E.L.F

Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

Fiji

Rp. 85.000

4.1

12
10
5
0
1

28 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

insanisukandar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2018

Diantara blush dan bronzernya, I use the blush more often karena warna bronzernya di skin tone sedikit lebih gelap from my liking.
For me, I use the bronzer kalau sedang malas menggunakan cream contour karena bronzer ini bisa memberikan hasil yang lebih terskrutur dan tegas.
Dua dua nya tetap sangat mudah untuk di blend, warna nya juga pigmented.
Kalau sedang travelling, sangat praktis dan efisien untuk membawa ini.

0

novenaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2018

Bronzer pertama ku. Aku suka sama blush maupun bronzernya krn pigmentasinya pas ... diblendnya pun gampang krn warnanya emg rada tipis. Menurutku ini bikin praktis bgt sih krn satu tempat ada 2 produk da ada kacanya pula. Sayangnya produk ini nggabertahan lama di wajahku.. sebentar pasti sudah ilang. Tapi utk pemula ini bagus dan pas banget sih

0

citrawallad

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2018

hehehe bener ga sih ini dupesnya nars? wkwkw blm prnh cobain nars sih. tp overall aku suka produk ini kok, well performed. ini bronzing/contour powder pertamaku hehehe aku jatuh cinta bgt sm wrn blushnya! trs buildable lagiiih. dan yg utk bronzingnya ini paling sering aku pake buat kontur idunggg soalnya dia gampang utk diblend dan bisa bgt di build up? me luveyyh

0

nadasaphira

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Jun 2018

sangat praktis dalam satu tempat udh dapet bron&blushnya.sygnya warna bronzernya ke mudaan dikulitku dan blushnya terlalu ke pink tua jadi kalo aku pake kaya org ketabok:( tapi overall bagus kokkk sangat cocok untuk pemula

0

Flavafa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2018

my go to blush and contour! warna blushnya sublte banget dan butuh diapply berkali2, tapi pas banget buat pemakaian sehari2. dibanding St Lucia, ini lebih cocok dipake untuk sehari2 yang daily look. untuk yang nyari blush/bronze sehari2 aku recommend banget consider this one sih!

0

cdpry17

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2018

Blush and bronzer andalan kalo pengin muka jadi lebih warm. Warnanya cukup pigmented jadi harus hati-hati banget pas pakenya. Aku lebih suka bronzernya karena natural bgt warnanya. Kalo blushnya menurutku masih agak medok :))

0

leticiacindysilvia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Mar 2018

Kaca nya gede. Makeup apapun gw pasti ngaca nya ya di sini. Packaging nya kokoh walaupun udh jatoh berkali kali tp ttp ga ada yg pecah. Bronzer nya ok terutama karna dia matte yg bisa dipake buat shading idung terus blush nya jg bagus kok 22 nya bisa dipake.

0

melizagilbert

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jan 2018

Sangat simple tempatnya dan warna bronze dan juga blush on nya pas banget sama kulit wajah yang warm. Aku juga suka di dalamnya ada kacanya dan packagingnya keliatan mahal. It's worth to buy !! Kebetulan udah mau habis dan akan beli lagi

0

fabrinajuliani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Oct 2017

Produk terfavorit!! Bagus banget ini produk, sudah ada blush dan bronzer nya. Semua nya matte atau tidak ada shimmer nya sama sekali. Warna nya juga cukup keluar. Fall out nya juga sedikit. Bisa banget di tumpuk tumpuk tanpa keliatahn berlebihan. Tidak ada wewangian yg aneh. Untuk yg blush, warna nya memang deep rose jadi pemakaian nya sedikit saja apabila tidak ingin terlihat terlalu gelap blush. Walaupun tetap bagus juga sih. Untuk yg bronzer, jujur saya gunakan untuk contour bagian hidung. Entah kenapa warna nya pas sekali di wajah saya. Tapi ini juga bisa sebagai benar benar bronzer. Dari segi bentuk, saya suka sekali produk yg sudah ada kaca nya yg cukup besar. Selain itu, bentuk nya yg slim membuat produk ini travel friendly. Dari segi harga juga tidak menguras kantong, tapi memang harga nya jauh lebih mahal di Indonesia dari pada beli di luar.

0

mikk

25 - 29

Normal, Medium, Warm

26 Sep 2017

I really like this combo! Bronzer nya gak terlalu gelap dan warnanya pigmented yang builtable. Blush nya warna tua which i really like. Kalo udah nyatu sama bronzer nya akan bagus banget. Fallout nya dikit banget, packaging ok ga makan tempat. Harga juga affordable! Kalo beli lagi? Mgkn mau coba yg st. Lucia

0
Prev
Next
ic-chevron