theBalm

The Manizer Sisters

Rp. 635.000

4.3

42
30
5
0
0

77 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

catharinanggraeni

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

04 Jan 2019

My everyday palette. This palette consists of bronzer, blush on and highlighter. On working day, I tend to have minimal makeup and this palette is the answered. The blush on has soft pink color and it will has dewy fresh finish looks when combined with the highlighter. I use the bronzer for my eyeshadow and voila I'm ready to go. This palette is also good for the summer looks and so packed for travelling.

0

dindanovw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2018

+ : what a beatiful face palette, packaging nya mah the balm gausa ditanya yaa pasti gemash. Kaca di palette nya besar jd bakal kepake beneran. Warnanya pigmented semua jd sama emg formulanya dgn full size nya. Mary-lou nya jelas kepake bgt untuk highlighter?pigmented tp kalo dipake tetep kelihatan natural krn shimmernya halus dan nggak glittery, warnanya pun masuk di skin tone aku, untuk finishnya di oily skin aku pun bagus bikin kulit kelihatan sehat dan ga bikin kaya minyakan gt. Untuk yg cindy-lou warnanya pink nya cantik, ada shimmernya jelas tp ga sekeluar yg mary-lou, aku pake ini kalo lagi males ribet pake blush sama highlighter yg kepisah jd praktis. Nah kalo yg betty-lou ini paling ga pernah dipake, kalo dipake untuk contour atau bronzer aku gasuka karena ada shimmernya yg se pop up mary-lou. - : untuk yg baru mau pake highligher lebih baik beli yg satuannya aja, krn kalo langsung beli palette takutnya kaya aku nih yg bener-bener kepake cuma yg mary-lou aja. Tapi kalo emg udah suka sama tiga-tiga nya ini recommeded sihh krn travel friendly??

0

Iriana21

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Sep 2018

OMG ini pallet Favorit bgt. The balm itu sangat mengerti aku deh, sampe di buat pallet gini...tau aja kalo beli satu2 lumayan juga kan ya harganya buat anak kuliahan hahhaa. Aku suka pake ini buat daily look ke kampus atau ke rs. Bikin efek Seger dan bersih bersinar sun***ht hahaha. Worth it lah produk ini. Wajib punya...gak bikin nyesel

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Sep 2018

palette ini adalah produk the balm yg pertama kali aq beli ... soal kemasan mah the balm selalu bikin yg lucu-lucu gini , lengkap dgn tutup yg ada magnetnya n ada kacanya . di palette ini ada 3 warna , tp yg paling kepake sampe abis di aq ya yg mary-lou n skrg mah aq dah beli mary lou yg full sizenya . yg cindy masih bs kepake jg , tp kadang aq jdiin sbg blush walaupun melang-meling tp tetep bagus . kalo yg betty itu aq bngung makenya gmana , karena terlalu gelap untuk kulit aq .

0

Kiyomimanami15

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Aug 2018

suka banget sama produk ini, tahan lama and pigmented juga untuk harga bener2 oke ya karena kalo beli satuan lebih mahal , ini recommended banget apalgi highlighternya pake dkit aja udah kliatan banget

0

megafiani

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

20 Aug 2018

Beli ini karena 3 in 1. Males beli highlighter sendiri, jadi ngeliat ini sepaket sama blush dan bronzer kayaknya seru sepaket. Cuma blushnya gak pernah aku pake karena terlalu pink. Bronzer sama highlighternya selalu dipake. Highlighternya cucok bok. Bronzernya juga paas warnanya.

0

feliciadevm

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2018

Next time bakal cuma beli highlighternya aja sih, walaupun agak lbh jadi mahal, tp worth it. Dari pada beli agak mahalan tp blush sm bronzernya ga kepake.. kepake cuma buat eyeshadow palingg. Kalo ga suka produk yg shimmer, kurang cocok sih sm blush dan bronzernya. Tp overall oke.

0

anggitregina

19 - 24

Combination, Dark, Warm

24 Jul 2018

Produk highlighter pertamaku yang beli patungan sama adek hihi. Aku belinya di e-commerce dan harganya jauh dari perkiraan karena the balm kan emang terkenal mahal, tapi aku dapetnya murah banget. Waktu aku aplikasiin pake brush, aku kira bakal banyak fall outnya, ternyata ngga fall out sama sekali. Sebenarnya dia udah cukup pigmented, tapi bisa dibuild up lagi kalau mau lumayan intense. Packagingnya juga lucuu dan ada tuntunan produknya gitu.

0

tisakharisma

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2018

Produk the balm pertama karena pengen coba marry lou tapi pengen semua juga hehe. Blush nya juga baguss buat look yang dewy gitu. Packaging nya juga lucu dan selalu aku bawa kemana mana. Mengkilapnya gak terlalu lebay yang gimana gimana tp pass bikin efek glowing

0

yusiedwibija

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Jul 2018

Produk the balm pertama yang aku punya, karena beli ini penasaran pengen nyoba highlighter nya aja, tapi palette ini dpt 3 varian kan jd ngerasa lebih hemat. Tapi ternyata yang sering dipakai ya cuman highlighter nya doang..haha.. untuk bronzer dan blush on paling dipakai untuk eyeshadow lol. Untuk dandanan sehari-hari yang natural gt oke lah, tapi kurang nendang sih emang kalau untuk makeup cetar.

0
ic-chevron