The Body Shop

Shimmer Waves

01 Bronze

Rp. 339.000

3.7

13
19
17
4
0

53 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

benanni

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Jan 2019

So priceyy tapi ngga worth it, sebenernya udh lama bgt punya ini, msh ada di lemari dan pas aku coba swatch ditangan ngga ada yang keluar dong warnanya:( mungkin gara gara udh lama yaa jd pigmentasi udh bubar dan gasuka packaging nya karena cepet kotor

0

sharpestlives

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

01 Jun 2018

Shadesnya cantik bgt dan multifungsi, bisa buat blush, eyeshadow dan highlight. Pigmentasinya agak so-so, kurang keluar... harus dilayer bbrp kali biar keliatan. Tapi aku suka banget ini buat dipake sehari-hari for a natural look! Aku jadi keliatan glowy / dewy banget, dan ini lasting powernya bisa dari pagi ampe sore gitu deh. Kualitas powdernya sendiri bagus sih, shimmernya muncul.

Aku beli ini secondhand jadi harganya jatoh banget. The Body Shop memang banyak yang hit and miss sih menurut aku. Yang ini packagingnya beneran fragile banget. Gampang pecah gitu.

Repurchase? Probably not, harga tokonya not worth it. Kecuali mereka perbaiki packagingnya di masa depan. Tapi ini habisnya lama kok.

0

octivany

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 May 2018

Cukup pake sedikit aja, warna nya udah keluar bgt. Pilihan warnya cantik-cantik semua. Sayangnya dari ke-5 pilihan warnanya, shimmer semua, termasuk warna gelapnya. Berharap kedepannya, ada kombinasi, ga shimmer semua, khususnya warna gelap nya.

0

anitashalmah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Apr 2018

ini produk bagus banget untuk eyeshadow dan jadi highlighter. untuk highlighter nya emang juara sih, bisa di build up dan bikin healthy glow.. love lovee, tapi agak kurang setuju kalo ini dipake untuk bronzing karena terlalu shimmer jadi seakan-akan pipi jadi kebanyakan glitter di tempat yang ga seharusnya,


0

vinnypurnama

18 and Under

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2018

pertama aku kurang suka karena kurang pigmented . kata mba nya bisa dijadikan eyeshadow tapi ga adaan . untuk dijadikan highliter ga blinding . natural aja . klo mau beli rangkain shimer waves mening yg bisa dijadiin blush on yg rose atau coral . puguh eta mah bisa dijadiin blush on cantik lagi warnanya ?

0

ratripraj

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 Mar 2018

Ini oke buat dipakai jadi eyeshadow tapi agak gak bagus dipake jadi shimmer... perpaduan warna didalemnya memang warm cuma kalau udah di aplikasiin di wajah dia jauh lebih warna. Warna yg agak menjuru kehitamnya jauh lebih pigmented.. jadi pas kalau mau dipake mesti liat liat dulu yaa jangan sampe kebanyakan yang warna gelapnyaaa

0

chytrayuana

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

21 Mar 2018

Naaahh kalo ini sih multifungsi bangeettt, suka deh pokoknya. pake produk ini bener2 sampe abiiisss. bisa buat eyeshadow, bronzer, kadang dijadiin highlighter juga. pokoknya untuk pemula di dunia per make up'an ini sih udah lebih dri cukup :)

0

NunuAR

25 - 29

Oily, Light, Warm

16 Mar 2018

Ini multifungsi banget dan emang hasilnya bagus sih menurut aku. Jadi super worth it dengan harga segitu. Walaupun aku terpaksa jual punya aku karena aku sedang dalam kondisi wajah yg gak memungkinkan untuk make up, dan emang pada dasarnya jarang make up sih ???
Kalo ada yg minat bisa komen aja ya :))

0

ardina2310

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2018

Untuk ukuran shimmering atau highlighter, kurang pop out klo di aku. Harus dioles beberapa kali menggunakan brush baru warnanya keluar. Packagingnya juga ringkih, harus hati-hati nyimpennya karena gampang retak

0

annethaaa

19 - 24

Normal, Medium, Cool

02 Mar 2018

Dupenya Shimmer Bricks BB. Ini bagus bangettt dan bisa dipakai sesuka penggunanya. Satu produk ini bisa buat highlighter, eyeshadow, bronzer, dll. Must-have banget deh produk ini hihihi. Repurchase? Of course.

0
ic-chevron