City Color

Contour and Correct Cream Palette

Rp. 0

3.4

7
33
29
10
1

80 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jenyo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2019

packagingnya super rapuh. baru juga beli, sehari kemudian udah pada lepas dalemnya. warna oren kuning ijo ungunya ga kepake sih.. tapi concealer + shadingnya kepake banget. apa dijual shadingnya aja??

0

Reginaagrin

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Dec 2018

Harganya cukup murah untuk dapet 7 correcting colors dan contour. Aplikasinya lebih baik pake tangan dibanding pake brush baru di tap tap pake beauty blender. Formula dan teksturnya kurang enak. Gak terlalu blendable dan kurang creamy. Untuk corrector oranye di bawah mata juga kurang coveragenya. Perlu ditambah concealer lagi

0

Triiwahyu

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2018

Face pallete terlengkap siih, gue pke ini krn dapet dr JXB 2017 dan ternyata BERGUNA BANGET! buat nutulin bekas jerawat dan bekas2 lainya.

Tapi agak tricky si pakenga supaya enga ketebalan atau keterangan.

0

kaheesa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2018

palette pertama yang ku punya,harga cukup murah itungannya..,tp syg bgt correctornya ngga kepake cz tiap dipake mlh jd abu2 wajahku...,dan agak susah di blend so klo utk repurchase ngga dech..dibuang sayang tp kok nganggur ?

0

UMUNISARISTIANA

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2018

pallete ini sebenernya udah komplit karena ada corector dan juga contour creamnya. warna countur nya juga bagus. harganya murah juga untuk itungan cream pallete. tapi warnanya ga ngecover sama sekali, ngambil produknya juga susah karena dia padet banget. ngeblend nya apalagi makin susah. malah ngegeser foundation concealer yang udah di setting bedak. jadi skip lah sama produk ini

0

jasminedm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Jul 2018

face pallete yang cukup lengkap dan murah makanya banyak orang tertarik buat beli. aku sendiri kurang begitu suka karena menurutku susah di blend. coveragenya juga biasa aja. hasilnya juga cakey di kulitku padahal udah pake base yang hydrating.

0

ArsyAgashi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2018

palet ini termasuk murah. prosnya, pigmentasinya ok sih menurut aku. dikit aj udah keluar terutama buat conturingnya. tapi buat concealer agak kurang cover. teksturnya cream padet. cenderung agak keras. tapi kalo kena panas dia jadi melting kok. hasilnya agak powdery.

0

kyu_ikyu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2018

karena ada corrector sekaligus contouring adalah alasan kenapa aku yg newbie didunia perdandanan memilih palet ini. udah lengkap, harganya murah pula. but somehow, i little disappointment with it. karena correctornya kurang bekerja maksimal ya di muka aku. padahal udah dikasih primer dulu dan diblend semaksimal mungkin. tapi ya g ngaruh banget. kalo ditebelin lagi, yang ada malah cakey dan keliatan demplok2 (apasih bhs indonesianya) gt lho.
nah kalo buat contouring nih buat pemula okelah. karena hasilnya g langsung keliatan gonjreng gt. teuteup harus swap lagi ( ato emang aku nya yg krg banyak? masa? pdhl udah sampe lubang2 gt tengah paletnya)
overall sih kalo ke aku krg ada ngaruhnya ya. repurchase? no. pngn coba conceler ato contoure yg lain dl deh.

0

diini_sa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2018

suka banget sama contour creamnya, teksturenya creamy banget, pigmented dan gampang di blend. warnanya pun universal buat kulit orang indonesia. aku pake buat makeupin beberapa temen aku yang skin tonenya beda beda semua masuk, dan blend perfectly well. cuman aku kurang suka sama correctornya, warnanya sebenernya bagus banget ngga terlalu creepy ngejreng gitu, di blend juga enak, waktu aku pakai di muka temenku hasilnya ok ok aja, tapi waktu aku pakai sendiri malah bikin cakey, padahal udah bener bener di blend. buat harganya yang murah ini worth to buy sih

0

dwivikaacik

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2018

beli pallate ini karna tergiur dengan harganya yg murah dan isinya yg lengkap tapi ternyata ini bener2 gak kepake sama sekali, baunya agak aneh dan teksturnya agak oily gak cocok buat dikulit berminyak kayak aku

0
ic-chevron