Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

Rp. 110.000

0.0

12
10
2
0
0

24 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninaselfiyn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2019

secara packagingnya pallete yg mana aku suka karna praktis, lengkap bgt isinya ada kacanya, countour, powder,highligter, semuanya cukup bisa dipake tapi sayang si higligternya cukup besar2 partikelnya jadi kliatan ga natural,tp overal aku suka karna dia bisa dibuat traveling hoho.

0

mel_deviana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2019

produk yang oke buat pemula. Contournya lebih terkesan jadi bronzer karena warnanya kurang keluar meskipun udah di aplikasiin berulang kali, buat highlighter sama shimmernya juga. Tapi packagingnya lucu banget dan kemasannya yang udah ada kaca bikin praktis terutama saat travelling. Beli lagi? sejauh ini engga deh, akan coba brand lain

0

afifahism

19 - 24

Combination, Medium, Cool

11 Oct 2018

palette ini berguna banget sih. semuanya kepake kalo diaku, hightlighter yg matte bisa dipake buat ngset bawah mata. contournya bisa dibuat eyeshadow buat daily juga. warnanya pas, gak abu-abu gitu jadinya. packagingnya juga gak berisik. super simpel

0

Pauline

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

28 Aug 2018

Mizzu alter ego contour & highlight kit ini menurut aku praktis banget apalagi buat kalian yang suka bepergian. Kemasannya juga bagus banget, warnanya full black jadi kesannya elegan banget. Sesuai dengan namanya pasti sudah tau dong kegunaannya... yap contour and highlight kit ini bisa untuk shading dan sekaligus highlight juga jadinya sepaket lengkap dan ga perlu bawa-bawa highlighter terpisah. Aku juga suka pakai produk ini sebagai eyeshadow. Karena aku aslinya orangnya ga mau repot dan malas bawa barang banyak-banyak kalau travelling. Jadi cukup bawa ini saja ga perlu lagi pusing mikirin bawa eyehadow, highlighter dll ☺️

0

VaniaDwiAstuti

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

12 Aug 2018

aku baru nyobain makeup* pendukung seperti ini, awalnya cuma pakai yg gampang* aja, tapii setelah ngeliat para beauty blogger kok kayaknya pengen ya beli contour, highlight, dll-nya ini. akhiirnyaa minta saran deh ke mbak (yg lebih paham makeup) merk apa yg punya produk contour, highlight, dll yg bagus ? ya akhirnya si mbak rekomenin si mizzu ini, setelah pakai emang bener bagus banget, pigmented nya keren, ditambah ada 3 macem dalam 1 produk, kan keren namanya ini mah

0

inayahn14

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2018

cobain yang varian Rose, dari ketiga produk yang ada di palette ini cuman suka sama highliternya yang blinding walaupun masih banyak falloutnya. contournya ya lumayan lah walaupun kurang pigmented. highlight powdernya yg bagian tengah menurutky kurang berguna sih, mending di ganti bronzer atau blush on aja pasti lebih mantap

0

Zilfany

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Aug 2018

LOVE IT! Aku suka banget sama contour palette ini karena pigmented banget. Warna contournya keluar, higlighternya pun nggak mengecewakan. Plus, packagingnya yang super cakep untuk ukuran brand makeup lokal. Kekurangannya hanya 1 : Agak fall out.

0

Ayoesi

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2018

suka banget sama produk ini.. gampang banget cara mengaplikasikan nya buat gw yg pemula memakai mizzu alter ego.. kemasannya bagus, cocok di kulit gw yg sensitif, gw coba yang warna rose.. pokoknya jadi makin tambah pede.

0

maristhadian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2018

lengkap bangeet. semua warnanya kepake banget. highlighter nya blinding banget tapi harus ati ati banget makenya karna teelalu blinding. paling suka warna konturnya, bener bener pas sama warna kulit ku. ga terlalu gelap. pigmentasinya bagus, tapi agak powdery tapi tetep cinta warna konturnya.

0

Iis.naini

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2018

Keracunan Annetta beli ini. Yg paling aku suka highlighternya karna pas banget buat sehari2, terus warnanya jg gak terlalu putih, kan banyak tuh highlighter yg hasilnya jd putih2 gitu di muka, nah kl ini tu keliatan natural banget di muka. Kl contournya sih aku lebih suka dijadiin eyeshadow, soalnya kurang pas di kulit aku.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron