theBalm

Balm Jovi Rockstar Palette

Rp. 730.000

4.6

54
18
4
0
0

76 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ssofitri22

30 - 34

Oily, , Cool

03 Nov 2022

Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

0

shi2galesca

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

25 Sep 2018

one of the best palettes ever. packing lucuuu bgt. tekstur e.s nya lembut, aga creamy n pigmented bgt. warna lipstick ny cakep. cuma sayang bgt series the balm suka gampang berjamur kl kelamaan disimpen. mesti sering2 di pake ato kasi silica gel pas nyimpen.

0

ganismustika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2018

My very first makeup pallete. I think its contain of the balm's most fav eyeshadow, blush, highlighter, and lip&cheek balm. Sangat direkomendasikan untuk yg baru kenal makeup karena warna2 eyeshadow, blush, dan highlighternya kurasa aman untuk segala skintone. Bahkan ada warna eyeshadownya yg aku jadikan contour hidung ?
Di packagingnya juga sudah ada cermin nya lho! Hanya packagingnya yg kurang sreg buatku karenaaa entah pas bagianku aja atau emg semuanya, pan eyeshadownya nya kayak ga kenceng gitu nempel dicardboard nyaaa :(

0

rucitrawrendadini

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Aug 2018

Overall, it’s a good pallete. What I love about this pallete is the blush (it’s very pigmented) and of course the highlighter! Who doesn’t like Mary-Lou Manizer anyway? I barely use the lip colors, cause I don’t like their shades. But the eyeshadows is okay, they have cute names too.

0

Ayuaasnawi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Aug 2018

Face Pallete pertamaku, lengkap semua ada sampe lipsticknya juga ada. Cuma jujur aja yang kepake cuma beberapa bagian aja, buat eyeshadow dia bagus, pigmented banget dan fallout-nya ga banyak cuma ya itu warnanya ga daily friendly, warnanya cenderung gelap ato terang banget, ga warna-warni gitu. Lipstick di palletenya jelas ga kepake, highlighter-nya kepake banget, dan blush on-nya juga cakep amat, aku sampe hit the pan, tak tersisa.

0

riendahaifa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2018

Face pallette pertama akuuu! Kado dari Gyanda hehe.. suka bgtt sama packagingnyaa, nama-nama shadenya pun dari nama-nama band haha lucu banget! Warna-warnanya okee bisa aku mix semua shadenya tergantung selera. Di tambah ada highlighter Mary Lou yg hits ituu di palette ini! Luuvv banget!

0

hellolavenia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2018

Salah satu palette favorite buat pegi2.
Kalo traveling biasanya bawa ini doang soalnya uda lengkap ada eye shadow, blush / lipstick n highlighter+uda include cermin. Hemat tempat buat make up. Warna nya oke oke baget buat daily make up. Buat make up malem bisa banget. Buat siang juga masih oke. Kualitasnya juga bagus terutama highlighter nya sih aku suka banget. Packaging ny gemas. Dan ga perlu takut tumpah kebuka2 gt, soalnya ada magnet, jd langsung 'klik' kalo d tutup. Love ❤
Repurchase? Maybe. Karena pengen coba yang series lain nya juga.

0

purr21

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2018

Ini pallete on the go aku, karena lumayan lengkap yah, meskipun a bit bulky. Pigmented banget produknya dan shadesnya menarik semua. Packagingnya bagus, pernah jatuh tapi isinya selamat gak ada yang pecah.

0

manda1702

35 - 39

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2018

Pallete kedua dari brand ini. Favorit karena lengkap banget mulai dari eyeshadow, blushon, bronzer dan lipstick. Pilihan warna eyeshadow beragam jadi bisa untuk tampilan yang netral maupun agak bold. Kemasannya yang unik dan cantik. Mungkin kalau dilengkapi kuas akan lebih OK.

0

melatiaprilia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2018

Butuh 4 tahun sampe aku bisa dapetin palette ini, karena eh karena, harganya yg pricey, butuh mikir & pertimbangan yang bener2 mateng (krn aku newbie) ? , ini palette pertama yg kupunya, suka palette ini karena...packagingnya yang zupeerr gemayyy, bahannya hard cover gt, ada magnetnya, & yg kusuka ada mirror nya juga, aga beda dengan The Balm yg biasanya bertema retro pin up untuk ilustrasi packagingnya, untuk palette ini bertema retro rockstar, palette 'balm jovi' ini gemes krn plesetan dari band rock legend asal amerika 'bon jovi', dan gemesnya lagi, nama2 dari shade nya juga dari plesetan band2 legend ? , ada metal-ica , iron maid-in, blink 1982 ?. dan di bagian depan packagingnya ada tulisan "best palette this century! - Rolling Tone Magazine" (bukan rolling stone yaa awas salah baca ?). btw ini travel friendly banget! 1 palette udah ada cemacem, praktis~ dan di bagian penutup bawah packagingnya, ada 'top smoking hot looks' nya, jd kita bisa liat paduan warna apa aja yg cuco buat bikin smoking hot looks ?

oke kita bahas isinya ya, dengan harga 730k (store The Balm TSM, Bdg 2017), isinya ada 12 eye shadow, 1 highliter, 1 blush on, 2 lip/cheek, sebenernya ini kurang cocok buat pemula yang masih belajar si menurutku, pertama krn warna2nya terlalu 'rockstar' (warna netralnya ga banyak & banyak yg shimmernya) & gabisa bikin banyak look pake palette ini, kecuali kalian pemula yang luar biasa menyukai improvisasi yaa, dan kedua karena untuk harga segitu , bisa dapetin merk lain yg lebih affordable, tapi untuk masalah pigmented & easy to blend, ini oke banget, hampir ga ada fall out nya, walaupun teksturnya ga creamy ya, tapi ada warna yg kurs sih, kaya warna yg The Stroke itu, di palete warna navy shimer gt cantik bgt, etapi pas di pake, ga terlalu keliatan birunya nya, kaya dark aja gitu udah, tapi warna lainnya oke banget si, dan highliter nya bagusss bangett, sampe2 aku gamau beli highliter lain krn highliter ini udah cukup banget untuk aku belajar, natural banget keliatannya, blush on nya juga bagus, tp harus hati2 krn sedikit aja udah keluar warnanya, untuk yg lip / cheek, untuk dipake di lip so-so laa, tapi untuk dipake di cheek...aku sih butuh latian untuk akhirnya bisa dan bagus pakenya untuk jd blush on ??

0
ic-chevron