E.L.F

Acne Fighting Foundation

Buff

Rp. 150.000

3.6

14
18
12
11
0

55 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deanabila

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Dec 2018

Beli foundation ini karena kena racun dari youtube yang riview nya bagus untuk menutupi bekas jerawat atau yang lagi jerawatan
Pas uda sampe langsung di coba dongg , emang bener sih pake ini jerawat jd cepet kering dan lumayan nutup bekas jerawat juga but dikulit ku keliatan sedikit cakey gt , mungkin harus pake shade yang sedikit terang

0

putikpuspawangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2018

foundation 'mahal' pertama yg pernah ku beli. karna ga pernah beli foundation yg harganya di atas 50rb soalnya emg jarang dan males pake foundation ? foundi ini bagus, medium to full coverage, dan dia punya klaim kalo foundation buat kulit berjerawat, jd yg kulitnya acne prone kayanya bakal cocok pake ini tanpa takut BO. hasilnya satin agak dewy gitu, msh perlu di set pake bedak karna kalo ga bakal basah dan nempel kemana2. ketahanannya lumayan tp kurang bagus kalo udh kena air wudhu. tp lumayan lah utk foundi dgn harga segitu

0

kaniaep

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2018

Tertarik beli ini karena ada embel-embel acne fightingnya, padahal tetep aja sih kalo ni foundie ga dibersihin bener2 tetep bakal nimbulin jerawat wkwk. Menurutku coverage dr foundie ini cukup oke yaitu medium to full coverage. Walaupun begitu, foundie ini tetap ringan kok dan ga cakey. Hasil finishnya menurutku lebih ke satin finish. Foundie ini pun cukup mudah diaplikasikan, baik dengan brush maupun spons. Warna buff ini cocok banget dgn warna kulitku. Tp sayangnya foundie ini sedikit oxidize, tapi warnanya masih okee sih di aku. Somehow foundi ini ga abis2, padahal aku selalu pake kalo kuliah maupun pergi2, dan aku aplikasiinnya pun ga pelit2. Worth to try sih ini foundie..

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Aug 2018

Aku suk banget foundation ini. Cocok banget sama aku. Ini foundation yang holy grail buat aku. Coverage nya just right banget, lumayan ringan di muka aku. Foundation ini gak bikin muka aku numpuk jerawat bgt bener-bener bagus deh.

0

amndargh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Jul 2018

parah sihhh ini holy grail bgt? utk kulit sensitive acneprone ky saya bener2 seneng bgt nemuin foundie ini! bener2 gabikin breakout? trus cocok bgt shadenya! gampang diaplikasiin. coveragenya medium, kalo dilayerin jd dempul banget.. cuman overall suka banger!

0

Ardiytiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jul 2018

Teksturnya ringan, meskipun gak se-ringan Fit Me Foundation. Coveragenya lumayan (mungkin kalo perpaduan shadenya tepat, aku apply shade lebih gelap lalu shade lebih terang dari warna kulitku, bakal lebih ngecover bekas jerawat dan bopengku). Tapi, yang terpenting adalah foundation ini sesuai claimnya, di kulitku yang berminyak berjerawat fine2 aja, gak memicu jerawat baru yang numbuh, asal ngebersihinnya bener dg double cleansing sampai benar2 bersih. Daya tahannya juga lumayan bagus. Overall aku suka banget, mungkin repurchase nyobain warna lain.

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Jul 2018

aku pake shade yg sand. warnanya masuk aja sih ke kulitku. coveragenya juga sebetulnya bagus, bekas jerawat ketutup tanpa harus pake foundi ini terlalu banyak. cukup gampang diratakan. tapi kurang bisa nahan minyak, pdhal aku ud pake primer monistat. trus di bagian bawah mata sama smile line itu kalo ud 3jam lebih jadi keliatan garis2nya gitu. ud pakai 2hari dan cukup nyaman di kulit acne prone, g bikin breakout.

0

rnsdiola

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2018

Untuk kulitku yg acne prone, aku cocok pake foundation ini, coveragenya medium, bisa dijadiin concealer untuk sehari-hari dan alhamdulillah gaada reaksi breakout, minus nya emang gaterlalu tahan lama jadi seperti teroksidasi, tp selama gabikin breakout aku tetep pake, belinya di TWL cosmetic waktu itu ada bazar di fx

0

ardelaprilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2018

Aku beli ini karna waktu itu lagi bm pake foundie, cuma takut jerawatan juga. Akhirnya aku tau Elf ada produk foundie untuk yang bermasalah sama jerawat. Seneng banget pas tau produk ini mengklaim juga untuk perawatan jerawat nya. Jadi bukan sekedar foundation aja. Coverage nya juga lumayan bagus, bisa untuk nutupin bekas2 jerwatku dengan sempurna :)) foundation ini juga ga oxidize sih di aku. Harganya termasuk murah untuk foundie berkualitas kea gini, lumayan long lasting juga, aku pake dari pagi, trus sorenya masih flawless.

0

sinthiatan

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jun 2018

Foundie ini aku ud pernah beli 2x. Gak tau kenapa waktu itu aku suka banget sama foundie ini, sampe botol pertama habis aku beli lg. Tapi dipikir2 kayanya aku gak terlalu suka foundienya, cm karena beli karena ada iming2 acne fightingnya. Menurutku di wajah sih lengket, wajib di bedakin kalo gak rasanya muka creamy banget gtu lah, gak betah aku orgnya kalo wajah lengket, tapi emang hasilnya matte, cm gak ringan aja sih, coverage sih oke lahh medium. Tp bagi yg nyari foundie hrga terjangkau, gak bkin jerawatan, ya monggo dicoba elf ini, kalo ada budget lebih, lebih baik pilih brand lain yang lebih mahal gpp tp emang hasilnya lbh bgus.

0
ic-chevron