Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

Rp. 110.000

4.3

20
40
4
0
0

64 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devinaputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2019

suka dengan konsep produk ini. dengan harga yang affordable, udah dapet 3 jenis. packagingnya simple, jadi bisa dibawa kemana-mana.
untuk contour powder, warna coklatnya cool tone, masih cocok dipake untuk skintone orang indonesia. pigmentasinya lumayan oke, mudah diblend dan cukup awet.
untuk highlightnya, kayak bedak gitu ga ada shimernya, yellow undertone, coveragenya medium dan partikelnya halus.
untuk highlighternya, warna gold cantik gitu, partikel shimernya halus, lumayan blinding, cuma powdery banget. menurut q highlighter ini kurang awet, cepet ilang. misalnya ya, q udah pake higlighter, terus blush on jd kurang jeder warnanya, begitu q tambah blush on nya padahal tipis bgt, highlighternya itu lansung ilang gitu, ga ada lagi efek blindingnya

0

Shafialika

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2019

packaging kokoh dgn plastik doff, tekstur shimmernya powdery banget. pigmentasi contournya 7/10 cocok buat beginner dan highlightnya juya lumayan bagus. harha affordable banget, kurang tahan lama sih di aku.

0

pagitahn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jan 2019

Untuk packaging nya baguss , mewah, sleek. Cuma gampang kotor?. Diantara ketiganya aku paling suka sama highlightnya. Warnanya bagus dikulitku. Tapi warna contournya terlalu gelapp. Jd bikin kesan kotor dimuka aku kalau pakai kebanyakan. Yang banana powdernya lumayan sukaa. Cocok utk diletak dibawah mataa.

0

liyaastarilla

30 - 34

Oily, Light, Neutral

22 Oct 2018

Salah satu produk lokal dg harga yg terjangkau tapi hasilnya sama jika dibandingkan dg produk lokal lainnya tapi dg harga yg lebih mahal. Aq beli ini pas lg diskon jd cm 90ribuan gitu. Menurut aq warnanya pas banget di kulit aq. Semuanya ke pake banget, baik highlighter maupun contour powder nya. Cuma make nya tricky gitu menurut aq, karena pigmentasinya Kuat banget jadi aq suka make nya pake brush sedikit demi sedikit kalo gak bakalan pekat banget hasilnya. Tapi pas di colek Konsistensinya emang agak powdery jadi ambil produk nya pelan2 aja kalo gak bisa berserakan deh powdernya.

0

tesamufliha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Oct 2018

This Product get Super star on my pouch ! SUMPAH PACKAGINGNYA BAGUSS BANGET ! look so elegant tp very simple ! luar biasa untuk packaging emang baguss bgt mewah gituuu dengan harga yang affordable untuk quality sebagus ini. highlighternya kayak dicium matahari haha bagus ih dan suka gampang diblend. gak tau dia gampang pecah atau gak tapi ini produk so superr good

0

rizkaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2018

Aku sukak karena dalam satu kemasan udah langsung dapat tiga produk jadi kalau untuk pergi-pergi ga makan tempat, aku paling sukak highlighternya? setelah coba ini aku jd ingin beli yg rose juga ??...

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Cool

01 Oct 2018

sebenernya liat produk ini udh lama bgt di online ya, dan agak ragu mau beli karena belom butuh bgt tp penasaran juga karena kok liat kiri kanan lumayan bagus review ini produk. dan pas bgt waktu itu lg liat fd babes monthly favorite di youtube dan ibu netta meracuniku langsung #fdmademebuyit. suka sih sm palette ini, pas bgt warna contournya agak ashy tp gak orange bgt. dan highlighter nya bisa yg gak terlalu blinding tp subtle bgt dimuka.

0

indeego_girl

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Sep 2018

Warnanya cukup pigmented di kulit aku. Contour nya jg tipis2 aja dan udah kliatan warna nya. Untuk daily juga bisa karna ringan saat di aplikasiin di muka. Highlighter nya oke banget. Agak powdery ya.. Kemasannya jg simple.

0

audirizki

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2018

Pertama liat ini pas lagi nyari highlighter tertarik karena review-nya bagus. Satu kemasan langsung dapet highlighter sama contour juga. Warna highlighter nya keluar banget apalagi kalau dibawah cahaya matahari

0

olivmutlar

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Aug 2018

Aku beli pallete ini krn menurutku ini multifungsi bgt dong 1 pallete terdiri dr
countour, highlight powder dan highlighter shimmer. Aku incer shade Banana krn
highlight powdernya kuning which mean ini masuk bgt skin tone aku yg medium warm
emang kuning langsat BUT gatau tiap make mereka kayak jd gatel dan iritasi:(
trus highlighternya dong too powdery sekali dan partikelnya gede gede dan cukup
kasar:( dan btw kukecewa pan highlight powder kuning banana mudah coplok dan ternyata cuma dipakein double tip/ semacamnya pdhl desain packagingnya sleek elegan item doff ngono:(

0
ic-chevron