Monistat

Complete Care Chafing Relief Powder Gel

Rp. 150.000

3.9

117
158
59
29
7

370 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jan 2019

Sebenernya ini kan chafing relief gel gitu tapi multifungsi. Aku pake gel ini untuk dijadiin mattifying primer dan untuk kulit yg lecet iritasi. As a primer, its good but nothing special. Cuma bikin makeup lebih nempel dan matte karena blurring the pores. It has no fragrance jadi aman buat yg kulitnya sensitif. Buat iritasi juga cepet banget sembuhnya. Waktu itu jidat aku iritasi karena abis threading. Malemnya aku pakein gel ini di area yg iritasi, besoknya jauh lebih baik udah ga perih dan merah2nya berkurang.

2

04 Jan 2019

pertama kali beli primer ini gara2 kena racun dari sarahayu, efeknya di muka ga yg gimana2 gitu sih. muka keliatan lebih halus, lumayan ngeblurin pori2. katanya monistat sm primer maybelline sama, ga terlalu nahan minyak di wajah. harganya affordable,lebih worth it monistat dibanding maybelline dari segi harga dan isinya,soalnya isinya lebih banyak monistat dibanding maybelline

0

04 Jan 2019

pertama kali beli produk ini di olshop instagram onlineshopbyowner , bagus banget.. bikin makeup lebih tahan lama dam oil controlnya bagus.. hg ? sampai sekarang repurchase terus di dia , soalnya jual paling murah.. kirimnya cepat.. original..

0

01 Jan 2019

ini bikin kulit aku lembut bgt nah inikan silikon kirain aku bisa ngeblurin pori pori ternyata pas aku coba ga ngeblurin pori pori sama sekali jadi kayak pake primer ini / ga pake gaada bedanya padahal pori pori aku ga besar

0

30 Dec 2018

Beli ini karena pada ngomongin kalau ini bagus akhirnya ke beli juga. Emang dia silikon sih cuma dia ga terlalu silikon bngt teksturnya agak cair2 gt pas dipake enak gt deh feelnya lebih suka yg ini sih ketimbang yg product drugstore satunya

0

25 Dec 2018

Primer pertama. Awalnya beli karna coba share in jar. Dan setelah coba in share in jar ngerasa beneran mantap. Tapi gue ga pake tiap hari. Pakenya pas ada event2 aja. Atau ngerasa butuh primer. Karna gue malasan anaknya. Mau coba primer lain yg lebih mantaaap?

0

22 Dec 2018

Aku beli ini yang share ini jar, kepo aja karena reviewnya bagus. Pas awal pemakain di acaranya temanku sih bagus banget ya ampunn.. Muka mulus dan makeup jadi tahan lama banget. Tapi setelah beberapa bulan ga ku pake lagi dan kemaren dipake pas acara wisuda pacar aku ya ampunn hasil makeup ga nyatu sama sekali dan luntur, pokoknya hancur banget, aku ga ngerti kenapa apa karena lama ga kepake gitu. Dan aku udh coba lagi dan tetap makeup bakal ga nyatu. Jadi aku buang deh. Oh iya ini primer nya silikon bgt cocok buat kulit berminyak

0

20 Dec 2018

primer yang sempat ngehits pada jamannya. kualitasnya emang oke. menyamarkan pori-pori, bikinpermukaan kulit keliatan halus, dan bikin makeup lebih awet. aku suka karena ga terlalu beraroma gitu dan yang terpenting ngga clog pores

0

17 Dec 2018

se hype itu, jadi pengen beli. kalo aku sendiri pake so far oke, cuma ga banget² buat nahan minyak nya. karena kulit aku kombinasi, kadang malah bikin kering. tapi suka bgt dgn efek yg bikin alus kulit, meskipun di pori² aku yg superduper gede ini ga begitu nutup. tetep cinta karena oke buat dipake ngalusin pas nutup obat jerawat sebelum make up

0

15 Dec 2018

Primer (yg sebenernya bukan primer) favorite ku!!! Hampir mirip primer maybelline yg ijo tapi menurutku lebih bikin alus ini!!! Alusnya pollll, nyamuk aja kepleset. Bener2 nge prime muka ku sebelum make up sih hehe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS