Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

Rp. 110.000

4.3

20
40
4
0
0

64 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devinaputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jan 2019

suka dengan konsep produk ini. dengan harga yang affordable, udah dapet 3 jenis. packagingnya simple, jadi bisa dibawa kemana-mana. untuk contour powder, warna coklatnya cool tone, masih cocok dipake untuk skintone orang indonesia. pigmentasinya lumayan oke, mudah dible ... Read more

0

Shafialika

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2019

packaging kokoh dgn plastik doff, tekstur shimmernya powdery banget. pigmentasi contournya 7/10 cocok buat beginner dan highlightnya juya lumayan bagus. harha affordable banget, kurang tahan lama sih di aku.

0

pagitahn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

Untuk packaging nya baguss , mewah, sleek. Cuma gampang kotor?. Diantara ketiganya aku paling suka sama highlightnya. Warnanya bagus dikulitku. Tapi warna contournya terlalu gelapp. Jd bikin kesan kotor dimuka aku kalau pakai kebanyakan. Yang banana powdernya lumayan su ... Read more

0

Fiazmi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Dec 2018

Contour & highlight kit yang compact dan super simpel buat dibawa kemana2. Packagingnya juga keliatan sleek dan dari bahan doff warna hitam + ada kacanya. Yang paling aku suka, contournya ga bikin keliatan 'muddy' di skintone aku dan pigmented parah. Highlight powdernya ... Read more

0

rmfaanii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2018

Kurang pigmented, rontok kalo dicolek pake kuas. Kemasannya bagus, mewah, dilengkapi kacaaa. Harganya tejangkaau , lumayan lah kalo buat latian contour2 gitu soalnya dilengkapi sama cara pemakaian sesuai bentuk wajah. ngebantu bangeet kaaan

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

Untuk aku yg anak natural, warna contour nya terlalu dark, powdery dan pigmented banget sampe rada susah untuk di blend Warna highlight shimmernya terlalu kuning, partikel shimmernya juga lumayan gede, powdery dan pigmented. Warna highlight matte nya susah keambil pake ... Read more

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Dec 2018

Contour kit pertama! Beli ini krn keracunan kak annetta di video monthly favorites. Jadiiii #fdmademebuyit?? warna contour yg cool tone ini bnr2 aku suka banget, krn ngga bikin muka kelihatan orange. Tp dia juga ngga bikin dekil. Di kulit aku yg medium dark contournya b ... Read more

0

juligraceia

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Dec 2018

Face palette apa adanya hahaha.. sebenarnya belinya cm buat warna counturnya aja, tapi warnanya butek gitu di kulit gue, jd kudu tipiiisss bgt pakenya, tp klo tipis bgt jd gampang ilang, serba salah. Powder dan highlighternya jg so so lah, highlighternya buat dipake ke ... Read more

0

ratuarfitra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Dec 2018

Highlighter nya emg bagus mantul sisss TAPIIIII kurang bertahan lama di muka saya. Warna contour nya juga passs banget. Bener bener bayangan. Tapi yg agak bingung itu banana yg ditengah. Itu buat apa ya? Dibuat nge-set undereye agak creasing. Kalo saya sih prefer digant ... Read more

0

ellprakasita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Nov 2018

Anak highlighter mana, nih? Belakangan ini highlighter sedang naik daun di dunia per-makeup-an. Sudah banyak banget brand yang meluncurkan produk highlighter, mulai dari yang cream, liquid, maupun powder. Make up look dewy dan glass skin pun sedang banyak digandrungi. G ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Face Form Light

3.5(35)

Face Form

Light

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Sleek contour

be the first to review!

Sleek contourSleek MakeUp