E.L.F

Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

St. Lucia

Rp. 85.000

3.4

18
48
38
11
6

121 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wafashofia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2019

Lumayan lama ngincer ini produk, rencananya buat dibawa2 di pouch karna kecil dan ringkes. tapi pas dapet barangnya agak sedih karna ternyata blushnya kurang pigmen, jd kepake cuma bronzernya aja, itupun terlalu gede2 shimernya bikin muka becek simers? untuk repurchase kayanya ngga deh...

0

nadnadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2018

Pertama kali punya bronzer nih, kemarin pas lagi cari2 di shopee mataku tertuju padanya, harganya affordable, warna bronzernya aku suka karena pas buat skintone aku gak bikin kudel gitu, untuk blushnya memang gak se-pigmented itu dan ada shimmernya tapi aku justru suka karna terkesan natural. Packagingnya sbnernya kokoh banget dan kacanya lumayan gede, tp punyaku pannya itu rada goyang2, but overall baguss untuk yg suka tampilan natural

0

nerissarviana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Sep 2018

This is my first ever bronzer!!! Waktu itu beli karena harganya yang terjangkau and it comes with a bronzer and a blusher. Warna bronzernya pigmented banget. Warnanya ngga matte, ada sedikit shimmernya tapi ngga mengganggu, malah bikin kulit keliatan glowing. Blush nya ngga terlalu pigmented tapi I think its ok for daily use. Very recommended for everyday use.

0

astridtd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Aug 2018

cuma kepake bronzernya sih karena luv banget pigmennya keluar warnanya juga cocok buat skintoneku, untuk blushnya.... meh. no pigment, cuma giltternya gede2 doang kalo di swipe. bener2 keep ini krn suka bronzernya doang

0

florentinagadis

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Jul 2018

produk ringkes ini entah kenapa warnanya kurang natural di skintone aku. heheheee, ketika dipake sih dia halus-halus aja teksturenya, hanya kok warnanya terlalu keliatan seperti make up yah jd kurang suka heheee

0

thia123

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2018

Teracuni soalnya banyak yang bilang dupenya nars, namun ku tak suka soalnya terlalu shimmery dan blush on-nya kurang keluar kalo dimukaku. Untuk bronzernya keluar sih tapi shimmernya lebay juga hahaha. Akhirnya dipake buat eyeshadow aja

0

tisakharisma

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jul 2018

Beli ini karena keracunan yang bilang dupe nya nars tapi kurang suka soalnya terlalu shimmery buat bronzer (lebih suka matte) sehingga jarang ku pakai lagi. Tapi buat warnanya cocok banget skintone aku.

0

triyanikomang

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2018

Pertama beli ini karena tertarik sama review yang bilang ini dupes ny NARS duo blush and bronzer (Orgasm and Laguna). Secara warna memang bisa dibilang mirip, tapi.... tekstur dan staying power ny jauuuuuh bgd sama kualitas NARS. Plus di aku bkin breakout ? I don't why, tapi so far belom pernah cocok sm produk ELF yg nempel ke muka.

0

reinardus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jun 2018

Very compact packaging and very HD zoomed mirror. Yes I do agree with some other that said the bronzer fallout is cray, but the blush has almost no fallout tho. Blush doesn't really appear on medium skin, but good for mixing with matte blusher to add a subtle glow. Bronzer is perfect for medium skin! A good steal!

0

andinwhysptn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jun 2018

Ini produk bronzer pertama yg aku punya. Bronzernya superduper pigmented dan gakebanyakam shimmernya. Tp untuk yg St. Lucia ini blushnya kurang mantep, klo buat aku sih warnanya kurang keluar, tp sebenernya warnanya bagus, peach" gtu.. Klo buat packagingnya mantep, bahannya doff gtu keliatan mahal + ada kacanya yg cukup gede.

0
Prev
Next
ic-chevron