Minuet

Minuet Palette

Rp. 330.000

4.7

30
11
1
0
0

42 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

utiazka

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Jan 2019

Mungkin gue udah telat banget cobain ini tapi alhamdulillah gue dapetin produk ini hanya 12ribu rupiah pas promo 12.12 kemarin. Palet ini cocok bgt buat traveler dan pemula karena dalam satu palet udah ada semuamuanya, dari eyeshadow, contour, bronzer, dan highlighter. Super praktis juga buat kamu2 yang suka buru2. Untuk eyeshadow-nya yg matte teksturnya lembut bgt dan super pigmented. Gampang banget dibaurinnya dan nggak patchy kecuali shade Ego yang sedikit patchy. Tapi nggak masalah sih soalnya masih gampang dibuild dan diblend. Nggak ada falloutnya juga saat diaplikasikan ke eyelid. Untuk warna shimmernya pun creamy bgt bahkan nggak perlu basahin brush warnanya udah metalik banget. Kombinasi warnanya emang nggak terlalu netral memang kalo buat pemula tapi menurut gue masih aman bgt soalnya kalo mau kombinasi semua warna yg ada di palette ini nggak bakal "salah" alias warnanya nggak bakalan off jadi tetap mudah digunakan dan dikreasikan. Sedangkan utk face palettenya menurut gue pannya terlalu kecil walau kalau dibandingkan dgn pan eyeshadownya terlihat lebih besar hahah. Jadi kalau gue dab brush ukuran besar ke pannya bakal banyak bgt butiran yg jatuh alias fallout. Jadi gengges aja gitu gue liatnya kalo si butiran powdernya ini kecampur2 sama yg lain. Walau gitu dia gampang dibersihin sih jadi nggak bakal kecampur permanen. Warna contournya surprisingly masuk ke warna kulit gue karena kalau dilihat di pan kelihatan terang dan ashy banget. Malah hasilnya jadi bagus bgt. Bronzernya juga unik, dia warnanya lebih ke arah muted mustard dgn olive undertone, di kulit gue juga hasilnya oke bangett. Blushnya juga gue kira bakal terlalu terang, ternyataa warna pink coral ini bisa cocok sama warna kulit gue. Terakhir, utk highlighternya dia kelihatan ada butiran shimmer yang besar berwarna gold kehijauan (???). Tapi pas diaplikasikan ke wajah partikel shimmer yg gede2 itu nggak keliatan sama sekali. Malah dia nggak mempertegas tekstur kulit gue. Finishnya kayak wet look gitu ahhh gila bagus banget! Secara keseluruhan gue sukaa bgt sama produk ini. Gue harap Minuet bakal bikin eyeshadow palette lagi hahah dan individual product untuk face palettenya soalnya pada bagus2 amat dahh gile. Oh iya Minuet ini cruelty free dan vegan friendly, happy bgt! :D

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2019

Palette nya lengkap dan warnanya kepake banget.. very pigmented dan awet juga dipakenya, teksturnya juga buttery gitu jd mudah diaplikasikan.. contouringnya bagus banget aku pke yg wrna zoe dan bisa juga dipake utk eyeshadow di crease, kalau california utk bronzer juga bagus banget lohhh..
Blush on omy nya juga bagus vinna bgt warnanya ya peachy pink gitu.. highlighternya (ody) mirip sama champagne pop nya becca sih kalo menurut aku, juga bagus banget dipakenya cocok utk wrna kulit asia trutama kalau kulit km agak tanned ini cocok bgt. The eyeshadow colors also very pretty, dari smua warna yg paling aku suka adalah yg TJ dan ego, aku suka combine 2 wrna itu bagus banget buat bikin bronze makeup look, harganya very very affordable dan worth it bangettt. Will repurchase dong pstinya kalau sudah abis..

0

msanastasiaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

01 Jan 2019

Awalnya ngebeliin buat adek eh malah aku yang sering pake. All in one banget, ga perlu bawa yang lain lagi dan cocok pas travelling. Udah ada contouring, bronze, blush on, eye shadow sampe highlighter. Warna-warnanya juga bagus dan sangat pigmented parah! TOP banget deh! Sayang aja ga ada brush nya :(

0

mauraputriii

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2018

Palette yang bener bener All In One. Ngga makan tempat juga kalo untuk travelling. Warna yang dipilih menurutku sangat bersahabat to all over skintone, eye shadow nya pigmented gampang di blend warnanya kaya naked heat gitchuu. Face nya aku biasa pake highlighter, blush sama bronzer. Untuk countour nya emang aku jarang pake si meskipun warnanya bisa ke kulit aku. Highlighter nya gila sii Sooo blinding and it soo me, byk yang bilang glitter nya too much but for me its so perfect, blushnya not too pink juga not to orange , really my type fore blush colour!! Overall buat yang lagi cari pallete yang aman banget mau dipake daily maupun resmi bisa banget buat cobain pallete ini. Lov it ?

0

Lalautami

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Oct 2018

Palette the best dah ini. Literally the one and only local product yg menggabungkan face and eye palette jadi satu PLUS packaging nya ga bulky dan bisa dibawa kemana2. My everyday go to palette. Beneran nunggu produk dari minuet yg lain

0

gavrilanathania

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2018

Baguuus banget, kirain gacocok liat blushnya cukup terang di kulit sawo mateng aku..ternyata cucook parah beb. Semuanya pigmented abis. Top markotop deh buat kak vin & kak cel. Yuk dicoba bagus banget seriusan

0

FiorelHani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2018

Untuk para wanita yang jatuh bangun ragu mau beli ini atau ngga! You must buy this! Aku jamin gakan pernah merasa dirugikan?? Good job ka Cella&ka Vinna!! Di dalam satu pallete udah ada warna bronzer, contour, blush, highlighter, dan 4 warna eyeshadow yang semuanya kepake!!?? Bagus banget pigmentasinya, di dalam palletenya pun udh ada kacanya, dan travelling friendly sekali!!??????✨

0

ElsaRosamunde

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2018

Setelah dilema dari launching, akhirnya beli juga
So far sih (+) nya gampang banget buat bawa bawa karena cukup lengkap, aku lebih suka bagian complexion daripada eyeshadow
Karena emang lebih kepale buat sehari” ya
(-) warna nya ga se tahan itu di muka
Beberapa kali merasa harus di touch up
Setelah 2-3 jam
Tapi worth kok dengan harga yang di bayarkan.

0

mettakurniawan

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Oct 2018

ceritanya lagi pengen belajar make up ini itu, nyari eyeshadow, bronzer, highlighter, blush on dan mayan nguras dompet kan kalo beli smuanya. eh tetiba ada satu pallete yg lengkapppp banget memenuhi kebutuhan banget. eyeshadow gk fall out, wrnanya netral kepake smua wrnanya, pigmented bgt. bronzer highlighter blush on nya juga cakep2 smuaaaa. super compact 1 pallete bs buat macem2. cintaaaa !

0

catherinesuw

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Oct 2018

one palette to go banget cukup satu palette isinya uda ada eyeshadow, blush, contour, bronzer, highlight bener" ngebantu buat travelling atau taro di tas gaperlu bawa banyak produk pisah". warna nya juga pigmented abis

0
Prev
Next
ic-chevron