Make Up For Ever

HD Primer

Mauve

Rp. 380.000

4.3

12
16
0
0
0

28 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tachacantik

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini primer keren beud wkwkwkwk pori2 w kek gada gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

0

tsa_tsa

30 - 34

Oily, Light, Neutral

22 Jun 2018

Makeup primer bagus. Bikin makeup tahan lama. Ada silikonnya sih tp ga tau kenapa primer ini aman di kulit aku ga bikin breakout. Di kulitku yg oily combo lumayan menahan minyak. Ga akan repurchased karena more into skincare jadi jarang banget pakenya. Isinya banyak ga abis2

0

Dwi_ajengriyani

45 and Above

45 and Above

18 Feb 2017

Primer make up yang oke, tapi baunya agak menyengat di hidung. Primer ini untuk mempertahankan foundie biar lebih tahan lama. Warna yang diberikan juga tergantung kebutuhan kulit kamu. Aku pakai shade no.7 hasilnya flawless karna kulit aku memang seperti lelah. Sukaaaa

Untuk kulit berminyak kurang, jadi primer ini cocok untuk kulit pori gede, kulit normal atau combinasi.

0

dindaadisty

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2017

The best primer sih ini. Karena ringan banget, dipakenya enak, dan kesannya adem gitu. Setelah dipakai keliatan aja primer ini menutupi pori2 di muka aku yg lumayan banyak ini. Pokoknya aku suka banget primer iniii

0

drevi

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Dec 2016

Its the beauty blogger fav primer. Dan langsung coba saking penasarannya. Cocok buat kulit kering kaya aku n bikin flawless pastinya.

Pros: kemasannya elegan dengan warna putihnya. Punya berbagai pilihan warna tergantung problem kulit.Tekstur krimnya lembut dan ga berat jadi langsung menyerap ke kulit. Waktu aplikasi cukup pake seujung jari udah bisa cover satu muka. Enak banget ringan n langsung nutup pori2 juga. Awet makeupnya sampai 8-9jam outdoor. Ga berbau aneh2.
Cons: harganya lumayan mahal. 
I think i will repurchase it even pricey, karna belum nemu yang seenak ini

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

08 Aug 2016

Primer ini enak banget dipakai cepat meresap ga buat wajah jadi keliatan tebal setelah menggunakan foundation dan menyatu sempurna dengan foundation.. 
Hasilnya riasan lebih tahan lama dan wajah lebih terlihat sehat berkilau 

0

Oliva

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2016

Satu-satunya brand yg memiliki primer dengan berbagai warna. Warna primer di sini bukan untuk cantik/being girlie, namun setiap warna ada maksud & manfaatnya. Saya menggunakan warna hijau, karena muka saya cenderung merah di T zone due to jerawat,dll. Warna hijau menjadikan warna merah ini memudar.

0

itscisco

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Jan 2016

Ini nih primer yang kata gossmakeupartist bener bener works. Dan pake ini juga rasanya ga siliconey kaya primer primer yang lain. Rasanya kaya bener bener menyerap di kulit, aku suka sekali sama product ini

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2016

I love this primer, the finish is matte and i love how this primer makes my makeup stay longer.
Yes it quite expensive but i don't really mind since the effect is great. My favorite primer along with hourglass, guerlain and benefit.

Repurchase? Of course ^^

0

bilarina

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Dec 2015

Love the primer until the last drop. Kemasan praktis, formula yang cepat meresap diikulit, make up nempel dan bikin wajah flawless. Meskipun harga mahal, tapi primer ini memaksimalkan dandanan kita. Bahkan saya cukup pakai primer dan bedak saja untuk sehari-hari dikantor.

0
Prev
Next
ic-chevron