Sephora

Medium Shopping Bag Makeup Palette

Rp. 523.000

3.6

4
17
10
4
0

35 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alicece

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2018

ini tuh paket komplit, ada eyeshadow, eyeliner, lip gloss,shimmer,blush on... packagenya juga lucu kaya tas belanja gitu.. buat warna eyeshadow nya lebih ke warna warni gitu kaya ada wrna hijau,biru...cukup pigmented sih

0

fatimahaidid

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Sep 2018

kalo ga ada blush nya mungkin aku bakal kasih 3 bintang :( karna eyeshadownya ga pigmanted huhu padahal warnya cantik2. aku paling suka blush on & eyeliner hitamnya. kalo utk lipsticknya aku jarang pake paling untuk topper aja lbh ke lipgloss sih hehe

0

jasminedm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Jul 2018

very good deal! menurutku ini jatuhnya murah karena dapat isinya banyak dan warnanya cantik cantik!! blushnya pigmented, eyeshadownya ada yang pigmented ada yang kurang tapi fall outnya lumayan banyak. lipsticknya gak transferproof dan sangan ngelembabin bibir

0

zhantasha

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Jun 2018

Sebenernya ngincer yg edisi lama (yg diamond punya) tp adanya cuman yg edisi ini huhu. utk price menurutku murah ya karena udah dapet banyak banget mulai dari eyeshadow, eyeliner, lipstick, blush & bronzer. buat eyeshadownya sih cukup pigmented ya tp sayang fall out nya lumayan banyak & warnanya lumayan bervariasi jadi bisa main warna eyeshadow.

kalo eyeliner sama blush sih menurutku bagus2 aja ya soalnya cukup pigmented banget both of them.
lalu untuk lipsticknya so far aku baru coba dia bener2 moist banget untuk daya tahan belum tau ya cuman saat dipake enak banget soalnya ga berasa kering bibirnya, cuman karena lipstick bentuknya agak cair jadi kalo make takut lipsticknya malah geser2 ke kiri kanan but overall oke lah ya. Dari semuanya aku kurang sreg sama bronzernya soalnya hampir ga gitu keliatan di kulit aku jadi pakenya harus agak berkali2 biar keliatan hehe but overall oke lah utk harga segitu. Repurchase? maybe. Kalo ada keluaran collection yg baru mungkin bakal purchase soalnya mau coba2 yg lainnya hehe but definitely worth to try!

0

rnfirda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2018

Suka bgt sama pallete dari sephora iniiii, warna nya bagus2 paraah cuma ga terlalu pigmented buat eyeshadownya. Tapi bagus bgt buat natural makeup udah ada glitternya juga. Blushnya juga cantik2 bgt warnanya. Biasa ku pake for my self dan buat klien makeup ku

0

divamaudy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2018

warnanya cantik2 semua, apalagi blushnya, omaigat!!! untuk bagian lip nya itu lumayan lengket, tapi ga bangetsih, bikin ngelembabin gitu. untuk eyeshadow nya fall out nya lumayan banyak, cuman ga masalah sih. cocok banget buat travelling maupun ada job makeup.

0

indah_enggar

18 and Under

18 and Under

25 Jan 2018

Tergoda beli krn kupikir kl beli ini pas travelling ga bakalan ribet lg kan uda ada di dlm satu pallete. Menurut aku eyeshadownya itu pigmented banget yg matte, kl yg shimmernya kurang oke tp masih bagus bgt buat dipakai di inner corner trs fall outnya duh banyak banget... Blush dan bronze oke banget... Lipstick dan eyeliner buat aku nggak banget... Repurchase? Sadly to say "NO"

0

yulianagesy

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Jan 2018

menurut aku pallete ini untuk eyeshadownya agak kurang pigmemted. jadi aku biasa akalin brush aku di basahin dulu sebelum menggunakan produk eyeshadownya. untuk produk blush on warna nya cukup pigmented aku pakai dikit aja langsung pop up gitu warnanya. untuk semua lip pallete nya favorite aku lipgloss bling bling nya terasa ringan.

0

yulianagesy

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Jan 2018

menurut aku pallete ini untuk eyeshadownya agak kurang pigmemted. jadi aku biasa akalin brush aku di basahin dulu sebelum menggunakan produk eyeshadownya. untuk produk blush on warna nya cukup pigmented aku pakai dikit aja langsung pop up gitu warnanya. untuk semua lip pallete nya favorite aku lipgloss bling bling nya terasa ringan.

0

NiekeAndriani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2017

Sebenarnya aku kurang suka beli complete pallette seperti ini yg udah include eyeshadow, blush on, bronzer, lipcream, eyeliner, dll. But this is my first present my boyfriend bought to me in my 25th birthday, yeah.. so I will give an honest review about this product. Yang aku suka dari pallette ini hanya eyeshadow nya ?dan sedikit suka dengan blush on nya tapi ga begitu pigmented. Kalau untuk eyeliner nya belom aku coba yaa. Hmm menurutku untuk lipcream nya aku ga suka entah kenapa terlalu becek dan shiny dan ada glitter nya which personally i dont like these kind of lipcream. Tapi bener deh, eyeshadow mya super duper baguuuus, baik yg matter maupun yg shimmer. Aku suka bgt sama eyeshadow warna pink shimmer nya dan itu cocok bgt dipakai di eyelid sebagai daily makeup dan juga bisa dipakai di inner eye kamu untuk bikin efek mata yg melek ?

0
Prev
Next
ic-chevron