Etude House Beauty Shot Face Blur - Review Female Daily

ADD

Etude House

Beauty Shot Face Blur

Rp. 180.000

3.5

41
78
59
23
9

210 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tamara1

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

too pricey sih kurasa untuk 35ml doang, sempet ketipu sama packaging nya yang panjang dan lebar, kukira isinya full ternyata hanya 1/2 dari botolnya, disamping itu semua ini menjadi base makeup terbaik bagi aku karna ringan banget diwajah dan sangat mengcover pori-pori ... Read more

0

ilmakhoirunnis

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

aku suka sekali sama ini karna aku ga suka full coverage jadi ini pass bnget. tapi juga gak aku pakek sehari hari cuman aku pakek kalo ada acara aja. pas siang dan kena minyak ini tapi agak jadi gacantik lagi

0

melindafirstania

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2018

Pernah pakai free sample nya sekitar 3 hari untuk ngampus. Dia bisa berfungsi sebagai primer di wajah. Hasilnya dewy dan halus gitu. Tapi 3 hari kemudia beruntusan+jerawat itu tiba. Jadi aku akhirnya berhenti untuk memakai ini. Repurchase ? Engga deh

0

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2018

awal nyoba karna muka lagi gak oke pas mau lebaran dan alhamdulillah coverage nya pas buat kulitku ini base make up yg okee aku ratarata cocok sama produk etude teksturnya juga mudah di blend aromanya juga gak nyengat..

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2018

kalo di aku base make up ini cocok banget apalagi untuk di pake sehari-hari, gak kerasa berat. untuk coverage nya terbilang kurang, tapi untuk nutupin pori-pori lumayan meski gak terlalu yang over atau bahkan bisa dibilang minimum, gak buat muka keputihan atau gimana gi ... Read more

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

hmm aku ga suka sih sm produk ini.. so sorry tp menurutku ini ga blurring my pores sm sekali :( dan kerasa bgt tacky.. untuk jadi primer makeup emg oke sih karena makeup jd nempel bgt. tapi sayang di aku bikin break out ?

0

MommyMomento

Combination, Light, Cool, 30 - 34

29 Nov 2018

Kemakan iklan dan iklan yg kali ini tidak berhasil di sy, mau dijual prelove aja deh.. Efek di sy cm sbg makeup base yg mencerahkan wajah aja tapi ga ada efek blurnya atau nutupin pori spt ala2 benefit gitu.. Malah jadi berminyak kulitnya

0

zakiaresty

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2018

cobain ini beli yg sample nya, liat beauty vlogger korea banyak yg pake ini terus bilang bagus bgt, pas aku pake hasilnya so so emg buat kulit kerasa halus dan velvet tp buat ngeblur pori2 atau kulit bertekstur ga ngefek

1

ristata23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

Beli tergiur cf alias iklan etude housenya sih hehehehe... Teksturnya cream tapi gak lengket kok, warnanya pink peach gitu mirip" kyk kemasannya mungkin pink peach ini buat tone up kulit tapi gak super putih kok cuma ngeratain warna kulit dan warna kulit putih dikit ban ... Read more

0

aditrianurmita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2015

buat yang pengen mukanya keliatan halus di foto, bisa pake ini, kayaknya jangankan di foto deh, diliat langsung juga udah keliatan bedanya. pori pori yang keliatan besar jadi ngga keliatan karena face blur ini, terus wanginya juga enak :)

0
Prev
1
2
Next