. Meski ada foundie lagi yang bagus tapi pasti kalo lagi makeup selalu ambil yang ini!! Aga sayang si sebenernya kalo pake setiap hari, tapi karena finish nya memuaskan banget jadi ketagihan terus pake foundation ini, im wearing shade 3w2 cashew warnanya sedikit lebih kuning daripada 3w1 tawny. Overall ini bole banget dicoba !!!

0

16 Dec 2018

Foundation juara!! Coveragenya sangat2 bagus, meski kl dibuild berkali2 pasti kliatan cakey, hehe.. Lumayan nahan minyak, paling slip di daerah hidung tp selebihnya bener2 OK bgt. Terakhirnya nyoba sampe 12 jam dan literally bertahan. Smkn lama smkn ngeblend sm kulit, malah jd makin bagus. Alhamdulillah untuk wajah kombinasi dan sensitif, bener2 aman, gak oernah bikin break out. Minusnya di... packaging, kl ada pump bagus bgt pastinya.

0

15 Dec 2018

Finally, ketemu foundie yang kayak ketemu belahan jiwa. Udah muter muter nyobain semua foundie dan akhirnya pencarianku terhenti di Estee Lauder double wear ini. Eits, tp jangan salah biarpun produk ini hampir sempurna tp ada juga kekurangannya yatu tempatnya yg bulky dan gampang pecah + pump yg kudu beli dan mahal pulak :") Tp namanya juga udah sreg. Gonta ganti yg lain ttp aja balik lagi.

0

11 Dec 2018

Coba pake ini krn penasaran aja dan cobain punya mamaku sih. Dannn ternyataaa ga cocok di kulit aku yg sensitif, bikin breakout parah banget :( aku coba pertama mulai jerawat muncul, tapi aku mikirnya krn mau haid tapi ternyata ga. Sampe yg ke-3x langsung jerawat aku meradang :( kalo yg mau coba tapi kulitnya sensitif mungkin produk ini ga terlalu cocok.

0

01 Dec 2018

Foundation kecintaan, karena emang sebagus itu. di kulit ku yg oily dia tahan lama, aku pake pas graduation btw. ini tuh gak oxidize, terus full coverage, gmn gak cinta coba ? warnanya cukup cocok dikulit ku, kurang kuning aja (hint kuning mukaku emg kenceng). tapi ini finish nya dead matte

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Desert Beige

be the first to review!

Double Wear Stay in Place Makeup

Desert Beige

Estee Lauder
Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup Pure Beige

be the first to review!

Double Wear Stay in Place Makeup

Pure Beige

Estee Lauder