theBalm

AutoBalm

California

Rp. 395.000

4.6

19
13
0
0
0

32 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FreshaDR

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Aug 2018

the best travel kit all in. highlighternya caeeeem bener sekali di aplikasiin langsung bersinar banget. blush on nya juga bagus jdi kliatan fresh ketika di pake travelling. sisanya belum pernah aku pake kecuali eyebrow aku pake buat ngisi alis aku yg bulunya jarang jarang.

0

fildzahsyafira

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jul 2018

suka banget sama semua yang ada di dalemnya. Blush on nya suka warnanya cuma pigmented bgt jd sedikit hati-hati pakenya, highlighternya bagus buat look yg natural, warna coklatnya suka aku pake buat contour. Kecil, lengkap, ada kacanya, jadi ini selalu aku bawa dan ga pernah aku keluarin dari make up pouch.

0

sipikah

30 - 34

Dry, Medium Dark, Cool

02 May 2018

pertama liat produk ini langsung jatuh cinta krn ukurannya yang kecil jd bs dibawa kemana2, harga juga cukup okelah dg hasilnya trs all in one product sih dan pasti akan beli lg krn udah jatuh cinta pake banget.

0

Yuliensalim

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2018

Awalnya ingin coba produk The Balm... krn packagingnya yg super lucu dan unik jadul covernya. Harganya yg pricey bikin maju mundur dech?... krn blom yakin apa bagusnya produk ini. Finally.. aku beli yg paket ini.... sukaaaa bangettt... terutama highlighternya yg cantik dan tanpa fall out. Blush on nya dan shadownya juga oke??. Pokoknya ga kecewa dech❤️... krn yg ini kepake banget.

0

andiniirf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Apr 2018

Dari semuanya, yg paling aku suka dan paling sering aku pake itu blushnya, warnanya bagus bgtt, natural dan very pigmented, kalo lagi ga solat dan ga kena air, blush ini staying powernya oke banget. Biasanya aku pake dari jam 9-5 dengan kondisi berangkat ke kantor pake gojek sekitar 30 menit, nyampe di kantor warnanya masih keliatan jelas ????

0

andefa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

19 Feb 2018

I found that this palette is my savior lol it has very travel friendly package which made of, dunno, sumthing like paper, yeah like others the balm products. And it has a mirror too! And it contains all of makeup that I need like blush on, highlighter, two shades that can be use as shading and eye shadow. Love it

0

Norma26

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2017

Suka banget banget banget! Penyelamat dikala ingin minim bawa barang, tapi tetep pengen makeupan. Tgl bawa bedak, lipstick dan palette ini. Semuanya pigmented, warna blushnya sukaa bikin terlihat segar dan tahan lama. Highlighternya pun pigmented dan tahan lama.

0

enjeliaz

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Nov 2017

Beli ini cuma karna pengen nyobain highlighter nya aja sebenernya. Karna kalo beli yg highlighternya doang kaya kebanyakan gitu takut keburu expired baru bs ngabisin wkwk. Menurutku cakep sih warna2nya kepake semua buat office look sehari2, natural banget warnanya dan staying powernya lumayan sampe sore kalo ga kena air.

0

nazz51

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

29 Sep 2017

Suka banget sama Californianya The Balm ini. Dalam 1 produk ada blush, highlighter, & 2 warna eye shadow. Semuanya kepake, cocok di kulitku, & pigmentasinya ok. Packagingnya sleek gitu, ga makan tempat & ada kacanya juga.

3

nisaannisa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2017

SUKA BANGET SIIHH❤❤❤beli ini karena pgn bgt coba produk the balm, dan akhirnya nemu ini yg praktis banget kayak all in one gitu. packagingnya unik banget dan sleek cocok bgt buat dibawa kemana mana ngga menuhin tas. sukaaak❤

3
Prev
Next
ic-chevron