Studio Tropik

Flawless Priming Water

Available in

4.6

141
59
7
2
2

211 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stellayosida

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

Teracuni oleh fd babes makanya penasaran pengen coba. Sesuai namanya emang bikin muka flawless, make up jadi lebih nempel di kulit. Pake make up seharian tetep keliatannya dewy gitu. Wanginya juga enak gak bikin risih. Repurchase? Absolutely yess

0

FithriyahAchmad

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

wagelasih primer nya keracunan dari tasya farasya , pas dibeli di Century karna dulu ga pnya olshop eh gataunya bagus gilakkkk yg awalnya makeup slalu bikin gradakan jd lembut halus bedak tuh kyk rata aja gitu loh .. gangrti lg deh hrus jelasin apa lg ???

0

Velincriant

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

my first primer, dan pas beli yg original habis tapi gereget banget pingin coba produknya studio tropik jadi memaksakan beli yg flawless walaupun wajahku oily. untuk spraynya kurang halus, untuk isinya cukup melembabkan di kulitku tapi pas awal apply kyk ada sedikit tin ... Read more

0

Fadilahsatya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jan 2019

Bener bener racun emg fd haha tp emg ini bagus bgt sih, bikin dewy. Cocok buat yg kulitnya kering, makeup jg ngga powdery bgt kalo pake priming water ini. Botolnya gede jd pasti awet, wah bener2 cintaku dan bakal repurchase kalo abis

0

sisca_nonita

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

03 Jan 2019

setting spray paling best yg pernah dicoba. harganya lumayan murah dengan isi yg lumayan banyak 150ml. paling mantul kalau dipake buat ngeset makeup. bikin makeup awet dan glowing. beli lagi kalau habis.

0

allairean

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Dec 2018

Suka banget sama produk inii! Hasilnya dewy mirip sama spraynya T*ofaced yang hangover, dan harganya jauh lebih murah, tapi hasilnya gak beda jauh sih. Tapi kalo spraynya kebanyakan, wajah jadi lengket banget gitu

0

nadeafr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

Sukak bgt, biasanya setelah nge set pake bedak kelihatan dempul bgt dan harus nunggu beberapa jam biar bedak sama foundation nyatu, tp setelah beli ini, hbs kita nge set bisa langsung nyatu warnanya sama kulit, hasil akhirnya jga buat keliatan dewy dan sehat?

0

ferikajputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Dec 2018

Produk ini beneran bisa bikin hasil makeup yang keliatan dempul dan flat matte jadi lebih nyatu ke kulit dan terlihat glowing sehat bukan minyakan. Bangga sama produk lokal sekarang, kualitasnya bener-bener ga kalah sama produk-produk import.

0

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2018

#racunkakAnda! awalnya beli yang share in bottlenya dan ternyata ngaruh banget abis makeup pake ini dan ga pake. pas aku pake ini my boyfie bilang iyah hari ini mukanya halus banget bagus bagus. semua itu berkat Studio Tropik ini. alhasil aku beli fullsizenya dan mama ... Read more

0

tasyasafira

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Dec 2018

Bikin make up nyatu dikulit terus terlihat flawless gitu! Sukak banget deh bikin muka juga kelihatan lembab sehat, cuma botol spraynya kurang enak karena gak halus gitu, tapi worth it banget kok dengan harga segitu!

0