E.L.F

Studio Makeup Mist & Set Spray

Rp. 70.000

3.5

9
48
19
8
2

86 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulvinainanda

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Oct 2018

setting spray pertama dan biasa aja dan sekarang nganggur . bener ga ngefek bikin matte/ bikin glowing/tahan lama, cuma kasih efek seger dimuka aja mirip hydrating mist?? cukup kecewa sihhh, mending beli produk lainn hehehe

0

luckyrd

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2018

Aku beli ini karena baru memberanikan diri pake BB Cream/foundie dan saat itu hasilnya ngga bagus di wajahku. Aku berharap supaya kalau pakai setting spray make up aku jadi lebih baik. Awalnya aku pakai setting spray Elf ini setelah make up, sesuai anjuran, tapi hasilnya nggak banget. Foundie malah jadi lebih mudah luntur dsb. Yaudah akhirnya aku coba pakai sebelum make up dan hasilnya aku suka, make up jadi bagus banget padahal dengan foundie yang awalnya ga gitu cocok di wajah aku.

0

dindacristi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Sep 2018

Gak suka sama baunya , dominan di bau aloevera tapi gak ganggu sih karena cepet hilang bau nya . Aku lebih suka setting spray ini dari pada mac fix plus krn katanya ini kan dupe nya. Di wajah ku setting spray ini bikin makeupku jadi menyatu dan awet . Packaging nya sesuailah dengan harganya tapi kadang kalo dapet apes, sprayer nya jelek

0

ajengrat1811

25 - 29

Normal, Medium, Warm

25 Aug 2018

it's just a so so product for me .. it's just that it doesn't work, but it's not that awesome ,, efeknya menyegarkan but it doesn't really do anything to my makeup :( but for the price, i think it's just good!

0

gebbymaharani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Jul 2018

So so ajaaa gabuat longlasting juga tapi buat semua powder melt jadi ga powdery, boleh dicoba tapi buat sehari hari aja bukan buat acara penting hehe. Harganya juga ga terlalu mahal, cuma buat hydrate my skin karena kulitku kering biasanya klo pake powder yg terlalu matte

0

andreanandani

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

03 Jul 2018

Setting spray pertamaku waktu aku masih awam banget soal make up. Dan aku baca review di Google banyak yang rekomendasiin karena bagus dan murah. Akhirnya aku tergiur dan aku beli. Di aku sih staying powernya so-so ya, sekitar 3-4 jam aku udah harus touch up lagi. Tapi ini dipakenya enak kok, semprotannya gak suka macet dan bikin muka seger dan gak bikin jadi oily. Ada wanginya tapi gak ganggu. Partikel setting spray ini juga lumayan halus. All in all, this setting spray is quite good, but not the best.

0

elizabethyuliani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2018

Lumayan cocok sama produk ini. Wanginya agak aneh sih menurutku. Dia cukup ngeset sih tp kayak sebentar aja gitu. Isinya yaa cukup banyak sih. Tapi overall ngerasa biasa aja sih sama produk ini. Must try? not really.

0

ireneyyk

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2018

Iseng nyobain ini krn murah. Tp ternyata ga sesuai ekspektasi (ya ga expect yg gimana2 sih cm ternyata krg bagus aja). Somehow produk ini ada warnanya gt ya agak2 coklat. Pas dipake bikin perih mata :( padahal pas make nya ya merem dan mingkem tp gatau kenapa periih gt (padahal make setting spray merk lain gpp kok). Jd ga kepake aja deh ini produk. Shelf lifenya jg cuma 6 months jd gaakan repurchase

0

dsavicah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Jun 2018

Wanginya aneh, kaya bukan wangi makeup pada umumnya ? ketahanan buat makeup sih oke. Air yg kluar dari spraynya lumayan gede gede, kalo kebanyakan bakal kaya abis muter lapangan. Repurchase? Kayaknya sih bakal beli produk lokal sebelah aja deh

0

atasinaga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 May 2018

baru sekali pakai langsung gatel2, ampun.. pakai TO yang bahan aktif aja ga pernah gatel2 gini,,, aneh .......................................................................................................

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS