theBalm

Voyage Travel Palette

Rp. 800.000

4.4

15
4
1
1
0

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

noviamagda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 May 2018

love the eyeshadows! Pilihan warnanya bagus-bagus dan bisa buat eyelook apa aja. Warna gold/ metalic rose goldnya bisa dijadiin. Dari warna natural dan ada yg mencolok. highlighter. The cream blushes juga bagus walaupun aga susah di blend. Worth it!

0

efriantyhsb

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Feb 2018

nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice. nice.

0

Muthiaufar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2018

the balm memang the best deh untuk masalah make up..
gak mudah pudar walalupun muka aku kena air berkali kali..warnanya malah makin kuat..harga memang sabnat menentukan kualitas..aku gk kecewa beli ni wlwpun hrs nguras isi dompet...wkwkwk

0

WendyAlvina

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Mar 2016

Harganya cukup terjangkau.Warna dari hasil pengaplikasiannya pigmented, namun akan semakin maksimal dengan eye primer.Eyehshadow pallete ini sangat variatif warnanya... repurchase? Maybe... karena jarang beli eyeshadow berulang

0

res27

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Mar 2016

Sejujurnya agak pricey yaa. Tapi yaa worth to buy juga, ga nyesel kok. Cuma utk repurchase sepertinya enggak. Karena warna2nya jarang aku pake. Tapi untuk hand carried makeup i would say yes to it. Dalam 1 pallete ada utk mata, pipi, dan bibir. Warnanya juga keluar bgt. Cocok utk yg suka dan berani dg warna2 yg menonjol. 

0

melisoe

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Mar 2016

i have it!! baru aja nyoba sih..karena tertarik sama lipstik palette nya hehehehmmm...eyeshadow nya oke sih...cuma warnanya jarang2 kepake buat aku...palingan aku pake buat makeup fashion aja (sometimes)kl lisptiknya kepake selalu...sukak sm warnanya plus moist kalo dipake :D

0

velvetphine

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

23 Jan 2016

walaupun jarang pake eye shadow (hanya kalo ada acara formal) i loooovee this palette! i got this from the female daily december giveaway, thank you so much! pilihan warna eye shadownya banyak dan beragam, gak itu itu aja warnanya. warna warnanya wearable. sayang ada satu warna yang susah diblend, yan warnanya putih/silver. saya suka sama lip and cheeknya, gak perlu banyak2 apply di pipi sudah langsung terlihat merona. warnanya juga natural semua

0

sweetnita

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2015

loving this palette, the bronzer is nice, it's colorfull and playful, the packaging is so gorgeous, the eye shadows are perfectly blendable, easy to carry on purse when traveling. Colour is nice and pigmented!

0

missvent

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Dec 2015

Soal harga emang mahal ya. Tapi soal kualitas eyeshadow dari thebalm gak usah diraguin. Aku suka sama palet ini soalnya warnanya lengkap. Gak kayak palet the balm lain yg warnanya gelap2 atau nude2 gitu. Staying power oke. Pigmented. Gak rugi beli mahal. Love it !!!

0

sphericalfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2015

I love this palette so much.. It contains 16 eyeshadows and 3 cheek/lip creams. The Eyeshadows are mostly warm-neutral colors both in matte and shimmery. Even the green and the purple are very wearable.

B1 & C1 is my favorite highlighter, I regularly use them for strobing.

There is some fall-out issue on the package but not when being applied.

the lip/cheek cream is very pigmented, but I mostly use them for cheeks, and they last almost a whole day.

Being a newbie in makeup, this palette alone is sufficient for me. A Great traveling companion.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron