E.L.F

Studio Contour Palette

Rp. 78.720

4.0

22
32
11
1
2

68 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syifaule

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Oct 2018

My first contour pallete! Yang paling aku gunain itu banana powder dan bronzernya. Untuk highlighter terlalu subtle buat aku yang suka basah basah look, kurang nendang aja gitu. Kalo untuk contour kurang keliatan di wajahku yang tan. Overall enak sih buat orang yang baru belajar contouring soalnya dia buildable banget jadi makeupnya bisa pelan pelan ga tau tau langsung ketonjok gt aja

0

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2018

my 1st contour palette! suka banget sama formulanya yang ringan tapi pigmented banget. warna2nya juga cocok di tone mukaku. cuma dia ga ngasih brush sih, sama yang bikin sedih, waktu itu jatoh dari meja dan langsung pecah :( memang packagingnya lumayan fragile sih jadi mesti super hati2..

0

nysahanafi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Oct 2018

salah satu contour palette yang harganya affordable tp kualitasnya bagus bgt! pilihan warnanya utk contour, bronzer, higlighter, dan brightener/banana ini bener bener cantik natural, pas deh pokoknya! ini jg merupakan produk yang tepat utk kamu yang lagi belajar contouring. kalo mau look yang natural, bs pake bronzernya aja utk ngebentuk wajah, tp kalo mau look yang lebih tegas, bs pakai contournya. krn teksturnya powder, produk ini mudah di blend dan di build up. packagingnya jg oke, simple tp elegan dgn kaca yg gede.

0

ranioramahi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2018

cintaaa sekali sama palette ini! warnanya yg natural dan cocok di kulitku, packagingnya oke, harganya oke. aku suka bgt pake bronzernya hu bener bener bagus! teksturnya powder gt, jadi oke bgt buat sehari-hari terlihat natural

0

fennygayatri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2018

contour pallete yang warnanya natural banget dan cocok di kulit gue.. ga keterangan ga kegelapan packagingnya juga simple banget gampang dibawa kmana mana harganya juga murce banget.. cuma higlight nya emg krg nampol sih overall ok lah buat harga segini?

0

jesicac

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Jul 2018

Ini tuh sebenernya packagingnya dan value for money nya oke. Tapi highlighternya bener-bener nggak pigmented dan berantakan banget kalau diaplikasikan :( padahal untuk contour nya lumayan oke, warna coklat muda dan coklat tua nya suka aku campur untuk jadi bronzer.

0

nella99_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Jun 2018

Cinta banget sama pallete ini ❤ . Pallete ini adalah pallete pertama aku buat belajar makeup karena di dalam satu pallete udah lengkap banget mulai dari banana powder , highlight , contour dan bronzer . Warnanya kurang pigmented but tetep bisa kita build up, fall out produknya juga dalam masih batas wajar , dilengkapi dengan kaca , harganya affordable and i thought this products still worth to buy

0

gimmepineapple

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2018

overall palette ini murah dan terjangkau banget, tapi produknya sangat powdery dan gak nyata banget (gak pigmented) gak keluar warnanya. tapi untuk harga yang segitu produk ini udah worth to buy kok, cocok buat pemula jadi gaperlu beli bronzer dan contour secara terpisah. highlight nya lebih mirip kaya bedak brightening?

0

saffieradevi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2018

Aku suka banget sama bronzer dan contournya! Sesuai dengan warna yang emang aku inginkan, untuk bronzernya pas banget warmnya dan ga terlalu muda untuk kulitku. Sedangkan contournya ga terlalu pigmented jadi gampang banget untuk ngebuild upnya! Untuk highlighternya itu powder dengan hasil sain finish jdi natural look banget?untuk banana powdernya sih so so ajaa. Overall aku sukaa?

0

vivinovitaniaa

18 and Under

Combination, Light, Cool

25 Jun 2018

Countour pallatte dari elf ini bagus banget gampang untuk di blend jadi bagus banget buat pemula .. harganya juga termasuk lumayan terjangkau .. 1 pallate ini terdapat 2 shade untuk highlight dan 2 shade untuk countour

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron