Chanel Perfection Lumiere Velvet B20 - Review Female Daily

ADD

Chanel

Perfection Lumiere Velvet

B20

Rp. 750.000

4.7

25
10
1
0
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Dec 2018

Aku terlalu cinta dengan Foundation chanel yang satu ini. Bener2 matte finish. Natural look. Lagi dan lagi akan terlihat bedanya ketika pake chanel atau bukan hahaha . Foundi ini cepet kering jadi ketika apply harus agak cepet ngeblending ke muka

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2018

kalo kulit lagi gak ada masalah produk ini bagusnya pake banget. bner2 nampakin hasil kulit sehat tanpa cacat, gak ada crack. tapi buat yg ngarepin dosa muka ketutup ini bukan pilihan. hasilnya kaya kulit sehat licin banget gitu. memang sll suka sm chanel pny produk! ap ... Read more

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Nov 2018

I love this thing. Texturenya ringan, dan if you want a bery natural kayak kulit yg sehat dari lahir so you meed this. Harganya mahal, packagenya item, jd ga ketauan produk ya tinggal seberapa banyak. Keliatan exclusive but i hate blind bottle

0

unibayyinah

Normal, Light, Warm, 19 - 24

05 Sep 2015

ladies with oily skin you need this in your life!!! i repeat YOU NEED THIS IN YOUR LIFE!!! the texture is similar with the vitalumiere aqua (for dry to normal skin) and it's lightweight so it feels like you dont have any make up on. i tried this without setting powder a ... Read more

0

deavalence

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2015

Lebih cocok untuk kulit berminyak dibandingkan kulit kering karena oil control dia sangat bagus. Hasil akhirnya velvet (matte namun tidak kering, hampir dewy). Coveragenya medium dan tidak cakey di muka. Teksturnya ringan dan cocok dipakai sehari2. Botolnya mungil seru ... Read more

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Nov 2014

Ini adalah salah satu foundation high end favorit yang pernah aku coba. Lightweight, like second skin on my face and has a good oil control on my combo-oily skin, acne prones.

Dari teksturnya cair banget tapi ga beleberan saat dituang ke tangan atau ke bru ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS