Sleek MakeUp

Face Form

Light

Rp. 200.000

3.5

5
15
12
2
1

35 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jesselyngeraldine

19 - 24

Oily, Light, Warm

27 Sep 2018

One of my makeup starter kit. Sleek Face Form is an okay product. It is very affordable and easy to travel considering you get 3-in-1 product for 150-200rb idr with quite good quality and sturdy packaging. The bronzer/contour shade is a matte neutral brown leaning warm but not too orange. The highlight is a pretty champagne color and looks pretty natural—not that blinding. The blush is actually a beautiful peachy color but it’s too shimmery (almost glittery) for my liking so it is my least favorite out of the three, tho a lot of people say that this is the dupe for NARS Orgasm blush (which is like the ‘blush’ of all blushes). So if you’re into shimmery blush / you want to try NARS Orgasm on a budget, you will definitely like this! My problem with this palette is that after trying a few other products, I find this a little harder too blend than the ‘pricier’ ones. Still, this is a good product if you’re looking for an affordable cheek palette!

0

Lucy09

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

Praktis banget, udah ada 3 produk sekaligus blush, contour dan highlight. Kebetulan aku punya yang fair. Warnanya pas banget buat contour, untuk highlight juga warnanya gak terlalu blinding tapi bisa di build up

0

BungaNizam

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Jun 2018

Hadiah ultah tahun lalu dan lagi-lagi baru mulai suka dan paham makenya jelang ultah tahun ini.

Ternyata semua part adalah BEST... pertama beli hanya pake blush aja dan suka banget karena shade nya rossy lembut berkilau. Lalu highlighternya juga cocok disandingkan tapi masih jarang dipakai.

Belakangan ini coba pakai contournya.... aplikasinya gampang, mudah berbaur even pake kuas atau tangan semua ok dan hasilnya pun natural dan effortless. Satu hal lagi , walau ga pakai foundie or primer.. warna tetap keluar. Syukaaaaa bgt deh ?

0

erin_isaura

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jun 2018

Suka bangett selalu pake ini buat daily. Warna bronzernya pas dan blushnya juga cantik tapi kadang kalo kebanyakan jadi terlalu glittery karena partikel glitternya lumayan besar. Highlighternya pigmented banget dan warnanya pas. Plus ini affordable, isinya banyak ga abiss” ??

0

alifianzilina

18 and Under

Oily, Light, Cool

03 Jun 2018

trio yang pas banget di skintone aku! highlighternya bisa banget buat di build-up, warna bronzer nya pas gaterlalu warm, blush nya cantik cuma partikel shimmer nya rada besar jadi kadang kalo lagi gapake primer pori pori tuh bakal terlihat gitu

0

alyfia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2018

Facepallete pertama aku. Suka bgt sm bronzernya.. tp kurang suka sm blush nya.. karna pink bgt.. but ini cocok banget buat yg mau belajar makeup, karena dalam satu kemasan kamu dapet 3 produk yg berbeda.. pigmentasinya oke bgtt!

0

riiasisca

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Apr 2018

sukak bgt sih sama dia nih. dr dulu tiap nyari contour pasti selalu yg 1 paket sm highlighter gt. warna contour nya pas di aku. warna blush nya cantikkk sekalih. gak lebay. warna highlighter nya jg oke kok, cuma emg bikin pori2 makin keliatan gt ya.

0

irme_adhitya

19 - 24

Dry, Light, Neutral

22 Mar 2018

Packaging nya aku suka bgt, simpel, elegan dan kecil tapi kacanya lumayan gede. Enak bgt buat masuk daily make up pouch ataupun dibawa travel. Aku dapatnya shade fair padahal pgn nya shade light. Aku beli ini karena penasaran gitu soalnya dulu punya yg countur kit nya dan aku suka bgt tapi dihilangin sama temanku jadi pgn punya lagi tapi kepo sama yg ada blush nya juga kan biar sekalian gitu hehe. Teksturnya agak powdery but pigmented. Shimmery blush, partikel shimmer nya kecil2 dan warnanya gold. Highlighter nya menurut aku ada tone pink gitu meskipun kalo dilihat pas sebelum di swatch kelihatannya nggak ada tone pink nya ya, mungkin karna ini shade fair kali ya, but still pretty. Contour nya menurut aku terlalu coklat buat shade fair, padahal aku ngarepnya dia lebih cool tone. Tapi overall aku masih suka2 aja sih sama produk ini.

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Mar 2018

Sebenarnya produk ini bagus bgt, all in one, harganya juga ga terlalu mahal considering you get 3 products in one package dan ukurannya juga ga pelit. Aku suka bronzer/contour shadenya, nggak terlalu warm. Warna blushnya cantik tapi sayang gold shimmernya lumayan gede jadi keliatan norak, but it's just my personal preference. Mungkin yang light ini cocoknya untuk fair/medium skin tone girls, tapi buat yang kulitnya lebih gelap dikit harus pilih shade yang lebih gelap dari ini.

0

suzzymiranda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2017

Beli ini pas awal2 belajar makeup,carinya yg udh all in one..
Dan pas di apply satu pun ga ada yg aku suka:( sorry to say
Untuk bronzernya terlalu warm,blush nya too much shimmery buat aku yg pny big pores jd makin kelihatan,highlighternya juga biasa aja ga aku pake..
Tp blush nya bagus kalo dijadiin eyeshadow untuk acara2 gitu

0
Prev
Next
ic-chevron