Focallure

Blush and Highlighter Palette

FA-26

Rp. 0

4.1

14
12
5
0
0

31 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

extrene

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Jan 2019

harganya murah hahaha auto-beli deh. packaginya simple tipis cakep, enak lah buat dibawa-bawa. highlighternya bagusss tapi kurang keluar gitu harus dua kali apply. blushnya hmmm kurang enak dipake sih menurutku dan agak susah di blend??? pokoknya masih mending blush emina.

0

elsaecha07

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Jan 2019

Kemasannya kokoh dan ukurannya gak terlalu besar, jadi pas untuk dibawa di pouch. Pigmentasi blush on mya bagus banget dan tahan lama. Highlighternya juga bagus, cuman ya harus agak banyak pakenya baru kelihatan.

0

queen_nie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2018

Tadinya penasaran banget karena banyak banget yang review brand ini.. Dan akhirnya beli deh.. Suka parah.. warnanya keluar banget.. harganya murah meriah.. simple yah karena 3 in 1 gitu.. beli yang no 02, warna blushnya coklat, mau beli lagi no 01 dan 03.. sama penasaran sama eyeshadow palette nya.. banyak yang bilang bagus..

0

yasminnaje

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

31 Dec 2018

nyobain ini karena lagi ada diskon gratiss ongkir ke shoppe, pigmented parah si blush on nya, tp bwt highlighter nya kaya nya kirang pigmented kalo di aku ampe pake ber layer2 baru dia kluar warna highlighter nya, repurchase? maybe krn blush on nya hehehehe

0

annisadefania

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2018

Pallete blush ini sangat simple karna selain ada blush juga ada highlight nya yang sebagus itu sih. Harganya yang murah banget sangat pas buat pelajar ky aku yang baru mau belajar make up dan nyari yang murah hehe. Tp kalo untuk repurchase sih engga ya karna pengen cari blush dan highligthter yang lain.

0

nellaoctaviany

25 - 29

Oily, Light, Warm

05 Oct 2018

Blush on pallete favorite! Aku punya yang Nomor 3, untuk warna blush on cocok untuk semua skintone pink tapi bukan yang pada umumnya, lebih ke dusty pink, highlighternya the best, hasilnya halus banget dan begitu dipake bikin muka glowing bukan yang highlighter bikin blinding ? packagingnya oke banget simple, sleek bisa dibawa2 dan ga banyak makan tempat.. pasti repurchase!

0

nandaprastya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2018

Awalnya beli ini dadakan karena butuh untuk nge job makeup dimana butuh tambahan blush dan highlighter baru. Iseng2 cari di shopee dan nemulah ini 2 fungsi dlm satu palette. Setelah dicoba wowww lebih dari ekspektasi. Dengan harga yg affordable kita bisa dapetin kualitas highlighter dan blush yg bagus bgt. DANN YG TERPENTING gampang buat dipakai travelling karena praktisss

0

avheid

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Sep 2018

Awalnya beli karena flash sale(gak punya highlighter) dan ternyata pas barangnya dateng... pigmented banget sih(harus aplikasiin pake tanga biar warnanya pop out), kalau pake brush yang bukan sebrand berasa warnanya gak keluar(pop out). Glitternya halus banget(sampai susah dihapus), terutama highlighter nya. Next mungkin beli brush focallure buat nyobain ini produk, warnanya bisa pop out atau gak.

0

psrzai

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Sep 2018

Ga nyesel beli ini shay awalnya coba2 doang liat ini penasaran tapi warna blush nya bagus aku suka banget, aku beli yang no 1. Highlighter nya jarang aku pake emang ga pinter juga pake highlighter tapi overall ini bagus pake banget plus murah hahahaha

0

ayuashari

19 - 24

Dry, Light, Cool

10 Sep 2018

Biasa sih menurutku highlighternya paling susah di blend dan teksturnya agak gede jadi jatuhnya agak kasar gitu di wajah aku. Packagingnya bagus gampang dibawa kemana mana soalnya udah ada blush dan highlighter 2.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron