theBalm

In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

Rp. 895.000

4.5

62
29
5
2
0

98 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vennamaurizka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2018

Ini praktis banget sih, buat yg traveling cocok bgtt. Agak love hate relationship sama packagingnya, love karena gampang dibawa kemana mana, hate becausr keliatan murahan kalo dibanding brand sebelah dengan harga yg sama? All of the colours are great karena mereka jatohnya travel size dr bestselling productsnya the balm. Bronzer, highlight, blush in one small palette with a really nice quality definitely a yes! Tp sayang kayanya udh discontinue?

0

sheayu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2018

Sesuka itu kah aku sama produk ini ampe repurchase lagi untuk ke 2x nya Wlpn ada produk dari brand lain yang lebih bagus tapi aku udah jatuh cinta sama produk ini The balm OYH vol1 bukan pallete pertama yg pernah di coba ,, sebelum nemu ini mungkin udah 3 atau 4 pallete yang di coba Setalah jalan2 mata tertuju sama pallet ini dan beli dengan hilap nya karena racun dari kanan kiri tapi gak nyesel sih kena racun soalnya worth it bgt sama hasil yang di dpt

0

op11

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

10 Sep 2018

Kalau ingin mencoba produk The Balm tapi bingung dari mana, bisa nyoba palette ini. Lengkap dari eyeshadow, blush on (3 warna), contour/bronzer, dan highlighter yang paling terkenal dari merek ini, ditambah dengan lipstik? Lengkap. Karena lengkap banget, palette ini jadi cocok untuk dibawa ketika travelling. Look yang dihasilkqn pun beragam, natural sampai glamor bisa didapat.

0

dewi2504

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2018

Sangat amat praktis. Semua ada disini. Dan kepake semua yang ada disini. Yang best seller semua ada disini. Jadi menurut aku jgn ditanya lagi sih gmana hasilnya. Ada kualitas dan ada kuantitas pastinya hehe

0

alifashafiera

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2018

Palette yg bagus, bikin apapun makin praktisndan enak dibawa kemana2, udah gitu isinya lengkap dari produk2 best seller nya the balm, isinya kepake semua enak banget, pigmented dan warnanya bagus!! Di kulit tuh keliatan blinding dan gakeliatan menor, warnanya lucu2 apalagi blush on nya, shimmernya jg pas! Bikin glowing

0

karinapermatasarii

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2018

palletnya lengkap dan hampir semua warnanya kepake buat harian dan buat heavy makeup, pigmented dan awet banget, menurutku yg matte nya juaranya karna creamy dan aplikasiin serta ngeblendnya gampang banget

0

klarissakimawan

18 and Under

Combination, Light, Warm

02 Jul 2018

Pallete yang handy banget, multifungsi, dari matte sampe shimmer ada. Dari eyeshadow, blush, contour, lipbalm pun ada. Lengkap banget dan pilihan warnanya wearable dan cantik2 banget. Suka bingit pokonya palette favorit

0

tanianovianii

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2018

Pallete yang isinya lengkap banget. Cocok banget buat travelling. Cuma bawa 1 pallete ini dah bisa full makeup. Semua pigmented. Packaging lucu banget, emng the balm the best buat packaging. Repurchase? Keknya no karena mahal banget

0

nadheiksd

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2018

Waaaaah this is the most favorite pallete yang pernah aku punya. Kenapa? Soalnya ringkes & simpel apalagi kalau dibawa travelling, cocok banget. 1 pallete isinya banyak. Warna warnanya aman apalagi blush, highliter & bronzernya. Paraaaah. Menurutku cocok buat daily sih, soalnya ga begitu kelihatan mencolok but it’s really natural for daily tetap ada aksen warna warna warm yang diaplikasikan dari pallete the balm ini. Cocok banget pake blush atau beauty blender! Ets, Pake jari juga mantap jiwo hehe

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 Jun 2018

Dapet ini karena dikasih sama sepupu aku. Saking senengnya sampe beberapa minggu mau nyobain aja sayang ngebukanya ? yahhhh bagus lah pokoknya palette ini. Udah terkenal juga dan pastinya yg paling aku suka karena multifungsi!! Eyeshadow ada, blush ada bahkan powder dan cream nya, highligter ada, bronzer/contour ada. Jadi ini selalu aku bawa travelling karena mempersimple bawaan aku. Yang paling aku suka dari isi semua palette ini adalah bronzer sama cheek cream nya. Hightlighternya masih terlalu putih di aku sih tp ini pas bgt gak terlalu blinding gak terlalu natural juga. Berhubung aku bukan anak eyeshadow banget, karena jarannnggg bgt pake eyeshadow jd jarang dipake juga. Tapi juara banget lah palette ini.

0
Prev
Next
ic-chevron