Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

Rp. 110.000

4.4

12
10
2
0
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninaselfiyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2019

secara packagingnya pallete yg mana aku suka karna praktis, lengkap bgt isinya ada kacanya, countour, powder,highligter, semuanya cukup bisa dipake tapi sayang si higligternya cukup besar2 partikelnya jadi kliatan ga natural,tp overal aku suka karna dia bisa dibuat trav ... Read more

0

mel_deviana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

produk yang oke buat pemula. Contournya lebih terkesan jadi bronzer karena warnanya kurang keluar meskipun udah di aplikasiin berulang kali, buat highlighter sama shimmernya juga. Tapi packagingnya lucu banget dan kemasannya yang udah ada kaca bikin praktis terutama saa ... Read more

0

marselafitrianisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2018

produk countour brand lokal yang wajib banget kamu punya.. kenapa selain harganya yang sangat terjangkau, produknya juga sangat bagus banget apalagi yg shade banana. km langsung dpt 3 item sekaligus. packaging nya jg ringkes banget bisa masuk pouch makeu dan cocok bgt b ... Read more

0

tesyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

15 Dec 2018

Jujur ya aku kurang suka menurut aku ini rada susah diblend sama Highlightnya rada patchy kalau dipake dikulit sawo matang tapi kalau dipake dikulit yang putih bagus bagus aja sih. Kalau di tanya repurcase lagi?Big NO mau coba yang lain aja?

0

angela27

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

02 Dec 2018

Ini lengkap bgt dan terjangkau tapi untuk kualitas sih biasa aja. Buat contur bagian rahang agak kurang keliatan huhuhu jadi contur nya dibagian hidung aja. Kurang keluar warnanya. Tapi untuk Highlithernya sih baguzz kok. Ada kacanya gede jadi enak sambil ngacaa

0

ellprakasita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Nov 2018

Suka banget sama highlighternya karena bisa di biuld up dari natural sampe rumayan blinding, warna contournya juga bagus cool tone. sayang highight matte ya jarang saya pakai karena kurang merasa butuh saja. Untuk ketiganya, sama-sama memiliki fall out namun masih aman. ... Read more

0

kusumaningwin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2018

Pallete ini paket lengkap dan semuanya kepake bgt buat aku. Coklatnya kupake buat contour atau shading, suka aku pake buat eyeshadow jg. Highlight mattenya bs dipake buat set bawah mata sm buat highlight di bagian2 yg diperlukan. Shimmernya aku cinta bgt dan jd highligh ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Face Form Light

3.5(35)

Face Form

Light

Sleek MakeUp
Sleek MakeUp Sleek contour

be the first to review!

Sleek contourSleek MakeUp