Make Up For Ever

Step 1

Rp. 550.000

4.1

22
25
6
4
0

57 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dwimutia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Aug 2018

aku punya yg mattifying, sayangnya aku ngerasa kurang suka sm hasilnya, kurang cocok kalo di aku. aku pake di area hidung aja, dan menurutku agak tricky di blend nya dan cepet bgt ngeset. efek matte nya langsung keliatan banget sih, tp setelah aplikasi foundie, jd terlihat patchy di area hidungku aja which is yg pake primer ini. mungkin next time bisa coba yg smoothing?

0

raldira

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Aug 2018

One of the best product that i’ve ever tried this year! Produk yang aku pake yang mattfying primer. Aku termasuk orang yang kurang cocok pake primer karena malah jadi nambah oily padahal udah dipake dengan jumlah yang sedikit. Primer ini bukan silikon primer jadi feelnya gak begitu aneh di kulit, warna dan tekstur produknya sendiri itu putih dan kaya lotion tapi pas sudah diaplikasikan ke muka langsung keset dan kerasa nutup pori-pori. Salah satu hal yang aku gak suka dari produk ini adalah baunya, menurut aku baunya kurang enak dan terkesan apek. Hasil dari pemakaian produk ini adalah nutup pori-pori banget, bikin makeup jadi flawless, dan lebih nahan minyak ketimbang gak pakai primer sama sekali (bertaham sekitar 5-6 jam baru muka terlihat sedikit oily). Packaging dari produk ini sendiri, sama seperti kebanyakan primer lainnya yaitu tube panjang dengan ujung tube berulir dan kecil jadi gak harus takut kalau produk ini keluar telalu banyak. Meskipun mahal produk ini menurutku worth it karena isinya yang banyak dan efeknya beneran ngaruh di kulit berminyak seperti aku. Repurchase? Yap! Belum menemukan primer sebagus primer ini.

0

feliciadevm

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2018

Terlalu mahal untuk ukuran primer yang ga terlalu ngaruh di kulit berminyak kalo beli yg mattifying. Apa kulit gw yg minyaknya parah apa gmn, cuma setelah 1 jam-an pake, tetep aja kek kluar lagi minyaknya. Langsung matte banget pas dipake pertama kali, abis itu jarak bbrp jam udah deh kluar lagi minyaknya. Nyesel sih beli ini, dengan harga segini masih banyak primer yg lebih bagus drpd ini.

0

dianhakim

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Jul 2018

Aku ngerasa efeknya banget, pori pori lebih ke blur. Kalau pakai foundation lebih flawless hasilnya. Dia teksturnya agak lengket yang dalam arti bagus. Dia juga bukan yang silikon gitu, tapi dia matte juga.

0

cusaudria

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jul 2018

aku pake primer ini yg mattifying udah hampir 1 bulan lebih dan merasa ini satu-satunya primer yg does what it claim di kulit oily aku. aku hanya pake di area T-zone aja karena teksturnya yang cukup thick dan cepet banget nge-set di wajah (banyak juga yg bilang, memang primer ini ga disarankan untuk dipakai di seluruh wajah). setiap pakai primer ini, aku ngerasa area T-zone aku jadi lebih ga se-berminyak biasanya, intinya dia ga akan bikin kulit kamu 'dead matte' seharian sih, tapi sangat membantu mengurangi excess oil. just fyi, aku gak pernah pakai foundation / bb cream setiap harinya, jadi setelah apply primer ini, biasamya langsung aku timpa bedak & it still works fine!

0

heynevika

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2018

untung bgt ya allah beli yg mini size.. ternyata aku gak suka banget. aku beli yg mattifying dan ternyata gak sukkaaa :(((( texturenya aneh gitu kaya ngegumpal.. naro di daerah T zone malah jadi patchy pas pake foundation. nahan minyaknya b aja ya tuhan napa ni primer mahal amat yak....

0

sadfff

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2018

(+) yang paling kerasa adalah, calming redness dimuka! Kerasa bgt abis pake. Banyak yg bilang setelah pake ini, mukanya jd tambah cerah. Menurutku kyknnya bukan tambah cerah, tp karna dia calming redness, bikin muka jadi agak bersih, yg sekilas kayak efek brightening. Pore minimizer? Lumayan. Nahan minyak? dia sedikit nahan minyak di t-zone aku, tp di bagian pinggir2 idung aku keriiiing bgt. Tp bbrp jam kemudian ttp aja sii minyakan jugaa. Bikin make up lebih long lasting? Aku rasa ini iya tp primer lainnya could do this as well *ps: aku beli yg warna item, kl ga salah yg mattifying. (-) aku bingung bgt ya, pas dipake di usap ke muka kayak ada daki!?? Ga percaya muka gue dakian, gue coba di orang lain, sama. Kayaknya ada yg salah sama cara pengaplikasian gue tp gue gatau apaan yg salah, krn gue pake primer lain dg cara yg sama dan baik baik aja :((( akhirnya si mufe ini gak berubah jd daki kalooo di usapnya super2 pelan yg bikin lama bgt kalo makeup heu. Terus merasa ada temen waktu tasya farasya review primer sebuah brand (tp bukan mufe) dan pas diaplikasiinnya ada yg kayak daki jg. Tp dia jg ga explain knp bisa gt dan cara hindarinnya kyk gimana. Kalo ada yg tau share dong knp ya bisa kyk gitu dan gue hrs gimana?? Repurchase? No, aku bisa dapetin fungsi yg sama dg harga yg lebih murah dibanding dia

0

fiikaacuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jun 2018

kl bukan karena dikasih temen mungkin blm tnt cb ini brand yg heits dan terkenal hrgnya pricey. jd dikasih yg the one dark grey packaging step 1. awalnya tmn ksh juga krn gk ngerti hrs gmn ngaplikasiinnya yg bener. kata dia bgitu udh pake ini trs di timpa fondie malah pas diblend primernya kyk kegeser kyk daki. krn pnsrn jd nyoba bbagai trik. dr didiemin dulu, dr langsung pake dll ttp sama aja. aplg kdg kl pake fondie tertentu malah jd kyk kerak keliatannya. tp pnh once pake lg bagus gmpng diblend dia bnr2 tahan lama sih. trs krn gw pake kacamata jd gw cek trs bagian padnya. pas dicek bkala tnyt dibagian pad gk ilg kl dipakein primer ini.

0

triyanikomang

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2018

I tried the Mattifying one considering my usual activity with Go-Jek/motorcycle. With combination skin type, I only use this on my oily part, which is the T-zone area. Overall, it is a good primer to enhance the length of your make up, hence also control the sebum.

0

nadhirahns

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2018

seri yang ku punya itu yang warna biru, radiant primer. aku beli ini kebetulan di instagram sih dgn harga 350an ribuuu dan nyobain preloved nya dulu soalnya mehong cyin yg baru? dan setelah 6 bulan ku nyobain, ga terlalu amazed sampe pgn nge rave dan ga terlalu benci sampe pgn buang (HHa r u jOKIngg mahal cyin). hal yang ku noticed dari primer ini adalah dia ngubah skin tone kita jadi cerah dan ngemudarin redness2 yg ada, lalu dia lumayan ngemosturized dan nahan oil di wajah. alasan aku ga terlalu sukaa yaa selain dari harga, menurut ku masih banyak primer yg lain yg fungsi nya sama dan sama bagusnya, contohnya make over yg primer warna hijau. tapi ini worth to tryyyy kokkk

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS